Точка вкуса
Очень вкусно готовят Эльдар👍👍👍
Карина Пироженко
Очень вкусная шаурма Отличная атмосфера Приятно, чисто и комфортно
Софья Мешкова
Вкусно, быстро и кайфово! Персонал приветливый , в помещении уютно и красиво
НБ
Никита Байдин
Очень вкусно:ребят советую гоу сюда
ВИ
Владислав Иванов
очень вкусно советую всем!!!
ВА
Владимир Агарков
Все понравилось. В шаурме были мясо и овощи. Всем рекомендую
Юлия Золина
замечательное место! вежливый и приветливый персонал, вкусная еда, доступные цены и приятная атмосфера! рекомендую!!!
ВБ
Виталик Беловодов
отличное заведение, часто прихожу со своими друзьями, очень вкусная шаурма, а сырные палочки вообще огонь. Рекомендую!
РА
Рубен Арутюнов
Очень вкусно, шаурма огонь просто советую
Владимир Беляев
Заведение бомба честно говоря, еда огонь, кассир Эсмеральда вообще топ, короче вибе
ЮП
Юлия Петренко
Отличное место! Очень уютная атмосфера, безумно вкусная еда, вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую!
ЯН
Ярослав Недолин
Супер заведение, отличная еда, крутой интерьер
Даниил Седых
Очень вкусно, кофе просто песня, скипасти это круто советую ребят 🔥🔥🔥
КР
Кристина Рыбальченко
Все на столько классно, и в вкусно всем советую. Шаурма фирменная это что-то нечто, советую 👍👍👍
Анастасия Салова
Очень хорошее заведение! Персонал очень уважительный, хорошо относятся к посетителям, помогают с выбором! Начальство - вообще супер! Советую всем посетить это заведение , ни с чем не сравнить!
A0
Alinka 02
Здравствуйте, все очень понравилось, очень милый персонал , очень уважительно относятся к покупателем , начально следит за порядком , все всегда свежее вкусное!!!, советую вам посещать это заведение!!!
ох
ольга харькова
Узнал не давно, пребывал скепасти все виды шармы и картошку фри все понравилось везде идеальное сочетание соуса и овощей с мясом. Приезжаю почти каждый день
ВЕ
Виктор Евгеньевич
Отличное заведение. Кухня 8/10 нужно доработать некоторые блюда . Ставлю высшую оценку из -за девушки Кассира симпатичная девушка с отличным чувством юмора . Дополняет повара
ЕА
Екатерина Аноним
Заказала сырную шаурму В итоге получила ( мясо с овощами ) в обычном лаваше , который купили в магазине !!! И вместо мяса подсовывают хрящики и жилки !!!! Ужас просто Вы вообще знаете как должна выглядеть сырная шаурма и что в состав входит !!! Научитесь делать вкусно и чтобы она выглядела как нужно !!!!
Тв
Точка вкуса
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!Мы отвечаем за качество нашей продукции, Мы за натуральный продукт а не за химию! Мы оче…
НЛ
Никита Логвинов
Готовят очень вкусно, хожу сюда часто. Всегда все на высшем уровне, советую. +вайб
ПБ
Полина Баландина
Всё безумно вкусно, персонал очень хороший)
Аноним Аноним
Кассир топ симпатичная девушка всегда на позитиве дополняет заведение , готовят вкусно повар огонь.
иа
иван аксенов
Бомбовое заведение, отличный персонал, меню восхетительное . Рекомендую всем, не пожалеете 👍 , приходите вкусно по кушайте .
ВЦ
Виктор Цаканян
Кафе отличное, еда очень вкусная! Много блюд и все вкусные, у повара золотые руки! Советую попробовать шаурму классическую, интерьер очень красивый, много мест. Советую это кафе
ЕЛ
Екатерина Ляхова
Хотим поесть? Все сюда! Отличная еда, хорошие люди Кассирша любимка моя💗 Повар, брат, хороший чувачок
Александра Богданова
Очень вкусно, шаурма с сыром особенно. Все быстро, четка и по кайфу, музыка играет, пока делают шаурму танцуют, крутое заведение, делают все от души с любовью, 5 звезд!!!!! Кассир розочка вообще самая комфортная девушка веселая, самая отзывчивая, понимающая, повор пушка гонка 5 ЗВЕЗД !!!!!
ЕФ
Ева Фалько
Афигенная кафешка, всё просто по феншую, всё чекто и по кайфу, от души братья
ЗС
Захар Ступников
Заведение просто класс, очень вкусно готовят,все чисто повара всегда на позитиве)
АЦ
Андраник Цаканян
Очень интересное заведение,вкусная еда,приветливый коллектив,повар из камеди),идеальный порядок ,что в зале ,что на кухне.)
ИМ
Иван Молодцов