Соловей
Гостевой дом
Владислава Кудряшова
Очень уютное, теплое, тихое и красивое место для отдыха. Все чисто, ухожено, аккуратно и вкусно пахнет) На территории бегают мимимишные кролики и котики, с которыми можно поиграть и пообниматься. Баня супер потрясающая, мягкая 🔥 Все очень гармонично и со вкусом. Можно долго разглядывать сосны из которых сделан дом и увидеть там множество картинок, как медитация перед сном 😁Рядом есть красивая речка с живописными и удивительными видами. Мы с друзьями были в восторге от уютной атмосферы, которая так и витает в воздухе. Мне кажется понравится даже капризным эстетам) Прекрасное место, где отдыхает и расслабляется душа и тело. Благодарю ❤️
Сг
Соловей, гостевой дом
2 ноября 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте. Спасибо за отзыв, ждём вас снова.
Анна Соловьева
Просто потрясающее место🔥🔥🔥Мы провели незабываемые выходные за городом. Территория просторная, ухоженная и по ней бегают много кроликов 😊🧏♀️😍баня - выше всяких похвал! В доме есть абсолютно все для комфортного проживания, все чисто и аккуратно. Отдельное спасибо хозяину - очень гостеприимный человек, лично покатал нас на сапах по речке, это было незабываемо! Обязательно вернемся еще!
Алина Шаяхметова
Отличное место, очень ухоженная территория, чисто и красиво. Много места для детей чтоб побегать, на территории много кроликов , уточек и котят. Большой дом, веранда. Отдыхали большой компанией, все очень понравилось.
Алёна Алёна
очень уютное , атмосферное место! классная баня и достаточно большая территория на которой бегают милые кролики! Рекомендую для семейного отдыха
Алина Буднева
Баня - космос, отличное место для уединения от городской суеты, чистый воздух, поют соловьи, в доме чисто и уютно 10/10! Рекомендую
Сг
Соловей, гостевой дом
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Всегда рады видеть вас в гостях
Марат Миниахметов
Очень уютный дом и баня просто космос, из огромного бруса и очень теплая, отдыхали с семьей остались довольные, вернемся еще