У трактира
Запчасти для иномарок
ДА
Денис Андреев
Хороший магазин запчастей. Срочно нужна была запчасть для Газели. Искал в других местах — не было, но здесь смог найти. Сделал заказ — подготовили быстро, за несколько часов.
КФ
Камилла Филиппова
Отличный мгазин.Есть множество разных запчастей для иномарки,и все отличного качества.Качество обслуживания радуют,вежливо обращаются с клиентами.Цены на запчасти не превышвают рыночного.Приезжаю только сюда за запчастями.
Н.
Надежда .
Отличный магазин! Все запчасти всегда в наличии, качество на высоте, а цены радуют. Очень довольна обслуживанием — вежливые менеджеры и быстрая доставка. Теперь только сюда за запчастями для своей иномарки!
Дмитрий Смирнов
Покупал масло для своего автомобиля. Работник Игорь подобрал качественное и брендовое масло. По цене обошлось недорого.
Ольга Болонина
Посетили данный магазин. Понадобились запчасти для автомобиля. Разнообразный ассортимент товаров. Вежливый персонал. Приемлимые цены. Остались довольны покупкой.
КБ
Кристина Березова
Запчасти действительно все которые мне были нужны были в наличии и что самое важное для меня, как для человека, который не сильно в этом шарит - мне помогли с выбором!) Рекомендую)