Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Аклима Попова
Каждое посещение Центра занятости оставляет только положительные эмоции. Здесь работают профессионалы своего дела.
ЛИ
Лилия Ильясова
Добрые и вежливые сотрудники👍 все подробно объяснили.
ЭБ
Эльвира Бухарбаева
После того как я уволилась, мне пришлось обратиться в наш местный центр занятости, ныне кадровый центр. Девочки, которые здесь работают мне очень помогли! Хочу выразить огромную благодарность коллективу кадрового центра с.Акъяр за превосходный сервис и профессионализм! Особенно приятно было заметить, что в центре занятости очень дружелюбный коллектив, готовый прийти на помощь. Все сотрудники вежливые, приветливые и компетентные. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!!! Девочки, вы лучшие и заслуживаете высоких оценок!!!
Сергей Светлаков
Всё ок, сотрудники компетенты и клиентоориентированы!
ВР
Валерий Рысбаев
Добрый день,заходил в центр занятости по поводу поиска сотрудников.Пообщался с специалистами,на свои вопросы получил исчерпывающий ответ.Спачибо.
Даян Юлдашбаев
Первый раз пришел в центр занятости. Меня встретили очень вежливые и общительные сотрудники. Все доходчиво объяснили, помогли найти мне работу. Желаю им успехов в работе !
Карта
Москва