Медицинские анализы
СВ
Светлана Веремеева
Хорошая клиника. Кровь берут аккуратно. Персонал хороший. Все устраивает. Рещультат приходит быстро. Девочки умнички. Всегда все расскажут, подскажут. Все доступно.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады помочь Вам снова!💛
СВ
Светлана Веремеева
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады помочь вам снова!💛
Zhukova Elena
Медицинский центр хороший. Цена самая низкая Коллектив вежливый и внимательный
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны работой нашей медицинской клиники! Спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы💛
НГ
Наталья Головенкова
Замечательная клиника! Кровь берут аккуратно. Приходила сдавать анализы с сыном, в конце дали малышу подарки за смелость. Были приятно удивлены!
19 января 2026, официальный ответ
Олег Кузин
Условия в клинике комфортные , очередей нет, отношение персонала внимательное , мне понравилось обслуживание. Результат пришел быстро.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой нашего медицинского центра. Будьте здоровы💚
LS
L S
После перенесенной болезни я предпочитаю теперь всегда проверяться и не плевать на свое здоровье. Посещаю обычно "Азбуку Здоровья", ибо здесь уютная не "больничная" атмосфера, профессиональные врачи и разумные цены
20 октября 2025, официальный ответ
Виктория Докай
Совсем недавно сдала анализы. Результаты пришли быстрее, чем я ожидала, и в них все ясно изложено. Благодарю персонал клиники за доброжелательность и оперативность.
Александр Зайцев
Всей семьёй сюда ходим при необходимости сдавать анализы. Берут аккуратно. Внутри чисто, медперсонал вежливый. Однозначно 5 звёзд.
km
kuinmi moko
Приходила в клинику с маленьким ребенком. Тут было приятно находиться, понравилось, дали игрушку!
Марина Селиванова
Уже несколько раз приводила сюда пожилую маму на анализы. Ей удобно приходить сюда, живёт близко. Чисто, новый ремонт, глаза радуются. Приятно находиться!
Дмитрий Дегтярев
Хорошая лаборатория. Удобно расположена. Можно подъехать на машине, рядом парковка. В целом все нравиться. И сервис и качеств услуг. Очередей нет, персонал дружелюбный. В процедурных чисто.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! Желаем Вам здоровья!💚💛
R:
Rettero :>
Отличная лаборатория рядом с домом. Красиво, уютно. Персонал вежливый, объясняют все спокойно. Уколы, забор крови делают безболезненно. Принимают весь спектр анализов. И цены значительно дешевле, чем у конкурентов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу оценку!💚💛Нам очень приятно!
Надежда Сутормина
Несколько раз приводила ребенка на анализы в Азбуку здоровья. Всегда с положительными эмоциями. Знают подход к детям. Не пугают, не трясут шприцами перед носом, а отвлекают разговорами и шутками от всего процесса. Потом ещё и игрушку дают!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились своими впечатлениями! Нам очень приятно! Мы создаём все услови…
Анастасия Сиротенко
Недавно у нас тут открылись на Чонгарской,14. все новое чистое. аккуратно все устроено. персонал вежливый и внимательный. ну и ценник конечно божеский.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за приятный отклик 🔥
минсу хван
Хорошие медсестры в процедурном кабинете. уже 3 раза ходила сдавать анализы и всегда все аккуратненько и с вниманием. спасибо.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
МЦ
Мария Царева
Сдавали с сыном анализы перед школой в Азбуке Здоровья. При оплате за анализы предъявили флаер (в связи с переездом клиники на Чонгарскую, 14 выдавали флаеры), и получили такой приятный бонус в виде скидки. Все быстро, безболезненно и к медсестрам никаких претензий и нареканий.
23 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас!
Айгуль Деменкова
Хожу сюда на уколы, капельницы, сдаю анализы. Если что надо - иду только сюда. Атмосфера нормальная, никто не хамит, в кабинетах чисто. Медсестры нормальные, объясняют. Хорошая клиника, и не нужно мотаться далеко. Спасибо, что есть у нас такое.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, с 1 июля мы переехали на новое, уютное место, вам у нас понравится…
Евгений Праведников
В поликлинике назначили капельницы, хожу сюда, без очереди. Все отлично, спасибо
30 мая 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв.
ИВ
Ирина Врублевская
Спасибо за сервис
3 июня 2025, официальный ответ
Ирина, доброго дня!Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Наталья Караченцева
Недавно прошла ЭКГ, всё опертивно и недорого. спасибо.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв на нашу новую услугу ЭКГ с экспресс-расшифровкой. Будьте здоровы!
Инна Казацкая
Отличная лаборатория. Быстро приходят результаты. Хожу давно, лучше заплочу, чем стоять в очереди, в поликлинике.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и оставили отзыв, нам важно получать обратную связь! Рады…