Самолет Плюс

Кабинет риэлтора
Решите вопрос с недвижимостью: быстро, безопасно, эффективно!
АО
Анастасия Остроухова1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность Константину за отличную работу! Обратилась к нему по рекомендации друзей, и ни разу не пожалела о своём выборе. С самого начала Константин проявил себя как настоящий профессионал: внимательно выслушал все пожелания, подробно разъяснил каждый этап работы. Особенно впечатлило то, как грамотно он организовал весь процесс — от просмотра объектов до оформления документов. Благодаря компетентности и настойчивости Константина мы смогли найти идеальный вариант покупки недвижимости Все юридические моменты были продуманы до мелочей, а любые возникающие вопросы решались оперативно и профессионально. Отдельно хочу отметить личные качества: вежливость, пунктуальность, умение найти подход к каждому клиенту. Работать с таким специалистом — одно удовольствие! С уверенностью рекомендую Константина всем, кто ищет надёжного партнёра в вопросах недвижимости. Спасибо за отличную работу!
Анна Романова1 отзыв
Городской житель1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Будем стараться и дальше ❤
Евгения Шахова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Константину Райцеву. На момент встречи с Константином, я уже более года пыталась продать дом, но безрезультатно. Константин проявил высокий уровень компетентности, глубокие знания рынка недвижимости и умение эффективно решать возникающие вопросы на всех этапах – от первичного показа дома до оформления необходимых документов, что значительно упростило и ускорило процесс продажи дома. Я высоко оценила профессионализм и добросовестное отношение к работе. И наше сотрудничество было продолжено. Далее Константин помог мне с продажей 1-комнатной квартиры и, учитывая все мои пожелания, помог в поисках идеальной для меня квартиры. Помог он и с оформлением ДВ-ипотеки. Я очень довольна, что именно Константин Райцев был моим риэлтором. Он показал себя настоящим профессионалом в своей работе, проявил максимум нацеленности на клиента: в любое время я могла к нему обратиться и он в доступной форме и терпеливо все объяснял. А его умение решать любые задачи вызывают уважение и доверие! Я всегда рекомендую его услуги своим знакомым и друзьям. Выражаю ему искреннюю благодарность за отличную работу. Желаю дальнейших профессиональных успехов! С уважением, Шахова Евгения.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понрави…
Марина Куликова1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤
НЖ
Наталья Жаркая1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
Станислав2 отзыва
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🌸
Анатолий Воронков1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
иб
ирина бунина1 отзыв
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть ❤
максим сивченко8 отзывов
В мире, где каждый шаг на пути к новому дому может стать настоящим испытанием, встреча с профессионалом, таким как Константин Райцев, становится настоящим благословением. С первых минут общения я ощутил, что нахожусь в надежных руках. Константин Райцев не просто риелтор — это настоящий проводник в мире недвижимости. Его глубокие знания рынка, внимательность к деталям и искреннее желание помочь клиентам делают процесс покупки или продажи жилья не только легким, но и приятным. Каждый вопрос, который я задавал, получал исчерпывающий и понятный ответ, а каждая моя просьба — оперативное решение. Особенно хочу отметить, как Константин умело сочетает профессионализм с человечностью. Он всегда был на связи, готов поддержать и дать совет в любой ситуации. Благодаря его помощи я нашел идеальное жилье, которое стало не просто квадратными метрами, а настоящим домом, наполненным теплом и уютом. Если Вы ищете риелтора, который не только знает свое дело, но и искренне заботится о своих клиентах, Константин Райцев— это именно тот человек, которому можно доверить свои мечты о новом доме. Рекомендую всем, кто хочет пройти этот путь с уверенностью и радостью!
10 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ВБ
Татьяна Ульянова2 отзыва
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Андрей Белоносов1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Евгений Баринов1 отзыв
АО
Анастасия Ольховик1 отзыв
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь 🤝
Анжела Кузнецова1 отзыв
Хочется поблагодарить нашего Риэлтора Райцева Константина Владимировича за оперативное решение нашей ситуации. Хватка, напористость и профессиональные знания этого человека поражают. С ним мы чувствовали уверенно на всех этапах сделки. Константин Владимирович проявил себя как настоящий профессионал, умеющий быстро анализировать ситуацию и находить оптимальные решения. Его настойчивость в достижении поставленных целей вызывает восхищение, а глубокие знания рынка недвижимости позволили нам избежать множества потенциальных проблем. Особенно хочется отметить его умение четко и понятно объяснять сложные юридические аспекты, что давало нам уверенность в каждом нашем шаге. Благодаря его поддержке и профессионализму, сделка прошла гладко и успешно. Мы искренне рекомендуем Константина Владимировича как надежного и компетентного риэлтора всем, кто ценит профессионализм и результативность.
Анжела, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 💛
Ольга Киричкова2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
Татьяна Бондаренко1 отзыв
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Успехов вам 😉
КЛ
Константин Лалетин1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы старались ❤
Виктория Паутова11 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Анна Дендина1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова.