Поднебесье
Турбаза
Мария Ерохина
**💫 "Поднебесье" – где сбываются мечты об идеальном отдыхе! 💫** • Озеро с хрустальной водой • Уютный домик с потрясающими видами • Ароматная баня Провели выходные в раю – теперь только сюда! 🌿🔥 #БазаМечты #Поднебесье #ОтдыхДляДуши
ЗБ
Зоя Булатова
Мы с мужем любим, спокойный и тихий отдых. Где лесная и счистая природа. Место для приготовления шашлыка. А муж конечно в поисках хорошего улова. Для любителей попариться, есть баня.
ЕД
Елена Деева
Были в апреле 3 дня - это сказка! Море воздуха, чистоты, природы. Дети были счастлив, собаки в восторге. Я сама открыла нечаянно купальный сезон, но баня все исправила :) уютные домики, шикарный огромный обеденный стол. Заботливый хозяин. Спасибо огромное - эмоции останутся с нами навсегда.
Отличное место для отдыха рыбалка баня свежий воздух
Сергей Мосин
Отдыхали на озере. Все очень понравилось, баня, озеро, пирс.Отдых отличный, цены человеческие не какие~то завышенные. Рекомендую и всем советую приезжать почаще!!!
ЮК
Юрий Казаков
Отличное место для отдыха и рвбалки
Дмитрий Мосин
Место очень душевное и тихое. Очень приятно отдохнуть после городской суеты. Приеду еще не раз 100%
СП
Сергей Прудников
Вы верите, что можно побывать в сказке? Я нет.. Вернее не верил до того момента, как побывал с семьей в "Поднебесье". Это невероятное место. Тихое, спокойное место. В тоже время все блага цивилизации имеются. Можно попариться в баньке, пожарить шашлыки, поиграть . А воздух... А воздух какой.. Невероятное наслаждение. Несомненно вернемся еще и не раз. Однозначно рекомендую всем побывать хоть раз в сказке под названием "Полнебесье".
Александр Теребынский
Хоршая база где можно хорошо провести время компанией,все утно все культурно,рекомендую
Отдыхали компанией из 6 человек, жили в доме. Впечатления в только положительные, чужих домов рядом нет, очень комфортно, когда у тебя на "заднем дворе" не тусит чужая компания. Территория красивая, всё по деревенски просто. Мангальная зона, есть дрова для костра и они бесплатно, но за ними надо сходить. Классные беседки с видом на воду, классно что можно разводить костёр. Персонал отзывчивый, особенно Сергей — помогал с дровами и баней, ему бы премию! Вернёмся сюда снова — уже 26 июля.
Алексей Волков
Не зря проехали 400 км из Москвы,отдыхали 4 дня.Остались очень довольны отдыхали в беседке,ели шашлыки,слушали музыку,вечером банька на дровах,красота.вокруг ни души,делай что хочешь .кто хочет уединения от мира и соединиться с природой вам сюда.
СГ
Светлана Горбачева
Чудесные майские праздники прошли в чудесном месте, на берегу красивого озера.Просторный двухэтажный домик, со всеми удобствами встретил радушно и приветливо. Чувствуется забота хозяев, которые все продумали, чтобы гости отдыхали не задумываясь о тепле ( везде стоят тепло обогреватели) кухня полностью укомплектована: чайник, микроволновая печь, индукционная плита, посуда для приготовления пищи и т.д.Отдельное спасибо за русскую баню на дровах, порадовало то, что дрова предоставили в большом количестве, поэтому можно топить сколько угодно. После парной можно охладится в озере, есть удобный спуск с пирса. Вокруг никого нет кроме, диких птиц и зверей ( бобры, ежи, аисты, цапли, утки, лебеди) невероятные ощущения от такого прекрасного отдыха. Рекомендую всем посетить турбазу,,ПОДНЕБЕСЬЕ,,
ПМ
Павел Молчанов
Тихое и уютное местечко. Прекрасный отдых на природе для компании и для семьи с детьми. Прекрасная баня. Замечательный пирс,можно порыбачить. Недалеко от города. Рекомендую.
Сергей Крутоф
Прекрасное место для тех, кто хочет побыть в уединении или же наоборот весело и громко провести время не мешая никому, так как у озера всего один дом и баня из сруба и территория закрыта. Можно громко послушать музыку или же в своей компании посидеть у костра, насладиться звуками природы. Ехать нужно через деревню Козловка. В домике 4 кровати и два дивана. Большая гостиная с видом на озеро укомплектована добротной мебелью ручной работы. Есть пирс и песчаный берег с которого можно зайти в озеро после бани. Вокруг дома растут многолетние травы из которых можно собрать букет.