Манго
Кафе
Артём Карцев
Закрылись. Долго шли, а всё закрыто.
Виктория К
Все было супер. Хозяива очень приятные люди. Даже в подарок налили компот. Спасибо им большое. Еду приготовили быстро и всё было очень вкусно. Рекомендую ВОК попробовать
ЕИ
Евгения Исакова
Вкусные бургеры с коктейлем Красивый интерьер и добрые сотрудники Дёшево и за свою цену просто улёт Место хорошее интернет ловит идеально
пробовал бургер очень вкусно
Владислав Митряев
заказывал роллы, куда вкуснее чем в аналогичном заведении
отличное место всегда все нравилось очень вкусно советую
Очень вкусные роллы и красивая обстановка
ВЧ
Владислав Черепанов
Брали с друзьями пиццу, очень понравилось, еду приготовили быстро. В зале чисто, комфортная обстановка. Ушли только с положительными эмоциями
Arif Aliev
Приятное кафе все очень вкунос
еб
егор боглаев
Кофе отличное приятный персонал очень вкусно и быстро
ЕЛЕНА Захаренко
Вчера заказывала запечённые роллы с креветкой и пиццу 4 сыра. Роллы вкусные, нежные, а пицца - сыра на ней очень много(это очень классно). Рекомендую кафе - вкусно, уютно и приятные цены.
Владимир Савин
Посещая кафе «Манго», я неоднократно отмечал исключительное мастерство одного из поваров. Его бургеры — это настоящее гастрономическое открытие! Талант этого кулинара просто восхищает. Каждая котлета — произведение искусства: идеально прожаренная, сочная, с неповторимым ароматом. Булочки готовятся по особой технологии — хрустящая корочка и нежная сердцевина создают неповторимый вкусовой букет. Профессиональные секреты повара делают каждое блюдо особенным. Соусы и приправы подобраны настолько гармонично, что каждый укус превращается в маленькое кулинарное приключение. Порции щедрые, а вкус настолько притягательный, что невозможно оторваться. Отношение к работе у этого мастера на высшем уровне. Видно, что он не просто выполняет свои обязанности, а действительно любит своё дело. Когда я поинтересовался особенностями приготовления, он с энтузиазмом поделился своими наработками. Атмосфера заведения благодаря такому профессионалу становится особенной. Его позитивный настрой и увлечённость делом создают неповторимую ауру уюта и комфорта. Буду рекомендовать всем друзьям попробовать блюда именно от этого талантливого повара! Теперь «Манго» стало моим любимым местом благодаря его кулинарному мастерству.
ТП
Татьяна Петухова
Добрый день! Кафе очень уютное, внутри комфортно! Готовят быстро и вкусно!
Юлия Владимировна
Все очень вкусно, принесли заказ быстро, нам все все понравилось
д.
данила ....
Добрый день! После посещения вашего кафе, у нас остались только положительные эмоции! Готовят очень вкусно и достаточно быстро, персонал вежливый! Также отдельное спасибо руководству, за уютную обстановку в кафе! Придем ещё не раз! Рекомендуем!!! 👍🏻
ИИ
Иван Ильинов
Гавайская пицца-огонь🔥🔥🔥
ЮС
Юлия Ставенчук
Пришли с друзьями в будний день около трёх часов, взяли две пиццы (одну с добавкой халапеньо) было очень вкусно. Единственным замечанием хочу отметить атмосферу в зале. Хотелось бы чтобы музыка и гирлянды были включены всегда а не по просьбе посетителей)) ✨
Андрей Глазов
Уютная атмосфера, и очень вкусная пицца), в пицце с креветками наверное лучше пополам разрезать креветки,чтобы больше площади закрыть
ЭЛ
Эдуард Лейнвебер
Пицца с креветкой - огонь 🔥
Очень хорошее кафе, в нём очень уютно, готовят быстро и вкусно! Уважение к посетителям на высшем уровне!
Анна Демеденко
Прекрасное кафе все очень вкусно интерьер очень красивый работающий персонал очень приятный все понравилось очень понравилось блюдо вок очень интересный и насыщенный также очень не обычный вкус также очень вкусные напитки и очень вкусно готовят онигири
Алиса Сазонова
Очень вкусные джусы🥰 И приятный персонал 🫶🏽
ИБ
Илья Бледнов
Очень нравится блюда,советую.
ИС
Иван Семенченко
Уютное место, прекрасная атмосфера, вкусная еда!
но
никита онфроев
Прекрасное кафе приходили с друзьями праздновать день рождение прекрасно посидели
Андрей Курасов
Всё супер. Готовят быстро. Особенно понравилась пицца два этажа и сырная шаурма
НБ
Николай Божко
Не знаю Незнаю, был один раз и хуже шаурмы я никогда в жизни не ел. Не знаю есть ли она сейчас в меню?!
Алексей Харламов
Отличное место для отдыха семьёй, очень вкусная кухня и разнообразная, порции отличного количества, всем рекомендую!
Александра Vanessi
Часто приезжаем гулять в Солнечнодольск и нашли в дубльгис это кафе(раньше ходили в другое...) всё понравилось : тихо и спокойно, вежливый персонал, что очень приятно=), вкусная пицца, много начинки, вкусный коктейль и заварные чаи🙂Теперь будем к Вам заходить 🙂
Сява
Хорошие уютное место советую всём.много нового.
А.
Александр .
Уютная и семейная атмосфера, дружелюбный персонал, разнообразное меню и аппетитные блюда – именно так можно охарактеризовать это заведение. Посетив его однажды, вы обязательно захотите вернуться снова. Быстрое приготовление вкусной еды, освежающих напитков и других позиций меню является показателем высокого качества кафе "Манго". Здесь уделяют особое внимание каждому клиенту, что свидетельствует о высоком уровне обслуживания. Как постоянный гость этого заведения, рекомендую попробовать "Вок с креветками" – это действительно стоит вашего внимания! Оценка 10 из 10 – настоятельно рекомендую!
Артём Куимов
Уютно и очень вкусная еда! А что еще нужно?
СГ
Светлана Грубая
Хорошее место , чтобы вкусно покушать и отдохнуть. Вкусная пицца на любой вкус . Быстрая подача. Джус болы , что то новенькое и необычное, дети в восторге .