Песчаная
Турбаза
София Тюрина
В восторге
Лучшее место где мы отдыхали, в бане есть всё необходимое для отдыха, по-настоящему жаркая.Всё чисто, очень вежливые хозяева ☺. Чан это отдельная любовь. Деткам и взрослым будет интересно посмотреть интересных животных на ферме. Советую посетить данную ферму♥!)
Матвей Антонов
В восторге
Ферма с животными — классная идея, особенно если с детьми. Есть шезлонги,зонтики, столики, туалет — всё, что нужно для нормального отдыха.
КВ
Кристина В
В восторге
Отличное место для отдыха компанией! Просторно, чисто, уютно, есть все необходимое - от беседок до мангалов и зон отдыха. Очень понравился пляж, особенно на закате. Приедем ещё 💗
СЛ
София Левицкая
В восторге
Красивое место с приятной атмосферой, подходит для взрослых и детей. Можно собраться всей семьёй или компанией друзей, отключиться от суеты и насладиться природой!
Анна В
Понравилось
До 5 звёзд не дотягивает, природа красивая, чисто на территории. Недостатки: при въезде никто не встречает, возле беседок и столиков не хватает урн для мусора, приходится идти до контейнера. Спуск к воде очень неудобный, особенно подъём. Совет необходимо сделать лестницу для удобства посетителей. Также не хватает магазина с прохладительными напитками и мороженым.
Кирилл Левин
Было средне
С огромной натяжкой ставлю 3*, место классное, но есть ощутимые недостатки: береговая линия, которой попросту нет! Очень крутой песчаный спуск на берег и вокруг все заросло кустарниками и высокой травой, ну так не годится, ладно я парень спортивный, легко спущусь вниз на «берег» и также поднимусь, но основной контингент посетителей это обычные полные люди, которые вряд ли ходят в зал и сидят на диетах… которые просто раза с 4ого могут подняться🥲 в воде как заходишь одни водоросли, ужас просто!!! Очистите береговую линию от кустарников, сделайте чистую прибрежную зону без водорослей, нормальный спуск и накормите животных в питомнике