Кафе
3.9
3.9
Дарья
Вы крутые! Очень нравится ваша идея! Но беда с персоналом , официантка ходила сама по себе. Санитарные норма явно нарушены, видела это но меня не смущает я в Индии путешествовала месяц . Еда вкусная. Место колоритное. Я у вас уже 2 раз, и всем советую.
ЕВ
Екатерина Волкова
Давайте так: для загородного заведения и случайного визита это 5 из 5) пиццу (горгонзола с грушей) готовили как положено 10 минут. И она была вкусная - в меру масляная, сладкая, тесто тонкое. Молочный коктейль не очень, цена завышена. Малина ремонтантная - ну такая и есть. Сладковатая, хрусткая, крупная. Пони делают всю атмосферу. Два парня - Патиссон и Дуршлаг. Они не просто едят яблоки с ладошки - они буквально готовы взгромоздиться к вам за стол. Дочь у меня в полнейшем восторге. А я считаю, что заплатить 1500 за достаточно вкусную пиццу, поняшек и возможность поесть свежую малину на теплом солнышке 20 сентября - это прекрасно. А, забыла единственное, что слегка подкосило - оплата в кафе только наличкой или переводом
Masha Zykova
Очень, очень низкое качество всего, что есть в этом кафе. 1. Очень долго готовят еду. 2. Официанты не помнят кто и что заказывал. 3. Со столов пока не попросишь не уберут. 4. Еда сомнительного качества. В пицце с горгонзолой даже не было горгонзолы, просто рандомный сыр. В этой пицце был привкус малины, лука. Чай с облепихой и апельсином не вкусный. По ощущениям как будто бы самый дешёвый чай. 5. Повар, который готовит еду, отдельный вид искусства. Сначала мы думали откуда привкус разных ингредиентов в пицце, а потом увидели что повар, даже руки не моет перед тем как приготовить новое блюдо, а просто вытирает их об себя! нонсенс! 6. Официанты все выглядят неряшливо, записывают заказы в какую-то гигантскую тетрадь, которая очень плохо выглядит, даже приличный обуви нет на ногах, я уже не говорю о наличии стандартизированной рабочей формы. 7. Что касается цен, пиццы 800–900 руб., чаи 200 – 400. Стандартный ценник, но когда получаешь продукт на выходе, остаешься недоволен тем за, что заплатил деньги. Итог, это пони кафе могло бы быть хорошим, изящным итальянским кафе, но из-за отсутствия грамотного руководства, которое понимает, что делает и как должно работать предприятие общественного питания, оно не выдерживает никакой проверки гостями. Хочется отметить, что пони ухоженные, видно, что о них заботятся и их тут любят) собственно к этой части и нет никаких вопросов, действительно прикольно провести время с поняшками
Kristina Burilova
Спасибо большое за самый душевный ресторан, в нашей жизни! Очень сомневались, стоит ли заезжать, ведь сезон закончился, и место в отдалении с трассой. Но это самая вкусная пицца, что мы с супругом ели! Чай вкусный,салат греческий(все свежее). Официанты милы. А как было красиво, есть на улице,рядом котик,собачка(даже не клянчили еду))пони, которые чистые и упитанные. За пол часа, отдохнули душой. Все с душой сделано. Процветания Вам.
Ю
Юлия
Мы приехали из Екатеринбурга вспомнить свое детство и показать своим детям как растет, и что нужно делать что бы их любимая ягодка была у нас на столе😊 Отличное место, я очень рада что мы смогли выбраться к вам. Наелись вдоволь ягоды и с собой забрали часть. А после сбора отлично пообедали в кафе. Все вкусно и от души приготовлено. Благодарю вас, развития вам и всегда большого, вкусного урожая!!!!!
Ип
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, что оценили!Приезжайте к нам еще!
Оксана Петровна
Пишу отзыв за шарик, очень щедро !!!! Дорого все!
Генерал Гавс
Место очень атмосферное, люди оооочень приветливые и общительные, пони, конечно, с характером, но милые и смешные. Пицца по-домашнему, не совсем в моем вкусе, но начинка понравилась. Кафе на территории Григорьевских садов, хочется приехать на сбор малины и слив. Рекомендую к посещению детям и взрослым!
Ип
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады работать для вас))