Куликовский
Глэмпинг
Анна Шанскова
Если Вы, да Вы, искали отдых на вайбе тишины, созерцания движения воды, единения с природой, то Вам сюда. Место выбрано идеально, живописный берег реки, лес, звезды. По обстановке: в каждом домике панорамные окна,туалет, душ, раковина, фен))) кровать с видом на реку, терраса с гамаком. Отдых души! Впридачу баня на дровах с настоящим паром!!! Ну?? Красота?!
Юлия Nik
Замечательное место,где можно отдохнуть от городской суеты, людей,и просто отлично перезагрузиться и насладиться тишиной и природой. Очень понравилось концепция места, что там не бывает шумных вечеринок, кучи народа, алкоголя, детских криков и пр. Чистый воздух, река, красивая природа, даже зайчики прибегают прямо к дому, что не может не умилять. Все продумано для комфортного отдыха, чисто, уютно, хозяин Марк очень милый и гостеприимный, уделяет много внимания своим гостям. А баня Фурако просто бесподобна!!!
Анастасия Козырева
Решили провести день рождения вдвоем подальше от городской суеты! И этот Глемпинг был лучшим выбором! Бронировали домик на 2, с баней - фурака. И для меня было очень приятно, увидеть, чистую и теплую воду. Так же нам рассказали, что после каждого гостя все моется и меняется вода! А чистота в этом месте вообще - огонь!! Очень чисто, свежие полотенца, новые зубные щетки 🪥 чистое белоснежное постельное белье! А ещё у нас произошел казус, мы не знали, что до туда не доедут доставки и по приезде остались без еды, но Марк (владелец) отвез мужа до магазина и потом мы на мангале приготовили очень вкусный шашлык! В общем очень остались довольны, отдохнули на много недель вперед! Всем рекомендуем и сами обязательно вернемся 🔥 Еще раз спасибо Марку💪🏻
Сергей Беспалов
Отдыхали в глэмпинге 30 января с супругой. Полный восторг! Тихое место для наслаждения природой и тишиной. Владелец создал интересную концепцию для людей, кто ценит себя, ценит тишину, а так же для тех, что ценит спокойствие другого человека. На территории есть все необходимое для семейного отдыха. Нам разрешили взять собаку. Домик на двоих теплый, чистый. Атмосфера прекрасная! На территории есть гриль, можно приготовить себе еду на огне в тишине леса. Огромная вам благодарность! Желаем вам развития, процветания и реализации всех ваших идей! Это место составит конкуренцию многим подобным местам! Мы вернемся к вам еще не раз! С благодарностью, семья Беспаловых
Дмитрий П.
Отличное место👍
Юлия Хакимова
Открыли для себя прекрасное место. В домике есть всё необходимое для комфортного отдыха и проживания. Рядом с нашим домиком была банька, что очень удобно😍 Красивая территория, домики находятся на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы не мешать никому отдыхать в своё удовольствие. Чистый воздух, панорамные окна с видом на лес и реку, собственная терраса. Исключительно положительные впечатления от каждой минуты, проведенной в этом месте! Однозначно приедем ещё! Спасибо огромное!
Анастасия П
В Новогодние праздники для отдыхала выбрала это место! Просто волшебные впечатления от проживания в домике, с зимним праздничным антуражем! Клиентоориентированность и уровень комфорта на высоте! Уютный чистый дом с панорамными окнами на лес, тёплый пол, большая удобная кровать, душевая комната просторная, чистая, современная... всякие интерьерные красивые мелочи) я всё заметила и оценила, СПАСИБО! Видно, что создатели этого прекрасного места для отдыха стараются и подходят с душой, это чувствуешь 🥹 Спасибо Марку, который нас радушно встретил, разместил) всегда откликался на наши вопросы и просьбы) Желаю глэмпингу Куликовский процветания и не сбавлять уровень своего сервиса)
Павел Юмашев
Отдыхал в глэмпинге в конце декабря. Уютный домик, баня шикарная, природа, свежий воздух. Отличный отдых для двоих!