Быстрое питание
Отлично! Вкусная, сытная шаурма за свои деньги. Буду брать еще)
Елена
Собрали на совесть. Нигде так щедро не кладут мясо и картошку-фри.
ТУ
Татьяна Утяганова
Идеальный баланс. Ничего не перебивает, мяса в меру, овощей в меру, соус — в кайф.
ДА
Диляра Афиногентова
Это самая вкусная шаурма, которую я пробовала за последнее время - сочная, много мяса, свежие овощи и никакой куриной кожи) в сочетании со свежеприготовленным кофе - супер комбо! Девушка продавец очень милая и вежливая Чувствуется что за местом следят, так держать👍🏻
РШ
Радик Шарафутдинов
Шаурма тут отстой, давно не ел такую не вкусную шаурму… По крайней мере с классическим соусом не берите, другие не пробовал и точно не буду Сотрудница приветливая…
АХ
Амир Х
Вкусная еда, низкие цены, приветливый персонал. Тихое спокойное заведение в Пестрецах.
Здравствуйте, Амир, спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 💛
ПВ
Павел Воронов
Заведение красивое и приветливый персонал! Но вот шаурма оставляет желать лучшего! Явно не за 250 рублей такую продавать!!! Шаурма просто пустая и безвкусная! Курица как будто отварная, да и нет в ней ничего, ни капусты, ни зелени(
3 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за обратную связь! Постараемся улучшить продукт У нас также есть добавки…
НГ
Наталья Гайнуллова
Добрый вечер! Сегодня заказали шаурму, вообще есть не возможно! Очень жаль! Ранее заказывала, было очень вкусно!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Понимаю вас, постараемся такого не допустить🙏 работаем над улучшением продукта Будем рады вам снова 🙏
РФ
Ринат Файзулин
Отличная
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
НЧ
Николай Чернобровкин
Вкусная шаурма, достойный персонал.
7 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДД
Дарья Дементьева
Нам все очень понравилось!
11 июля 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
Вика Кузнецова
Очень вкусно!!! Приятная обстановка вежливые продавцы, отличного приготовления еда , очень чисто и комфортно , все на высшем уровне и сделано, продумано все для удобства.😝🔥💯Я довольна , обязательно приду еще 🫶🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика, спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё.
Алина Малявина
Очень приличное заведение. Широчайший ассортимент выпечки: от пирогов с различной начинкой до всевозможных тортов, пиццы. Выглядит очень аппетитно и пахнет вкусно. Чисто. Аккуратно.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Екатерина Кубасова
Очень вкусная шаурма, я в принципе очень опасаюсь покупать подобные блюда из за некачественных продуктов и антисанитарии, но здесь очень чисто и опрятные сотрудники. Я осталась довольна, было вкусно 😋
22 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
Князь Всея Пестрецы
Вежливые сотрудники, приятные цены и атмосфера, вкусная шаурма и пицца! Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВВ
Валерия Волкова
Вкуснейшая шаурма, ароматный кофе, приятная атмосфера,отзывчивый персонал
23 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, всегда рады вам 🙏🏼
ДА
Диляра Ахмадуллина
Заехала перекусить, и была приятно удивлена☺️ Все чисто, приятно. Шаурма просто бомба! Рекомендую! За такую цену это просто круто!
18 февраля 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё!
ЯН
Яна Набиуллина
Готовят очень вкусную шаурму, все ингридиенты свежие, соуса достаточно. Очень рады, что открылось такое хорошее заведение. Дружелюбный персонал и приятные цены. Теперь мы ваши постоянные клиенты)
18 февраля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЭИ
Эвелина Ишимова
Наконец-то доехала до дома шаурмы. Ну огонь 🔥 все в меру, соус очень вкусный, не жирный. Повар- шаурмист приятный на внешность, приятно у такого покупать еду. Еще бы по воскресеньям работали, было бы вообще супер 😃
18 февраля 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ЭК
Эсмира Керимова
Однозначно лучшее, что пробывала, спасибо огромное, очень вкусная шаурма 🤍
Эсмира, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
ИМ
Ирина Макарова
Вкуснее шаурму я еще не пробовала🤤 Сочетание продуктов и соуса идеальное, самое главное не течет, как обычно бывает с шаурмой😋 Рекомендую на все 100%
12 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
АЕ
Анна Елгушова
Была приятна удивлена 👍🏻 Уютно, чисто, персональный очень приветливый. Но самое главное, что шаурма была вкусная. По соусу самое то, не стекает, все сочно. Наелась, спасибо всем причастным!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
ВЭ
Виктория Эргашева
Очень вкусная шаурма!10 балов из 10!Приду еще !
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 🙏🏼
Марина Миннуллина
Вежливый персонал, всё очень вкусно, приятная атмосфера , тепло и уютно ) успехов данному заведению)
9 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, будем вас ждать 🤝
Н
Наталья
Шаурма классика огонь 🔥 вкусная сочная , горячая ☺️спасибо большое 👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
Андрей Тиханов
Отличное место, где можно вкусно покушать.
9 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за приятный отклик 🔥
НХ
Никита Хадиев
Когда я посетил эту точку, меня порадовал уютный интерьер и дружелюбный персонал. Шаурма здесь была приготовлена с душой: мясо сочное, а овощи свежие и хрустящие. Соусы добавляли яркости и насыщенности, делая блюдо по-настоящему вкусным. Что касается пиццы, то она тоже не разочаровала. Тесто было тонким и хрустящим, а начинка – щедрой и разнообразной В целом, это заведение оставило положительное впечатление. Здесь можно вкусно поесть и насладиться атмосферой. Рекомендую попробовать как шаурму, так и пиццу!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
ЗГ
Зарина Ганиева
Купили шаурму, 🌯, кстати, не маленькая, но я не заметила как ее съела одна, обычно у меня остается😅. Соуса достаточно, он ароматный, вкусный, начинки много. Вообщем шаурма вкусная, есть с чем сравнить, сытная. Желаем только роста и развития🙏
Здравствуйте, Зарина. Спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 😉
М Б
Отличное место, с вкусной и очень сочной шаурмой 👍🏻
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
ИИ
Ирина Иванова
Спасибо вашему дому, за вкусную шаурму👍👍 Придем еще😋
Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Аня Бурдуковская
Очень вкусная шаурма, приятное общение с клиентами и обслуживание, обязательно приду ещё и не один раз.
9 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Рады работать для вас.
Ольга Цыбина
Вкусная шаурма! Работают на совесть. Мясо готовят на углях 😍 Офигенно, что начали в фольгу заворачивать! Долго остаётся горячей! И сегодня первый раз тут попробовала классику, реально вкусно. Вкуснее чем тейсти на много
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Попробовала шаурму - очень понравилась! Не сухой, ингредиентов кладут много, не жалеют. Самое главное, качество на высшем уровне, продукты свежие! Сотрудники вежливые и делают всё быстро. Удобно и то, что можно заказать. Рекомендую!!!
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
ДГ
Диана Гришина
уютная атмосфера, приятное обслуживание. очень понравилось это место. шаурма и пицца просто огонь, подруга очень полюбила кофе здесь. всем советую посетить!
Здравствуйте, Диана, спасибо большое за добрые слова 🤗 Будьте здоровы 💛