Molotov House
Аренда коттеджей / гостевых домов
ВШ
Виктория Шештанова
Здравствуйте, проводили мероприятие в этом доме , ужасное осталось впечатление , от отдыха ДУХОТА , нет кондиционера , поэтому пришлось открыть окна , на которых нет москитных сеток , естественно нас съели мошкара , мухи бесчестное количество Вода там ужасная вся зеленая и грязная , про фильтры там не знают, умываться , пить не приятно. Света нет ,во дворе темнота , шашлык жарить будете с фонариком.
Алла Козина
5.08.25 отмечали день рождения подруги! Этому дому и сотрудникам даже захотелось оставить отзыв! Сервис оставляет желать лучшего, от самого отношения сотрудников до комфорта пребывания в данном доме ( Красивая картинка для соц.сетей и настоящий ужас для людей которые там решили отдохнуть. Все началось с переписки, где в последний момент сказали что свет будет отсутствовать до определенного времени, сказали если вам не принципиально что света не будет мы вас ждем, как только именинница написала что подумает,и найдет другое место, ей ответили "что свет будет и пообещали скидку" которую в дальнейшем решили почему-то не делать, когда именинница приехала в дом ей только там сказали что не будет и воды "наверно тоже если не принципиально"чтобы клиент не ушел решили об этом до последнего не предупреждать, чан за который заплатили 8тыс, вода в нем оказалась ужасной,зеленая,вонючая, даже покрылась странной плёнкой,на это сказали что когда воду только включают такая вот грязная вода течет, вместо того чтобы закрыть этот чан, сказать что его не будет,людям было важно содрать деньги, на веранде света не оказалось, видимо чтобы ни кто не видел что на самом деле в чане, думали если люди выпью,то ни кто и не заметит. На жалобы отвечали что сходите проветритесь на веранду и хватит негативить. Сама переписка оставляет желать лучшего, сотруднику было важно доказать свою провоту, и сохранить деньги, вместо того чтобы извинится за качество которое они предоставляют.
Светлана Горюнова
Ни кому не рекомендую этот дом! Ужасное отношение! Грязный чан, испорченное настроение утром в день рождение! Жара в доме и мухи, и это самая малая часть того что не понравилось!
МФ
Мария Фролова
Отмечала день рождения, юбилей 30 лет! Изначально хотела в другое место, но попался этот дом, нашла их в ВК, там был рейтинг 3.7, но я повелась на эстетику данного дома, с красивым видом на сурское. Списались с менеджерами, я сказала свой бюджет, они согласовали с руководством о том, чтобы оставить сумму 16 тыс за 10 человек, про то, что мне нужно будет оплатить за дополнительных людей, я узнала только в свой день рождения, когда мне позвонил менеджер. При этом 31.07 мне сказали, что с 8:00 до 17:00 не будет электричества в доме, я сказала подумаю отмечать у них или нет, мне сказали сделают скидку 10%, я решила согласиться, но в итоге после звонка за оплату доп.людей, мне отказались делать скидку 10%. По приезде в дом, подписав договор, мы обнаружили, что в доме нет и ВОДЫ, то есть ни помыть руки, ни фрукты не было возможно до 17:10. Чан помыли, набрали воду, света со стороны чана не было. Когда собрались идти в него, подруга вышла и сняла видео, где были маслянистые разводы и ужасный запах железа. Ночью не было видно, какая вода, так как с той стороны не было никакого освещения, но когда начало светлеть, мы увидели какая вода и честно говоря офигели какая она мутная, вонючая и ржавая. Спать было невозможно от духоты и летающих мух. На первом этаже я спала на раскладушке, шторы закрыть нельзя было, потому что их нельзя трогать. Утром солнце слепило в глаза. Шуметь после 22:00 нельзя, потому что это СНТ и живут дачники. На террасе тоже из-за жары в доме не посидеть, так как там ветрено и в дождь из-за небольшого укрытия на крыше, невозможно находиться. С утра воду отключили, свет тоже, ни умыться ни в туалет не сходить. И отдельное это про менеджеров, которые вместо того, чтобы урегулировать данный вопрос, доказывают свою правоту. Администратор сначала сказала, что сделают скидку за чан, но менеджеры после ответили, что руководство отказалось делать скидку. Не рекомендую выбирать данную организацию и не тратить свои нервы и деньги. Цена качество не соответствует.
Артур Палин
Не советую данный дом, реклама в инстаграме вводит в заблужденик, обещенной лаундж-зоны нет, страховой депозит у вас заберут в любом случае. В нашем случае был забран страховой депозит, из-за капли краснодарского соуса на ковер, который кстати стоял под обеденным столом. Сам ковер был в ужасном состоянии уже до нашего приезда. Хотелось бы предупредить , что за вашим отдыхом будут следить , так как на крыше дома установлена камера на всю территорию дома, где видно чан и баню с панорамными окнами)
АЯ
Алёна Яковлева
Очеееень много вопросов к «сервису», которого нет от слова «совсем». Изначально хотели забронировать домик «Classic”, но его не было на наши даты и нам предложили альтернативный ( новый вариант с теплым личным бассейном на 1 этаже), что было нашим самым большим разочарованием… Бассейн был просто ледяной ( не самый чистый, но с хлоркой простительно, подумали мы…) с 15:00 до 18:40 мы ждали, что он нагреется до 27 обещанных градусов, но выше 21 отметка не поднялась, написали руководству ( оперативно отреагировали, молодцы, отправили техника, но и это не помогло, бассейн прогрелся к нашему выезду до 25 градусов, но это не считается комфортной температурой для купания, поэтому просьба не вводить людей в заблуждение, когда Вы говорите подогреваемый- это не есть теплый!) Следующий момент, который нас расстроил, что не уточнили с нами насчет бани и подготовили ее к заезду ( ну дураку понятно, что в баню в обед никто не пойдет, и вот вместо отдыха без телефона: мы были вынуждены жить по будильнику и каждые 30 минут бегать и подкидывать дрова, чтоб поддерживать баню до того момента пока мы туда не соберёмся. Итог: набегались за день так, что в нее в итоге уже никто и не захотел ( кстати, не плохо было бы предусмотреть рукавички, у нас два человека обожгли все руки, ибо дрова подкидываете сами - тут самообслуживание, а заслонку открывайте силой мысли, видимо). Руководство данного заведения обратите внимание на свой персонал, люди приезжают отдыхать за свои деньги, а не искать минусы, они есть везде, но на многое можно закрыть глаза и наслаждаться отдыхом. Но! Когда при заезде администрация говорит геля нет ( он в закупках) складывается впечатление- спасибо за честность, конечно, но помыться хотелось сегодня… И посуду помойте за собой ! Вы же девочки! Спасибо за напутствие, из таких мелочей складывается общее впечатление и оно откровенно говоря не очень, к чистоте тоже есть вопросы ( одноразовые использованные тапочки - это вообще куда? Депозит не вернули, на связи никого.
ВД
Виктория Дулкина
Отвратительное отношение начальства, выиграла домик на сутки, списались с менеджером, само собой мое желание было отдохнуть в выходные, так как в условиях розыгрыша не было указано когда я могу воспользоваться выигрышем, в будни или в выходные и в течение какого времени, менеджер мне ответил, что воспользоваться можно выигрышем только в будни и до конца месяца, на минуточку было уже 11 число, у меня есть семья и такие поездки я планирую за долго, а в будни вообще отдохнуть проблематично по одной простой причине, что люди работают, и чисто физически мы не сможем заехать в 12 и выехать в 10 по их регламенту! Я написала менеджеру, что в будни не получится, на что начальство решило предложить мне «альтернативный вариант», заплатить 8000 что бы отдохнуть в выходные, не за деньги и даже за бесплатно ехать отдыхать в ваших «Уютных домиках» судя по негативным отзывам вконтакте, я не собираюсь, сразу понятно какое у вас отношение к людям, если бы было написано в условиях, что нужно воспользоваться выигрышем до конца месяца, и только в будни заезд, я бы не участвовала.