Cl_Avto
Детейлинг
Ищите сервис для избавления от вашего любимого автомобиля-вы попали именно сюда Владелец сервиса как я понимаю сынок должностного лица,ударил автомобиль знакомого и уклоняеться от ответственности Автомобиль восстановлению не подлежит,как и сам владелец не идет на контакт и какого либо решения как не рассматривает так и не предлагает,надеясь на то что все сойдет ему с рук
ФШ
Фаиз Шаймарданов
Надоела машина? Привозите в этот сервис и уже через день она поедет на металл, всё легально
Амир Шакиров
Друг давал машину в этот «очень хороший сервис» и ему разложили машину , слесаря гонщики , машина на металл…
CP
Chell Pol
Мой друг отдавал авто к "мастерам" в сервис, немного позднее появляется видео как эти "мастера" данного сервиса не совсем успешно заходили в поворот и разложили автомобиль клиента. Что сподвигло их вообще поехать так скажем "дрифтить" на клиентской машине не понятно. За свой косяк отвечать отказываются. Не рекомендую обращаться к такому автосервису, если дорожите своим автомобилем. Спасибо
Вадим Батайкин
Знакомый отдавал машину в этот сервис, позже скинули видео как эти "мастера" неудачно дали боком и разложили автомобиль клиента. Свой косяк признавать отказываются. Не советую связываться с этим автосервисом если не хотите рисковать вашим автомобилем.
Данил Ковалёв
Знакомый загонял к этим "Мастерам" свою машину, и через день ему скидывают видео, как эти "мастера" неудачно дают боком. Эти мастера отрицают свой косяк.
Яна Сычева
Мастер в данном сервисе покатался на авто без разрешения, размотал машину. Вину не признает. Оставляешь любимую машину на обслуживание, а на ней тестируют задний привод) Сервис огонь!
Ivan Tamaev
не рекомендую с вашей машиной будет тоже самое, если отдадите этим "мастерам" ездить то не умеют, какой им сервис