Абзан
Глэмпинг
Света Семенова
Провели 2 дня в замечательном месте! Природа, Инзер, чистый воздух! В домике есть всё необходимое! Для семейного отдыха,для пар, небольших компаний 🔥 Хотелось бы конечно ещё баню затестит с чаном, но к сожалению с маленькими детками это совместить тяжело. По этому планируем вернуться в следующем году. Успехов вам! Спасибо за хорошо проведенные дни!
Назгуль Мазитова
Хотели выразить огромную благодарность хозяевам за все!😍 19 июля проводили юбилей и были в полном восторге от красоты природы, от домиков, от бани с чаном, рядом течет река Инзер где можно искупаться, все на высшем уровне 🙌👍. Арендовали сафари, где отмечали праздник, все поместились. Современная баня с чаном😻👍, где уютно и все необходимое есть, а в домиках а- фрейм, есть все необходимые посуды, постельное белье, все чисто и аккуратно сделано!🙌 Всем гостям все понравилось, уехали все довольные!🤗 Своим знакомым буду рекомендовать!🤗🙌
Дарина /
Хотим выразить благодарность администрации Абзан глэмпинг за гостеприимство.❤ Здесь уютная локация вблизи от реки Инзер, можно сходить искупаться или порыбачить. Территория просторная, интерьер домиков современный, домик оснащен всем необходимым для отдыха и приготовления пищи(полноценные наборы посуды, плита, микроволновка, холодильник), есть даже кондиционер. Понравилось зонированное освещение, это удобно, когда хочется осветить только определенную часть зала и отдохнуть от яркого света. Хорошая мангальная зона у каждого домика, теперь тоже хотим оборудовать такую зону к себе на участок)). Душ тоже стильно оформлен, впервые видели такую систему с градусами воды, очень порадовало😀 рекомендуем на все 100%, приедем еще к вам в сентябре и попробуем вашу баньку с чаном👍
ЛЖ
Ляйсян Жанабаева
Недавно мы провели замечательные выходные в Глэмпинге Абзан, и это было просто великолепно! Мы всей семьей решили отдохнуть на природе, и это место стало идеальным выбором. Природа вокруг просто завораживает: свежий воздух, красивые пейзажи и тишина, которая позволяет забыть о городской суете. Мы провели много времени на реке Инзер, где отлично порыбачили. Отдельно хочется отметить баню с чаном. Это было просто незабываемо! После активного дня на свежем воздухе мы с удовольствием расслабились в горячей воде, наслаждаясь атмосферой уюта и спокойствия. Мы обязательно вернемся сюда снова!
ИТ
Ильгиз Тугузбаев
Абсолютно новая база отдыха. Дети остались довольны. Приедем снова обязательно.
АХ
Альбина Хабибуллина
Прекрасно отдохнули! Есть абсолютно все для комфорта. Дом чистый и уютный, 👍мы также бронировали баню и чан - дети были восторге 🤩 К нашему приезду было уже все подготовлено, нас хорошо встретили, все нам рассказали и объяснили, были на связи. Клиентоориентированность на все 💯 Чудесно провели время, здесь очень спокойно и тихо. Даже уезжать не хотелось. Обязательно вернемся вновь, это место идеально подходит чтобы сбежать от работы и городской суеты и отлично отдохнуть как в круги семьи так и с друзьями. Спасибо за отдых. 💐
Айгуль Ямансарина
Хотела бы написать искренние слова благодарности за прекрасный отдых. Вдали от суеты ... это было незабываемо . Если хотите побыть одни или побыть наедине с близкими -это наилучший вариант. Все продумано до мелочей , домик шикарный , в каждой детали чувствуется любовь) Делали как для себя. Эмоции не передать ! Настолько хорошо получилось отключится от мира , отдохнуть в тишине и спокойствии.. Огромная благодарность и искренние рекомендации!🙌 А контент создавать здесь отдельное удовольствие!
ДА
Диана Айдарбекова
Идеальное место для отдыха! Всё сделано так, чтобы отдохнуть и забыть о городской суете и домашних делах. В каждой мелочи чувствуется забота и внимание. Всё свежее, новое👍 Баня заслуживает отдельного внимания! Очень понравился просторный предбанник со столом, кухней и душевой. Чисто, светло и уютно. Приезжаем уже 2 раз, вы любимчики) в следующий раз хочу справлять свое ДР у вас👌 спасибо большое! ребята, вы крутые!