Автосервис
Легковой автосервис
ГЯ
Гафур Яйкулов
Ехали проездом , заехали к ребята сделали все качественно и быстро ,рядом и магазин автозапчастей есть если нужно.
Виктория Корниенко
Лучший автосервис!
Марсель Кускарбаев
Хочу поблагодарить парней из этого автосервиса, выручили в сложной ситуации! Парни просто красавчики! Сломались на трассе, в метель. Один из автомобилей помог отбуксировать машину до автосервиса. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ автосервис кто откликнулся и сделал диагностику, ПОСЛЕ РАБОЧЕГО ДНЯ, в выходной! Сразу видно, что парни работают на качество и клиентоориентированность! Такие люди, в наше время, встречаются редко! Быстро выявили проблему, несмотря на марку машины и починили! Адекватные цены! От души советую данных ребят и большое спасибо Виталию и Алексею! Желаю им развиваться в их деле!
МЛ
Марс Лукманов
Всем здравия! Благодарю ребят из данного автосервиса. Виталий - афарин! У нас "встала" машина у АЗС Газпром в Тазларово - генератор перестал давать ток. Случилось это ночью. С утром начали обзванивать ближайшие сервисы, отозвался сразу Виталий. Рассказали ему о проблеме, он сразу же сообщил о том, что ближайший час занят, но к 11-00 сможет подъехать со своим инструментом ( от их сервиса наше авто стояло в 10км), снять и отдефектовать генератор. Подъехал даже раньше, определил причину неисправности, увез к себе в сервис генератор и севшие аккумуляторы для зарядки, привез потом всё обратно, установил, завелись. Ура! Но, оказалось, что аккумуляторы "погибли" окончательно, поэтому он снова поехал в Исянгулово с нашим водителем, привез в магазин, там купили новые АКБ, вернулись обратно, завели. И теперь уже точно Ура, Ура, Ура, поехали. Машина шла из Челябинска в Оренбург, всё развезли. Слава Богу, Аллаха шокёр! Для чего всё это расписывал... Чтобы было понятно, что быстро, качественно и с сопереживанием выполнить свою работу может не каждый, а Виталий смог и денег взял, вот честное слово, по-божески. Искренняя благодарность Всевышнему за то, что дает встречать таких замечательных людей. Виталий, Вам здоровья и процветания в Вашем благородном деле.