Шиномонтаж
Максим Мордвинов
Начнем с плюсов спасибо большое что в ночное время помогли, дождались пока доберусь с трассы. Сделали все быстро. Но а теперь минус отремонтировали так хорошо, что через 30 км наложеная латка отлетела. И все по новой только теперь шина однозначно на утиль. Сервис 5, качество проделанной работы 1
Шм
4 января 2026, официальный ответ
Начнем с того что вы первый у кого отлетела наложенная латка, и тот вариант что вы могли опять проко…
АЯ
Анна Яковенко
Если нужна помощь в трассе где нет никого звоните всегда помогут Влетели в яму согнуло диск Выправили качественно за час Большое спасибо
Сергей Собко
Хорошая шинка приемлемые цены в виду того что это единственная шинка на сотню км работники не наглеют цены не ломят делают хорошо
Слава Федоренко
Приехали поменять резину,отдал колесо с оригинальным металлическим колпаком Subaru из Японии (уверен на 100% что колесо я отдавал с колпаком,перед тем как отдавал колесо специально обратил на это внимания,понимая что менять будут молодые парни).Резину менял хозяина заведения сын и его друг, на просьбу вежливо вернуть колпак молодые парни покраснели и начали делать вид что ищут его,по итогу сказали что ничего не теряли и не брали ,повторюсь что уверен на все 100% что колесо отдавал с колпаком.После 20 минутных ожиданий понял что это бесполезно так и уехал без своего колпака ЗНАЯ что на моем колесе он был.Хозяин заведения думаю действительно был не в курсе ,а молодым парням рекомендую в следующий раз не подставлять своими необдуманными и детскими поступками отца.Поэтому приезжая в данное заведение ,следите за своими колесами ,машинами и карманами закрывайте все на ключ,могут что то украсть…
Шм
4 октября 2025, официальный ответ
Вы не понимает конструкцию колеса, несколько раз Вам показывали, что на посадочном месте, так называ…
Д
Давид
Огромное спасибо! Выручили 🤝 Помогли перебортировать колёса на ГАЗ 66 Не отказали! Сделали всё что было нужно! Рекомендую! Ещё раз благодарю! 🤝
РХ
Рахматшох Химатзода
Хороший ребята, быстро максимально и очень красиво делают свою работу Не жалейте всегда обращайтесь От души благодарим таких Ребят
тёма дятлов
максимально и от всего сердца советую данный сервис , по дороге до читы , вылезла грыжа, но благо , рядом оказались профессионалы своего дела, советую!!👋😉
Радик Хамадиев
Рекомендую всем кому нужна квалифицированная помощь в ремонте шин! Совершаю путь с Владивостока в Читу столкнулись с недоразумением , благо рядом осуществляли свою деятельность данные товарищи. Оперативно предложили всевозможные варианты, провели инструктаж, цены хорошие и особенно приятно добродушное отношение к клиентам. Спасибо !
Татьяна Романова
Большое спасибо, сделали колесо рано утром. 19 колесо ranflet. Колесо протягивали динамометрическим ключом! Хороший шиномонтаж , отличный мастер! Цены более чем адекватные!!
К
Кристина
Спасибо большое ребятам за помощь в трудной ситуации, помогли, выручили, сделали колесо. Всё качественно и быстро. Спасибо 🙏🙏🙏
ВикаТория СОВа
Спасибо большое ребятам, быстро и качественно справились с проблемой. По пути с Хабаровска остановились отдохнуть, после отдыха машина не завелась. Позвонили на шиномонтаж, ребята оперативно подъехали и решили нашу проблему с электрикой автомобиля. (Форд, 154 регион) Процветания вам ребята.
ПБ
Павел Бурмакин
Мастер ,Савелий отлично выполняет свою работу
Станислав Конев
Шиномонтаж работает. Отличный мастер, нашёл саморез и поставил заплатку, все быстро и чётко. Данил, огромное спасибо тебе.
ДШ
Денис Шишкир
Хочется выразить огромную благодарность ребятам с этой шиномонтажки. Ехали по трассе, сильно пробили колесо, на двух машинах. Добрые люди помогли добраться до них, они очень выручили, поставили заплатки, камеру, быстро и качественно. Ещё и до места к машине нас привезли обратно. Произвели монтаж на месте. Мы спокойно добрались до Читы. Если бы не они, не известно, что бы мы делали... очень радует, что есть такие добрые и отзывчивые люди! Смело можете обращаться, ребята молодцы!
СБ
Сергей Бобров
Выручили, большое спасибо вам цены приемлемые )))
Вова Кузнецов
Спасибо большое, выручили💪
Матвей Конозенко
Качественно👍🏾
БУ
Бакытбек Умар Уулу
Помогли отлично спасибо хорошая шиномонтажка в амазаре один единственный
ИБ
Иван Брюхов
Все отлично ребята молодцы респект!
Илья Черников
Качественная работа, а главное всё быстро и надежно. Очень советую 👍
Никита Корниенко
Делал тут колеса хороший сервис все быстро и четко всем советую 👍🏻
ПЗ
Петр Зубков
Всё супер помог приехал на трасу забрал колесо сделал и привёз спасибо ему большое у кого будет нужда обращайтесь к нему всегда поможет
ИБ
Иван Бобров
Предоставили услуги шиномонтажа, мастер Савелий все сделал на высшем уровне не смотря на его возраст.
Никита Дроздов
Оперативно переобули резину)
Виктор Клыпин
Проколол колесо, позвонил приехали сняли,заклейли и поставили цены приемлемые.