Королева
Салон цветов и подарков
Эржена 💞
В восторге
Прекрасный салон цветов😍красивые подборки подарков и цветов 🌸🌸🌸
Добрый вечер, Эржена. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤
Маргарита Богатых
В восторге
Безумно нравится магазин цветов «Королева». Вежливое обслуживание, большой ассортимент уже готовых букетов, подарочков по приятным ценам. Помогли выбрать, подробно обо всем рассказали, и самое главное - дали совет по поводу ухода за цветами, не во всех цветочных магазинах так делают, спасибо! ☺️
19 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, будем рады вам всегда!
ДА
Джулия А
В восторге
Хороший салон цветов и подарков, рекомендую 👍
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё!
ЛС
Леонид Станиславович
Отличный салон, рекомендую
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Приходите в гости ещё.
ВЦ
Вероника Цыденова
В восторге
Очень отличный салон цветов и обслуживание отличное 👍
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим вас за высокую оценку😊
Анжелка
В восторге
Очень уютный магазин и вежливые флористы. Помогли собрать идеальный букет. Большое спасибо!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
Ирина Бердникова
В восторге
самый лучший цветочный магазин!!!
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады стараться😍
aleksandr badmaev
В восторге
Цветы полностью совпали по моему желанию и приятной цене, прекрасный магазин, буду покупать цветы только тут)
19 марта 2026, официальный ответ
Aleksandr, добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Были рады знакомству. Будем рады вам снова😃
Намгар Ринчинова
В восторге
Прекрасный магазин, букеты очень красивые и свежие, цена всегда устраивает)
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Евгений
В восторге
Прекрасный магазин, лучший не только в Курумкане а вообще во всем районе, цветы всегда свежие, долго стоят и не вянут, рекомендую покупать цветы только тут)
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Васильева
В восторге
Хочу поделится отзывом. На протяжении года уже как заказываю цветы у Ирины. Это тот случай, когда человек живёт своим делом, возьмёт любой букет с необычными идеями и воплотит их в букете
Александра, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы старались 🤝
МД
Мария Дученко
В восторге
Все супер! Букет цветов мне понравился. Подруга Рада такому милому букету. Советую
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤗
Ксения Александровна
В восторге
В салоне Королева очень вежливый флорист. Ирина спасибо большое за шикарные свежие букеты, подарочные наборы можно найти на любой праздник в твоём салоне. Спасибо огромное за твою тонкую работу.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
и
ирина
В восторге
В салоне Королева все как в сказке, туда заходишь и душа радуется. Спасибо тебе большое Ирина за шикарные букеты и подарки. Буду рекомендовать всем моим родным и друзьям.
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🌸
Елена Борисова
В восторге
Всегда есть что выбрать, и цветы и подарки всё готово , и не стоит уже заморачиваться с подарком , классно продумано )))))
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно.
АЧ
Анастасия Чебунина
В восторге
Большой ассортимент цветов, красивые, свежие , большой выбор подарков , приятное обслуживание 💗
Спасибо вам💖Рады стараться..
ВЗ
Виктор Занданов
В восторге
Все Супер,цена,качество обслуживания на 10 балов ,Успеха и процветания Вам Ирина
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова😀Будем рады видеть вас снова..
АЕ
Артём Елисеев
В восторге
По просьбе друга покупал букет бабушке! Самые лучшие впечатления! Вежливые девушки,спасибо! Цветы супер!Крутые бонусы! Огромный плюс-уютная зона ожидания с напитками. Рекомендую
Светлана Мункуева
В восторге
Чудесный магазин. Индивидуальный подход к каждому клиенту. В наличии всегда свежие цветы и красивые букеты.
Мария ..
В восторге
Отличный салон! В одном месте можно подобрать сразу и букет и какой-нибудь дополнительный презент. Девочки всегда помогают с выбором,а какие они букеты составляют… 🤩
Анна Реховская
В восторге
Отличный салон! С доставкой не задерживают! Цветочки все свежие и надлежащего вида) на заказ отвечают сразу! рекомендую однозначно.
ГР
Глеб Русаков
В восторге
Очень красивые букеты, всегда свежие цветы,много раз брали и всегда довольны, спасибо вам большое)))
Stanislav 23
В восторге
Отличный магазин,Большой выбор цветов,приемлимые цены,всегда свежие цветы,советую 😻
НТ
Нина Тугаринова
В восторге
Большой выбор готовых букетов и цветов. Цветы всегда свежие, долго стоят после покупки. В вашем салоне приобретаю интересные композиции, очень нравится ассортимент. Девушка флорист очень приятная, всегда помогает с выбором, упаковывает очень красивые букеты🌸🌷
Марьям Молчанова
В восторге
Это просто волшебство! Получила букет из вашего салона — он превзошёл все ожидания. Цветы невероятно свежие, аромат потрясающий, а оформление такое изящное, что хочется любоваться каждую минуту. Спасибо флористам за их талант и заботу — вы дарите людям радость! Обязательно вернусь к вам за новыми композициями.❤️
НН
Наталья Н
В восторге
Отличный магазин! Приветливый персонал, свежие цветы и всевозможные идеи для подарков! Любого клиента проконсультируют, подскажут и подберут самое оптимальное решение!
КГ
Кристина Гаськова
В восторге
Доброе утро ! Вчера заказывала доставку для бабушки,Ирина помогла определиться с подарком ❤️ Заказали вазу с сухоцветами ,Бабушка была очень довольна ну и конечно же это как памятный подарок 🎁 Ирина в своем деле просто фея 🧚
Булат Гармаев
В восторге
Заезжал по пути в город , один из лучших в этом районе , собирали композицию из множества позиций , все понравилось , девушке флористу отдельная благодарность . Рекомендую 🔥