Каталана
Центр недвижимости и ипотеки
МВ
Марина Выходцева
Офис удобно расположен в ТЦ.Доброжелательны, корректны , приветливы Светлана и Ольга. Сопровождение сделки купли продажи квартиры прошло волнительно , но успешно. Настоящие специалисты !
Светлана
Агентство недвижимости "Каталана" не только про дома и квартиры - это грамотность, тактичность, качество , надёжность👍Сделку по продаже дома, а затем при покупке квартиры делала через это агентство. Со Светланой Викторовной мы были на связи 24/7, любой вопрос, сомнения, даже элементарная поддержка - всё это оказывалось✅ Сопровождение в сделках будь то нотариальная или обычная банковская сделка. От первого шага до самого последнего этапа, всегда рядом подскажут все мелочи. Тут спасибо Ольге❤️ Я не переживала ни за один документ, так как проверялось всё на 3-4 раза, все абсолютно чисто, легально и без обмана. Все документы проходят любые проверки ❗ Что не мало важно при покупке жилья в ипотеку, как было у нас) Надеюсь, что не последний раз сотрудничаю с вами🤞💙 Благодаря вам, мы теперь обладатели самой лучшей квартиры 🥳 СПАСИБО ❤️🌷 Удачных сделок! 🤝
АФ
Антонина Федореева
Большое спасибо, агентству недвижимости "Каталана" за помощь при проведении сделки. Грамотные, вежливые сотрудники, было очень приятно с ними работать. Работали с данным агентством не в первый раз, прекрасно знают рынок недвижимости, грамотно консультируют по всем вопросам, связанным с оформлением документов.
Наделяева Ольга
Огромное спасибо АН "Каталана" за качественную работу, оперативность в оформлении документов и квалификацированную помощь. Успехов Вам в работе.
ТК
Татьяна Козлова
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "Каталана"!!! Грамотное проведение сделки, четкий план действий, позитивный настрой и на связи 24/7.Терпеливые, вежливые, что очень важно. Быстро подобрали квартиру, учитывая все мои пожелания и оформили сделку в кротчайшие сроки. Всем рекомендую агентство "Каталана". Вы ЛУЧШИЕ!!! Спасибо Вам большое!
ЕЭ
Екатерина Эпова
Хотелось бы выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Каталана» за профессиональный и качественный подход к проведению сделок.Не первый раз сотрудничаю с данным агенством.Все всегда на высшем уровне. И казалось бы уже ничего не получится,но девочки найдут выход из любой ситуации.За это Вам отдельное спасибо!Процветания Вашему агентству и благодарных клиентов 🤝