Аптеки
Аптека закрыта. Ждали 10 минут и ушли
Пз
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Максим Макаров
Был вчера проездом в Горных ключах и зашёл в аптеку Планета Здоровья за лекарствами. Полина Владимировна помогла с лучшим выбором лекарств и мазей для спины. Спасибо большое за вашу прекрасную работу Полина Владимировна вы просто супер.
Нс
Наталия с 🪼
Я всегда посещаю эту аптеку и всегда довольна качеством ,персонал очень хороший,консультируют меня и помогают в выборе
ЕН
Евгения Нечаева
Была в аптеке впервые, очень уютная, чистая.Очень вежливая девушка, приятная , все рассказала, помогла 👍👍👍 Спасибо Полиночка 🌹
ЕТ
Екатерина Тарасенко
Хорошая аптека, всегда есть необходимые препараты. Марина Сергеевна всегда со знанием дела проконсультирует и подскажет необходимую информацию.
Ксения Кульчий
Замечательная аптека, вежливый и внимательный персонал, меня обслуживала Марина Сергеевна, сразу специалист разобрался и порекомендовал важные дополнительные препараты!
АУ
Афанасий Узда
Очень квалифицированный персонал, отзывчивые симпатичные девчонки, всегда улыбчивые и всегда помогут и подскажут. Очень большой выбор смазки и Виагры. Девочки всегда помогают мне победить моё биполярное расстройство. Всегда хожу в эту аптеку.
МВ
Михаил Водолагин
Сам живу в Москве, прилетали в Приморский край и посетили Горные ключи, ну как всегда без покупки таблеток не обошлось и я был приятно удивлен, что в такой глуши есть такая большая аптека, которой еще бы позавидовала столичная. Все купили, там была фармацевт кажется Марина, вот ей вообще огромное спасибо, а то бы пролежал все свои зимние каникулы. 5+
Мари
Здравствуйте, зашла в аптеку, очень вежливый персонал , Марина Сергеевна , помогла подобрать мне нужный препарат, я очень довольна, ведь здоровье это самое главное.
Аптека расположена в удобном месте, перед сдание есть где припарковаться. Персонал вежливый, цены отличные. Марина Сергеевна очень квалифицированный работник, всегда ответит на интересующие вопросы, посоветует если есть сомнения. Спасибо за вашу работу
Вз
Владимир зинченко
Самая хорошая аптека,вежливый персонал,особенно хочу сказать Марина Сергеевна очень хорошая замечательная,хорошо ответственная к своей работе,всё подскажет,поможет
Светлана Люшко
Всегда в хорошем настроении работники , отлично разбираются в лекарствах , вежливое отношение, знают все. Дальнейшего развития и хороших продаж
Ирина Штольц
Удобная парковка, уютная аптека, все препараты оказались в наличии, провизор очень приятная девушка, цены со скидкой приятно удивили.
Виктория Баишева
Огромная благодарность специалисту Марине Сергеевне, помогла подобрать подходящий препарат. Цены, кстати, ниже чем у конкурентов
Екатерина
Марина Сергеевна знает свое дело , большая умничка. Цены самые дешёвые в поселке
ДН
Дарья Никифорова
Приятное обслуживание, да ещё и цены порадовали! Однозначно рекомендую!
Пз
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки.
Светлана Водолагина
Прекрасный персонал, Марина Сергеевна помогла, все разъяснила. Спасибо!
ВГ
Виктория Глоба
Хороший персонал, всегда поможет с выбором препарата в зависимости от проблемы
Станислав Гелета
Приветливый и понимающий персонал, хороший ассортимент.
ЕЕ
Екатерина Евишева
Удобное расположение, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Александр Николаевич
Классная аптека. Отличное обслуживание