Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Айгиза Валитова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ЦЗН с. Старосубхангулово, Бурзянского района РБ, за помощь в оформлении адресной социальной помощи на основании социального контракта. Руководитель Ишкильдина Наиля Тимерьяновна,также все сотрудники очень доброжелательные и вежливые, грамотно и профессионально все объясняют, подскажут и помогут. Отдельная благодарность за возможность пройти дополнительные курсы по направлению "Туризм 360: работник организации туристического бизнеса". Все сотрудники профессионалы своего дела!!! Процветания Вам!!!
30 сентября 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгиза! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
ЭГ
Эльвира Гадельшина
Благодарим коллектив центр занятости за возможность провести нами мастер-класс по изготовлению армейского сухого душа, спичек долгого горения. Надеемся с нашей подачи присутствующие на мероприятии подхватят нашу идею и подключатся к оказанию помощи нашим землякам-бойцам!
25 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте! ЦЗН по Бурзянскому району благодарит Вас за участие в женском клубе и в проведении мас…
Сотрудники центра занятости всегда вежливые, на все вопросы по поводу поиска работы отвечают подробно. Помогли с составлением резюме. Спасибо за консультации и поддержку
центр занятости обратился в конце мая. персонал вежливый, внимательный. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЬ. Работают без задержек
29 июля 2026, официальный ответ
Центр занятости населения благодарит Вас за высокую оценку работы персонала. Всегда рады оказывать помощь в поиске работы!
ИМ
Ильмир Мухаметгалин
Хорошие специалисты, вежливые, на все вопросы по поиску работы отвечают. Помогли с составлением резюме и заявлением.
24 июня 2026, официальный ответ
Центр занятости по Бурзянскому району благодарит Вас за теплый отзыв. Мы рады, что смогли вам помощь…
ГМ
Гульдар М
Инспектор ценра занятости Терегулов Рустам Рафаилович помог мне быстро найти работу и помог в оформлении адресной поддержки при трудоустройстве. Огромное спасибо!
Алия Тляубаева
В ЦЗН я обратилась в конце апреля чтобы получить АСПКА. Очень хороший персонал, все хорошо объяснили, проконсультировали. Если возникали какие нибудь вопросы всегда были на связи. Приглашали на встречи и консультации где в хорошей уютной обстановке обсуждали нововведения в бизнесе.
21 мая 2026, официальный ответ
Алия Риваловна, спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что ваше обращение в це…
ДЧ
Дильбар Чуракова
Обратилась в Центр занятости населения — осталась очень довольна! Сотрудники вежливые, внимательные, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Получила полезные советы. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
30 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дильбар Холмуродовна! Благодарим вас за отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
АХ
Алия Хайдаровна
Ооочень хороший, дружный коллектив 👍 Все мероприятие в высшем уровне . Тему подбирают жизненную и полезную .
30 апреля 2026, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
НР
Нурия Рысьянова
22 января, в Центре занятости населения Бурзянского района прошло первое в этом году мероприятие "Женские клубы". Это событие состоялось в рамках двух крупных инициатив: всероссийской программы "Моя карьера с Единой Россией" и республиканского конкурса "Трезвое село". Я хочу поделиться своими впечатлениями о встрече нашего женского клуба. Это было незабываемое событие, которое оставило в моей душе много положительных эмоций. Встреча проходила в уютном зале, где мы могли общаться, делиться своими мыслями и идеями. Каждый смог почувствовать единение и взаимопонимание, осознать свою ценность и важность роли женщины в обществе. Большое спасибо организаторам.
16 февраля 2026, официальный ответ
Нурия Наиловна, центр занятости населения благодарит вас за участие в женском клубе. Мы очень рады…
ФЗ
Флюза Заманова
Сокращенияга эләгеп центр занятостига учетка килеп торҙом, минем эшемде белгес Найля Райман кызы алып барҙы. Төрлө яҡтан кәнәштарен биреп ярҙам итеп торзо. Бөта эшләган коллективка рәхматемде белдерам. Эштаренда уныштар теляем.
30 апреля 2026, официальный ответ
Флюза Ахатовна, здравствуйте. Благодарим за доверие и за теплые пожелания! Успехов вам.
ЗГ
Зиля Габитова
Очень доброжелательные специалисты,все чётко и ясно объясняют,работают профессионально.Приветливое ,располагающее к себе руководство. Приятное впечатление от центра. Проводят ярмарки вакансий,что тоже очень важно.
16 февраля 2026, официальный ответ
Зиля Ямиловна, центр занятости населения по Бурзянскому району благодарит вас за теплый отзыв. Ваши…
Альфина Бикбулатова
Специалисты своего дела. Коротко и ясно ответили на все вопросы. Дружная команда. Всегда готовы помочь.
РШ
Ренат Шафиков
Хочу сердечно поблагодарить сотрудников ЦЗН за подробную и исчерпывающую консультацию. Решил открыть свое дело, в котором мне очень помогли ЦЗН нашего района, в выделении субсидии для открытия своего дела. Всегда были на связи, отвечали на все возникшие вопросы. Огромное спасибо !
Газиз Юмагужин
В этом году весной открыл свой бизнес, прошел по программе АСПК. Мне в этом сотрудники ЦЗН хорошо помогли. Я им очень благодарен и желаю успехов в дальшей работе.
РМ
Рифат Мухаметгалин
Состоял на учёте в Центре занятости населения по Бурзянскому району около 3 месяцев. За это время сотрудники показали себя только с хорошей стороны. Как участнику СВО, помогали по всём возникшим вопросам.
ЗК
Зульфия Кунафина
Индивидуальный подход: Учитывает личные обстоятельства и особенности ситуации каждого посетителя. Быстро обрабатывает запросы, оперативно решает возникающие вопросы. Вы самые оперативные,отзывчивые😊
ОА
Оксана Алтынбаева
Персонал Цзн с.Старосубхангулово очень отзывчивый и вежливый. Мне помогли встать на учёт и я получила помощь для открытия своего бизнеса👍🔥Я им очень благодарна 🙏
ГБ
Гульсум Баймухаметова
Уважаемые инспектора , хочу поблагодарить Вас за Вашу помощь и поддержку в получение «Адресной социальной помощи на основании социального контракта». Ваша отзывчивость и готовность помочь неоценимы. Большое спасибо.
ЗШ
Зилия Шамигулова
Состою на учете 2месяца,за это время было много вариантов по работе,выбрала подходящий вариант,сотрудники отзывчивые,положительные впечатления от этого центра занятости населения.
ЗШ
Зилия Шамигулова
НИ
Назиля Ибрагимова
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу Центра занятости населения за профессионализм, внимательное отношение и поддержку в поиске работы. Благодаря вашим консультациям и помощи в оформлении документов, процесс трудоустройства стал гораздо проще и эффективнее. Особенно хочу отметить вежливость и доброжелательность сотрудников, которые всегда готовы ответить на все вопросы и оказать необходимую помощь. Ваши рекомендации помогли мне лучше понять рынок труда и подобрать подходящие вакансии. Спасибо за ваш труд и заботу! Желаю всем сотрудникам центра дальнейших успехов и благополучия. С уважением, Назиля
ГХ
Гульнара Хайруллина
Добрый день.Хотелось бы оставить отзыв по работе Бурзянского центра занятости населения.Первый раз я обратилась к работникам в апреле месяце 2025 года., для того чтоб встать на учёт по безработице,а так же получить информацию по АСПК, начиная от руководителя и всех специалистов с кем пришлось пообщаться,остались очень хорошие,положительные эмоции, в короткие сроки успела оформить бизнес план на развитие кондитерского дела, и смогла защитить свой бизнес план благодаря большой поддержки от Центра занятости, по всем вопросам с которыми я обращалась в центр я получила очень подробные ответы и разъяснения. Теперь я всем своим знакомым,друзьям и родственникам советую обращаться не раздумывая в СЗН по Бурзянскому району,с интересующими их вопросами по безработице,по АСПК.
Айнур Мерясов
Здраствуйте хочу выразить благодарность сотрудникам ЦЗН Бурзянского района Всë подробно рассказывают обясняют очень добрые и отзывчивые и тактичные Всегда оперативно помогают я доволен
Карта
Москва