ШаурмоВ
Кафе
Руслан Панов
Добрый день, брали шаурму, бургер , очень вкусно спасибо девушке Алёне 😄
Анастасия Верхотурова
Лучше чем в змз, все очень вкусно. Покупаю только здесь
Даниил Бездушный
Не понятный режим работы да и шаурма на натянутую троечку , вообщем не советую
Даниил Романов
Написано на двери режим работы до 00:00, а в 21:00 уже закрыты, не рекомендую
Игорь Гуляшинов
День добрый. Брали там шаурму и шашлык. Шаурма показалась довольно вкусной. Но шашлык был холодный. Но приятная девушка Алена согласилась нам помочь чтоб не испортить впечатление и погрела. Советуем. Алена тебе большое спасибо )
Anastasia Kostishina
Одна капуста, берёшь двойное мясо всё равно не меняется ничего
Виктория Кисель
Посетила "Шаурмов" – очень довольна! Шаурма была невероятно сочной, мягкий лаваш и отличные соусы. Обслуживание вежливое, цены разумные. Рекомендую всем, кто ценит вкусную шаурму! 👍
Алина )
Лучшее место в Заларях, очень вкусная шаурма 🤤🤤🤤 Спасибки ☺
ДШ
Дмитрий Шиверский
Всё очень вкусно, часто берём в этом заведении и постоянно остаёмся довольны!
Светлана Колядюк
Очень приветливые девушки, все быстро и вкусно
РЛ
Руслан Литвиненко
Очень вкусная еда, приветливый персонал часто тут бываю все замечательно хорошее заведение советую
s.
svetiks_i🥸 .
заведение очень хорошее , девочки добрые всегда улыбаются , часто там кушаем с семьей
м🤷
Заведение прекрасное 😍 очень вкусная шаурма,очень милые девочки там работают,все очень вкусно быстро готовится,свежее,горячее 😍 все прекрасно
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Девушка, которая работает на данный момент не хочет делать свою работу от слова "СОВСЕМ". Сегодня пришёл мой молодой человек около 9 часов вечера и попросил сделать заказ, сначала девушка сказала:"у нас сейчас такого нет", а когда он поменял заказ на то, что было она вовсе ответила:"ой, а мы уже не работаем". В 11 часов ночи мы проезжаем мимо данного пpитoнa, а там горит свет и толпа мaлoлетoк, кто-то стоит, кто-то сидит, а кто-то вообще лежит. Так в итоге какой у вас график работы? Вчера мы с моим молодым человеком так же зашли в 9 часов вечера и задали девушке следующий вопрос:"вы до 10 работаете?" на что она ответила:"да" Это фиаско, друзья, вы либо работайте, либо идите дворы подметайье, раз с людьми работать не умеете.
Обедаем очень часто в этом заведение ,все очень вкусно ,персонал вежливый ,спасибо за ваш труд😉
ЕВ
Елена Васильева
Шаурма огонь 🔥
Отличная шаурма ! Персонал очень доброжелателен. Рекомендую . Была проездом
Персонал очень не добрый, даже слегка раздражительный различие между маленькой и большой шаурмой очень маленькое, куриная шаурма по большей части из соуса
Неважительный персонал могут чегоо не добавить в шаурму про остольноостольное незнаю
Карина Бердникова
Заказала шаурму большую. Перед тем как я её заказала до меня был парень, который сделал заказ на две маленьких шаурмы и одну большую. Работница этого "Кафе" или как это назвать (Даже незнаю) приготовила этот заказ. Тот парень который заказывал шаурму до меня в итоге забрал две больших шаурмы и одну маленькую (Я это узнала позже, увидев этого парня на улице) Когда мне выдали мою шаурму она оказалась не большая, я спросила у работницы, "Это у вас такая большая шаурма?" она ответила "Да". В итоге, мало того что эта шаурма нифига не большая, а маленькая, так в ней и ещё путём не было мяса, в основном один соус! Ставлю одну звезду.