Кадастровые работы
АО БТИ
Евгений Муськин1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Большое спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку! Приходите к нам ещё. Мы рады, что Вы о…
Valeriya Larionova5 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали положительный отзыв ! Приходите к нам ещё, всегда будем рады!
ИП
Ирина Петрякова1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отличный отзыв ! Приходите к нам ещё, всегда будем рады !
РШ
Рияз Шарифуллин1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Рияз! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь от довольных наших заказчиков!Хорошего Вам дня!
Яна Гераева2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за такой приятный отзыв и за высокую оценку! Удачного Вам дня!
Городской житель1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашими услугами! Будем рады Вам всегда!
НГ
Наталья Гераева2 отзыва