Iris
Кушайте в нашем кафе и получайте скидку 3 руб. на литр топлива Taneco
Позвонить
4.3
Аристарх Перепелкин
Заправлялся тут пару раз, бензином доволен. Машину заправляю 95-м, двигатель работает ровно. Плюс кофе нормальный, беру с собой в дорогу.
Маша Смирнова
Я часто заезжаю на АЗС Iris и всегда остаюсь довольна. Нравится, что есть выбор разного бензина, машина едет отлично. Отдельно хочу отметить вкусный кофе и свежую выпечку — приятно взять что-нибудь в дорогу.
ВВ
Валерий Волошин
Заправлялся тут бензином, выбрал 95-й. Машина пошла бодрее, заправка удобная. Кофе тоже нормальный оказался, пил в дороге. Персонал вежливо обслужил.
ТД
Трофим Дубинин
Часто заезжаю по ночам. Залил полный бак, взял кофе и выпечку, ребята вежливые.
Дмитрий Конев
Заправлялся на этой станции. Бензин качественный, проверял сам. Ещё купил кофе с выпечкой, всё было вкусно.
РЛ
Роман Люминарский
Заправился качественным топливом, выбор марок порадовал. Приятно, что к этому есть свежая выпечка и хороший кофе. Персонал всегда вежлив, это создает настроение.
ДТ
Дмитрий Ткачев
Заезжаю регулярно. Выбор бензина есть, и кофе с выпечкой всегда радуют. Приветливый персонал. Надеюсь на долгое сотрудничество.
ЕД
Елисей Девятов
Каждый мой день начинается здесь с выбора топлива и ароматного кофе с выпечкой. Персонал всегда вежлив, что создаёт приятное настроение.
РС
Роман Соболев
Заехал на заправку и приятно удивлён. Вкусный кофе и свежая выпечка порадовали. Персонал очень вежливый. Теперь здесь моя постоянная остановка.
Сергей Соколов
Отмечена возможность безналичной оплаты, наличие магазина и кафе. Сотрудники оперативно реагируют на запросы клиентов, обеспечивая комфорт во время посещения. График работы позволяет заправляться в любое время. Рекомендую за стабильность и качество топлива.
ЮК
Юрий Куринной
Заправлялся тут бензином. Выбор топлива большой, заправился быстро. Ещё купил горячий кофе, бодрит отлично. Приятное впечатление оставил.
ФС
Федор Семенихин
Заправлялся тут бензином. Качество топлива нормальное, машина едет ровно. Персонал вежливый, заправляют быстро. Хорошая станция.
АО
Алексей Омельченко
Решил попробовать местный кофе на заправке. Приятно удивлён качеством напитка и приветливостью сотрудников. Отличный старт дня получился.
ЕХ
Ефрем Хемлин
Заехал как-то случайно. Бензин тут отличный, а кофе такой, что специально заезжаю, не везде такой найдешь.
ПК
Пелагея Корбылева
ЕА
Евгений Аристархов
Timur .
Вывески с ценой нет, пост оплата отсутствует, вообще система оплаты ужасная
Iris, АЗС
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тимур! Наша стелла стоит прямо перед Азс и постоплата есть. Будем ждать вас снова!
ЗГ
Зарина Гумерова
Ужасная заправка..Не зправляйтесь тут. Цены космос. 92 бензин:78 рублей😬😬 Бензин ужасного качества. Так же в заправке покупала снеки в дорогу, цены дороже в 5-6 раз. Я понимаю что в заправках все дорого, но ведь не на столько!!! Это что за обдираловка. Как уже писали ниже ценники у них ни на что нет, просто обдираловка
МИ
Маша Иванова
92 бензин за 78 рублей, когда на Татнефть 55,45 рублей. Не было вывески сразу не заметила. Не рекомендую! Так же на кассе просила есть ли скидки, сказали нет. А в 2 гис реклама, что скидка посетителям кафе. Мы кушали.
Iris, АЗС
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на стелле всегда актуальные цены! К сожалению сейчас на рынке идет повышение цены на о…
Диана Сафина
Отличное кафе и заправка
Б
Булат
На кассе сидит пацан и спит Либо копается в носу, потом этими руками передает нам товар 2 дня подряд заезжал одно и то же повторяется !!! Примите меры уже