Работа России

13 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь 😉
ИБ
Илшат Бизнесолог9 отзывов
Честно признаюсь: сначала я даже растерялся. Увидел красивую, современную вывеску «Работа России» и подумал — наверное, это какой-то коммерческий проект. Захожу внутрь — и буквально глаза радуются: красиво, уютно, сотрудники встречают с улыбкой. Для меня это было удивительно: всё-таки государственная организация, а атмосфера как в лучшем сервисном центре. Меня не отправили «за ненужной справкой», а наоборот — выслушали, помогли, проконсультировали. Причём с улыбкой и доброжелательно. А когда я попал на приём к руководителю филиала — Энже Вакифовна, удивление только усилилось: открытый диалог, честные ответы на все вопросы, готовность решать задачи прямо на месте. Сотрудники прозвонили коллег из смежных структур, дали пошаговый план действий и даже распечатали мой бизнес-план. Я всю жизнь занимаюсь предпринимательством и, честно говоря, такого уровня сервиса в госструктурах раньше не встречал. В Кигинском филиале ЦЗН действительно комфортно находиться. Видно, что государство меняет подход: заботится не только о функционале, но и о красоте, эстетике, атмосфере. А сотрудники — понимают ценность клиенториентированности. Руководитель задаёт тон, формирует культуру — и вокруг неё работает команда в том же духе. Остались только самые приятные впечатления. Я искренне изумлён и вдохновлён. Рекомендую каждому лично убедиться и оценить работу «Работы России» и Кигинского филиала Республиканского Центра защиты населения.Читать целиком
28 августа 2025, официальный ответ
Илшат, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Алсу Камалетдинова1 отзыв
РЯ
Руслан Яминев1 отзыв
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ЛН
Луиза Нуритдинова1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИС
Ирина Сафина2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще.
РГ
Ралина Галимова1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Ралина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
ИМ
Ильназ Мухутдинов1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Ильназ, благодарим за приятный отзыв, приходите ещё 🤝
ГД
Гульназ Даяновна1 отзыв