У Светофора
ИП Байназарова Г.Х.
4.1
ОП
Оксана Пермякова
Это просто ужас слышимость в отеле дикая и все сотрудники их 2 вроде начинают ходить с 7 утра и разговаривать и смеяться во весь голос на просьбу по тише нам сказали ТАК ТО 7 часов пора вставать ,а мы очень хотели выспаться с дальней дороги .Прибывпем в диком ужасе ,не советую если хотите выспаться
ЕА
Екатерина Абрамова
Очень чисто и приятно, рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виталий Седой
Лучшая гостиница такого формата. Идеальная чистота везде. Все свежее и новое. Заселение дистанционное, в итоге мы были вообще одни. Матрасы мягкие, новая посуда, восторг. Рекомендую 10 из 10
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться 💛
Айдар Мугаллимов
Хорошая гостиница. Удаленный формат заселения- что довольно необычно, но и удобно. В люксе своя уборная. Вай-фай есть, телевизора нет в комнатах-но кому они сейчас нужны. Чисто, опрятно, сыростью не пахнет. Полотенца свежие (не закисшие как в некоторых гостиницах). В комнатах светло и не жарко, даже при отсутствии кондиционеров. В следующий раз при командировке обязательно выберу только эту гостиницу.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
МЭ
Манмаа-Сурун Эртине
Очень чисто и уютно. Заселение происходит удалённо, что очень удобно
18 августа 2025, официальный ответ
Манмаа-Сурун, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤗
ИБ
Игорь Барабаш
"У Светофора". Люкс (удобства внутри, большая удобная кровать, чайник) под боком в коридоре общий душ и туалет но после 23 ч не ходят. Двушка (удобства в коридоре, чайник). Трёшка (удобства в коридоре, чайник). Однушка (окно не распашное,туалет общий и душ под боком всё слышно, чайника не заметил, удобства в коридоре ). В целом: хороший новый ремонт,два душа, два туалета в коридоре, (в люксе свой),микроволновка,холодильник, плитка на общей кухне (кухня в коридоре, не отделена),горячая вода два бойлера. Завтрака нет. В комнатах не жарко летом хоть и без кондеров. Сетки на окнах. Комаров мух нет. Телевизоров нет нигде, есть вайфай, но в люксе не берет, выходить на кухню или раздавать с мобильного,а мобильный интернет билайн ловит только на подоконнике, я нормально раздал на планшет. Место для машины есть. Если бухарей не будет то тихо, хорошо. На улице не гоняют ночью. Окна плотные. Гостиница на выезде из села. Фото в описаниях соответствуют. Хозяйка понимающая, вежливая, грамотная. Спасибо. По общепринятым гостиничным критериям оценка 4 из 5. А от души (ну и с учетом цена-качество-расположение (районный центр все же, а не город милионник) железно 5. Отзыв честный, актуальный. К проживанию однозначно рекомендую.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству.
Лидия Байдавлетова
Очень чисто, без запахов. Современный ремонт. Тишина. Все есть для того, что бы приготовить, холодильник, плита, микроволновка, отдельная кухня. Тепло, возможно включить отопление. Высокие, хорошие матрасы, тоже важно. Уютно. Рекомендую👍
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Екатерина Архипова
Отличная гостиница. Чистота, уют. Доброжелательная хозяйка.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!