ТриМорье
База отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Светлана Светлана
Я была одна, без машины и с палаткой. Тщетно пыталась найти что- то в Приморье, чтобы можно было самой добраться. И вдруг мне попалось Триморье. Рассказали как добраться на поезде, встретили, довезли. Передать не могу, как я благодарна Наталье за такой теплый приём. Море чистое, теплое, неглубокое, по соседству бухты с уровнем поглубже. Денису спасибо за поддержание порядка на берегу
3 ноября 2025, официальный ответ
Света 🙏😁 Вы такой чистый и светлый человек, такая приятная девушка и собеседник, я искренне была р…
Хорошая база с отличным видом, есть всё что надо для отдыха. На следующий год приеду ещё раз однозначно. Вечером прям грызут злые комары и по-любому надо брать что-то их убивающее, рядом есть база по добыче гребешка и там можно купить прям свежак по 700 кг, магазинов рядом нет совсем!!!!! Для информации: заезд через Гвоздево, по гравийке 9 км или 30 минут на легковом авто не торопясь.
10 сентября 2025, официальный ответ
Были рады знакомству и спасибо за отзыв🤝😊 Уже начали вам ждать😊
НЛ
Николай Л.
Очень хорошее и уютное место. Вежливая и приветливая хозяйка. В домиках комфортно, огромная гостиная. Все в хорошем состояние.
10 сентября 2025, официальный ответ
Надеюсь ваш отдых случился🙏😊 Была рада знакомству, приезжайте в следующем году😊
Эльмира ♍️🐲
Совершенно случайно на карте нашла эту базу и какой же восторг ! Место просто шикарное , чистое , тихое ☺️ Домики достаточно новые , внутри чисто , все для проживания есть , ничего не нужно везти с собой. Какого было мое удивление , когда я обнаружила даже шезлонги в домике, а я с собой притащила 😁 Ну и самое главное в летний зной - это конечно же кондиционер , ванная комната так же оборудована всем необходимым , горячая вода круглосуточно! Кстати, на базу можно с животными ! Это прям очень подкупает 😁Хозяйка базы очень милая и отзывчивая женщина от которой прям веет положительной энергией 🥰 Восторг 🤩 Мы вернемся и не раз !
10 сентября 2025, официальный ответ
Эля, благодарю 🙏🥰 ждем вас в новом сезоне🙏
Г
Галина
Все очень хорошо, приятно и комфортно! Домик уютный и чистый, есть все необходимое для проживания! Природа потрясающая, вода кристально чистая. Обязательно вернемся! Огромное спасибо сотрудникам за такой отдых!
10 сентября 2025, официальный ответ
Галя, благодарю за отзыв🙏 приезжайте, пойдем на сапах у нерпам 😊
ЕХ
Евгений Хальченко
База находится в живописном месте. В домике имеется всё необходимое для комфортного отдыха. Море чистое, дно-песок. Глубина для маленьких детей. В пяти минутах соседняя бухта с глубиной для взрослых. На базе порадовала детская площадка, лежаки с зонтиками и фотозона. Были приятно удивлены вечерним концертом от хозяйки Натальи! Возможно, нам повезло)
5 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарю за отзыв и ждем вас в новом сезоне на новый концерт 😊
Нина Гафурова
Невероятное место! Чистое море, прекрасная база. Есть все для комфортного отдыха. Море-это отдельный восторг! Особенно если у вас есть дети: мелко несколько метров, наша трехлетка в восторге. Можно не париться с нарукавниками, кругами и тд. Класс
5 сентября 2025, официальный ответ
Нина, рада, что ваш отдых удался 🙏 И благодарю вас и вашу компанию за такой атмосферный костер на б…
SB
Susi Buki
Не отдыхал на этой базе , но очень хочу её посетить со своей семьёй
Добро пожаловать! 😊
НД
Надежда Д.
Отдыхали замечательные 5 дней в Триморье с детьми! В домах есть все необходимое: посуда, плита, кондиционер, водонагреватель, что делает отдых комфортным и легким! На территории базы тихо и немноголюдно, пляж пустой, море мелкое и очень теплое! Можно пешком ходить в соседнюю бухту, там песчаный пляж и много ракушек) Обязательно посоветую эту базу своим знакомым!
5 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, мы будем рады новой встрече с вашей большой семьей😊
М С
Крутое место для семейного отдыха, тихо-спокойно, приятные гостеприимные хозяева. Добра и процветания вам и вашему бизнесу!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас🙏 Будем рады встрече😊
Анастасия Бетельгейзе
Нам очень понравилась база! Наталья (владелица) приятная и отзывчивая женщина 🙌 Месторасположение замечательное, не многолюдно, рядом чудесный полуостров Краббе. Домики с кондиционером, санузлом с тёплой водой и раковиной на веранде в кухонной зоне. Про нехватку перил на лестнице, которая ведёт к морю, сказали лично, думаю, в будущем решат этот вопрос 👌 Рекомендую прогулять на сам мыс Молот, оттуда открывается красивый вид на пляж Малое Лукина. Благодарности и пожелания процветания от 7-го домика 🤪
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за добрый отзыв - Красота в глазах смотрящего 🙏😊Перила уже думаем как сделать максимальн…
Galina B.
Отличная база отдыха Прекрасное место расположения, волн практически нет,мелководье продолжительное(удобно с детьми), дно песчаное,у скалы можно и камешки найти. Домики комфортабельные( один минус, что постельное белье с собой брать,но это не критично). В домиках стоят ароматизаторы,кондиционер работает. Хозяева очень радушные❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Galina, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, это всегда помогает в работе! Обязательно приезжайте…
Динара 🌹
Мы в полном восторге от нашего отдыха на этой базе! Отдыхали с мужем 3 незабываемых дня😍 Прекрасная база, красивая и ухоженная. Чистый домик, со всеми удобствами, санузел, душ, кондиционер. Просторная кухня в доме, где есть все необходимое- холодильник, посуда, плитка. Мы просто наслаждались и веселились все 3 дня😄Красивая природа, пение птичек, шум моря и танцы😜😄 Так же по близости можно приобрести парной гребешок🤤Спасибо большое Наталье, Денису, Андрею за теплый прием, всегда на связи 🤙 обязательно вернемся вновь❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарю😊 мы будем рады вас видеть вновь! А вам желаю исполнения вашей заветной мечты🙏🙏🙏
Алиса
Если вам нужна перезагрузка, вы ищете тишину и покой, то вам именно сюда. Я провела незабываемую неделю. Утренний заплыв в море для пробуждения, чашка кофе на веранде. Для меня это стало ритуалом начала дня. Какая здесь невероятно красивая природа!!! А этот шум моря, который ты слышишь и день и ночь! Сами домики очень комфортные. Всё необходимое для проживания есть. У каждого домика мангал. Остаётся только закупиться продуктами, взять с собой бельё и полотенца. В общем мой отдых оказался незабываемым. Уезжать не хотелось совсем! Спасибо большое Наталье и ее семье за прекрасные вечера и этот уголок покоя.
23 июля 2025, официальный ответ
Алиса, была искренне рада знакомству🙏😊 искренне рада людям издалека, которые могут оценить красоту…
ИМ
Ирина Манойленко
Сегодня утром я снова вышла на берег. Море дышит глубоко и спокойно, волны перекатываются у самых ног, воздух наполнен солоноватой свежестью и покоем. Море чистое и красивое. Я сижу с чашкой горячего кофе и просто смотрю вдаль. И в этот момент приходит тишина — та особенная внутренняя тишина, когда чувствуешь, как хорошо всё складывается. Возникает чувство тёплой благодарности. Мы оказались здесь, на этой уютной базе в близи Зарубино, потому что когда-то кто-то решился её построить. Наталья и Денис — хозяева, которые вложили в это место душу. Это чувствуется в деталях: в чистоте и уюте домиков,большой крытой веранде, в аккуратной тропинке к морю, в чистой территории и в добром слове. Мы могли бы поехать в другое место — дороже, проще, ближе или дальше. Но именно сюда мы прибыли. И оказались будто в точке совпадения — где хорошо, спокойно и легко. За это — большое спасибо.
22 июля 2025, официальный ответ
Ира, рада, что ваш отдых случился🙏😊 судя по всему Хабаровск наш любимый побратим😁🤝
Марина Кускова
Триморье отличное место для тихого семейного отдыха в сочетании комфортного и уютного проживания и близости к морю- это всё надо для перезагрузки от городской суеты. Отдельная благодарность хозяйке Наталье и её неутомимым помощникам!!! Успехов и процветания Вам!!! Рекомендуем для любителей спокойного отдыха!! Обязательно приедем снова!
МД
Мария Д
Отдых на этой турбазе оставил самые тёплые воспоминания! Прекрасное сочетание комфорта и близости к природе приятно удивило. Чистейшее море, а просторные современные домики оборудованы абсолютно всем необходимым для приятного проживания. Но особое внимание хочется уделить замечательной хозяйке — Наталье. Её искренняя доброжелательность, внимательность и гостеприимство создают особую атмосферу тепла и домашнего уюта, а также ребятам огромное спасибо, за эмоции, которые подарили во время плавая на сапах, эмоции незабываемые из🥰. Вечерние посиделки у костра завершают идеальный день, дарят возможность насладиться тишиной и общением среди единомышленников. Это место, куда непременно захочется вернуться снова и снова!
Денис Соколов
База отдыха - супер! Впечатления после отдыха незабываемые, хотелось бы остаться там навечно. Буду приезжать туда каждый год! Всем советую.
Валерия Карпенко
Место силы- ТриМорье , место куда хочешь вернуться снова и снова и не уезжать от туда🤍 Природа здесь просто завораживающая: свежий воздух, зелёные просторы, близость воды — всё словно создано для перезагрузки и отдыха душой. Территория ухоженная, чистая и очень уютная, чувствуется забота о каждом госте. Номера — комфортные, чистые, с приятным интерьером. Есть всё необходимое для удобства, а с веранды открываются такие виды, что не хочется уходить. Персонал — отдельная благодарность! Очень доброжелательные, внимательные и ненавязчивые. Всегда готовы помочь, подсказать, сделать отдых ещё более приятным.
Igor Passar
А палатку можно поставить? И цена? Подскажите
12 июля 2025, официальный ответ
Конечно можно😊 напишите, пожалуйста в WA, расскажу все подробно.
ОС
Ольга Семенихина
Новая база на побережье бухты Лукина в Хасанском районе вблизи п-ова Краббе. Комфортные условия проживания, санузел, горячая вода, посуда, холодильник, газовая плита. В домиках очень просторно, удобно для большой компании. Места пока малонаселенные, поэтому можно отлично отдохнуть от городской жизни) Хозяева очень радушные, заботятся о гостях)
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы прислушались к Вашим пожеланиям, ус…
Valdis Anderson
Прекрасное место на берегу чистейшего моря! Домики очень комфортные, холодная и горячая вода, душ и туалет в доме. На берегу у воды небольшая уютная баня. Можно нырять что в море, что в пресную протоку, вытекающую из оз. Карасье.Можно базироваться и путешествовать что по побережью в сторону Зарубино, что по полуострову Краббе в сторону Посьета. Очень атмосферное место! Хозяева - душки! Есть сервис морских прогулок на катере.
11 июня 2025, официальный ответ
Valdis, добрый день! Спасибо вам за аргументированный отзыв, дополненный такими узнаваемыми фотограф…
Елена Н
Отличная база отдыха👍для тех , кто хочет уединиться с природой. Замечательные окрестности , в доступности знаменитый полуостров Краббе❤️, пешие прогулки 🥾, чистое море. Банька на берегу морюшка прям топ💣Уютные домики с условиями : туалет, горячий душ, кондиционер🔥Оболденные закаты 🌅 В этом году первая открыла сезон на этой базе отдыха , хозяева встретили как родную❤️угощали рыбой Тефаль наисвежайщая , прям с моря , вкусная 😍 Мне очень понравилось, малолюдно ..... В округи никого нет 👍Советую всем побывать в этом чудесном месте 🤗
СД
Сосо Дарья
Все очень понравилось,классно что можно с животными,баня на берегу😍. Горячий душ и туалет в доме☺️☺️. Обязательно придем снова,детям очень понравилось
14 мая 2025, официальный ответ
Мы старались 😊💛