Григорьевские сады
3.7
3.7
пп
полина пивцайкина
Если бы можно было поставить меньше одной звезды... Ужасное место для практики, вывезла благодаря одногруппникам хорошим. Кухня грязная, лучше не питаться там.. Наличие мышей и енотов сладко ощущается на вашей еде. Руководство страшнее дьявола.
А.
Анастасия .
Дорогие студенты, если ваш выбор пал на Григорьевские сады, то я вам искренне сочувствую… Начнем с того, что производственная практика предполагает производство и соответственно трудовой договор, который нам выдали только через неделю работ. Подписав договор мы попросили нашу копию, которую нам обещали выдать в ближайшее время, как вы наверное догадались, нам ничего так и не дали, хотя мы просили его так же после окончания практики. Зп не оправдывает ожидания, если вам говорят среднюю зарплату студентов, просто разделите на два и получите свой итог. Кстати, если вы не подойдете ко всем заранее, вы вообще можете остаться без денег, потому что не подписали тут вовремя, здесь не так и все! Денег нет, а на все претензии: надо было заранее!! Так же зарплаты могут урезать по самым тyпым причинам В договоре на получение прописаны пункты с приложениям к трудовому договору, которого вы не увидите, ведь вам его могут не отдать) Начальство…..мягко говоря странное (забавно что это касается только женщин) Начиная от истерик по совершенно тyпым поводам, добавляя маты через каждые пару слов и закончим мы отсутствием уважения к учащимся и рабочим. Зп является одной из проблем. Далее идет жесткая токсичность Не буду говорить как и кто, но меня выгнали с моего рабочего места, (хотя работала я хорошо) из-за неприязни одной из девочек. Мне снизили зп из-за одной девочки, которая просто меня невзлюбила и попросила убрать меня. Забавно то, что мне снизили зп под предлогом: ну, мы и так видели что тебе здесь не нравиться) КЛАССС Идем далее Дом в котором мы жили был хорош, если не учитывать тараканов, не своевременную починку двери туалета, мышей-которых кстати очень хорошо слышно по ночам (они съели чье то печенье..) Большая проблема со спальными местами, в одной комнате спят до 12 человек, проблема в том, что 4 места находится под потолком Да, это звучит круто но нет, это самые худшие места в комнате. Там буквально можно задохнутся, ведь проветривается все просто ужасно!
МО
Мария Окс
Потрясающее место! Очень красивые виды! Вкусная кухня! А по выходным здесь еще готовят чебуреки!!!! Здесь можно не только купить урожай,но и собрать самому! Можно поплавать и порыбачить! Красивые места для отдыха с друзьями и семьей! Для детей есть детские уголки!!! Но особая любовь - это пони «Дуршлаг» и «Патиссон»,они будут с вами рядом на террасе,пока вы пьете чай!!! Спасибо ,что Вы есть🫶🏻
Гс
Григорьевские сады
7 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отзыв!) Мы рады что Вам у нас понравилось! Ждем Вас снова!
NT
Natalia Turitsyna
Работаю в компании второй год, ни разу не пожалела, что пришла именно сюда. Комфортные условия для работы, интересные, различные задачи, дружный коллектив. Однозначно рекомендую!
На данный момент нахожусь на практике в садах. Условия сносные, а проживание комфортное. Другие студенты трудолюбивые. Попали на сбор ягод (жимолость)
Эльвира Латыпова
Являюсь сотрудником данного предприятия и хочу отметить лояльные руководство и отличную корпоративную культуру! Рекомендую всем, желающим работать в отличном коллективе!
Denis Volkov
Работаю в Григорьевских садах уже достаточно, чтобы сделать вывод о том, как комфортно и отлично работается на этом предприятии! Однозначно 5 звёзд.
LK
Le Ka
Не рекомендую это место для работы и практики. Плохое отношение руководства к сотрудникам и студентам, зарплату выплачивают не всю.