Цветочный магазин
Доставка цветов
Нина Яковлева
Огромное вам спасибо,за то что делаете людей счастливыми 😌
НУ
Наталья Уханева
Хочу сказать слова БЛАГОДАРНОСТИ флористам Ирине Вячеславовне и Анне Ивановне, заказываю букеты маме из другого города, через WhatsApp, оперативно делают, быстро доставляют. Цветы в магазине всегда свежие, интересные букеты. Рекомендую всем.
ЕД
Екатерина Дубская
Спасибо огромное салону цветов и флористу Ирине за красивейший букет и доставленный приятный момент дорогому человеку от которого нахожусь очень далеко!
Алла Буйко
Девочки умники, сделали шикарный букет, организовали доставку в другой населённый пункт. Спасибо большое!!! Рекомендую!
Валентина *
Отличный салон, большой выбор цветов! Заказала букет для своей подруги, сама нахожусь в Иркутске, флорист Ирина оперативно мне отправила фотографии цветов и собрала невероятно красивый букет! Большое спасибо что вы есть 🩷
Аксёнова Наталья
Здесь работают люди с большим сердцем! Рекомендую всем обращаться в этот магазин! Анна Ивановна очень помогла мне. 27.04.2025 года пришлось обратиться в магазин цветов для покупки букета на похороны близкого человека. Хотелось создать достойный букет, выражающий наши чувства и уважение к усопшей. Мы пришли в этот магазин, ни потому что ранее слышали хорошие отзывы от знакомых, а потому что не "местные", не знаем населённый пункт, расположение инфраструктуры, этот магазин просто "попался на глаза". Но зайдя внутрь, я была поражена человечностью людей, пониманием и заботой. Главным достоинством стала искренняя забота Анны Ивановны и девушек, работающих в этот день. Они понимали нашу ситуацию и предложили нам совершенно бесплатно воспользоваться остатками свежих цветов, которые оставались после подготовки крупных заказов, а также обрезками ветвей и даже вазой. Это позволило сэкономить значительную сумму денег. В назначенное время и день, Анна Ивановна принесла к храму наш заказ, выражая слова соболезнования. Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам магазина и Анне Ивановне за проявленную чуткость и внимание! Подобная доброта делает работу сотрудников незабываемой и позволяет покупателям почувствовать себя комфортно даже в такой грустный период жизни. Магазин однозначно заслуживает высоких оценок за такое человеческое отношение! Обязательно рекомендую посетить этот магазин для всех случаев жизни, особенно если вам важна атмосфера заботы и внимания персонала.
АЯ
Анна Якименко
Отличный магазин, хороший выбор красивых цветов, букетов 💐 и прочего для поздравления ваших близких с каким либо праздником 🎊
НА
Надежда Артемьева
Отличный магазин. Цветы всегда свежие. А женщина продавец Анна Ивановна вообще малейшей души человек. Находясь в Красноярске мне помогли собрать букет и организовали доставку в Дубинино.
Николай Игумнов
Классное обслуживание, советую