Конжаковский Камень
База отдыха
🤝
Анна Власова
Отдыхаем на этой базе уже лет 10. Несколько раз в год. Баня чан это отдельный вид кайфа. Отзывчивый ответственный персонал. А зимой база превращается в сказочный домик деда мороза.
Анна Рыжкова
Замечательная база, были первый раз в этом году, вернёмся обязательно ещё и не раз. Приветливый персонал, есть за отдельную плату баня и чан. На территории попадаешь в зимнюю сказку, вечером все в огоньках, играет музыка. Рекомендую!
Татьяна Королева
Суперская база отдыха. 👍отдыхали уже не в первый раз , и вернемся еще не раз.. Отдыхали 2-3 января 2026г. Интерьер в домах и на улице постоянно обновляется.. Вечером зажигаются огни и ты будто бы попадаешь в сказку.. Красота.. По согласованию с отдыхающими и руководством.. Организовали дискотеку со светомузыкой прямо на улице.. Имеется организованая заброска на гору, что тоже очень радует.. Руководителю Олесе отдельное спасибо за организацию и сервис.. Все на высоте
ЕЗ
Екатерина Зяблицкая
Самая Лучшая база, сотрудники добрые, отзывчивые. Каждый год отдыхаем именно на базе Конжаковский Камень. Каждый год приезжаем и все изменяется, улучшают домики, территорию базы. Имеется заброска на вершины гор, где тоже все организовано, довезут, костер разведут. Приезжайте отдыхать на эту базу, все рекомендуем
Ксения Ксенева
Отличное место!!!!! Отличнейшее!!!!! Хотите в сказку, Вам сюда! Территория ухоженная, все очень красиво, все украшено, ЧИСТО везде! Есть вся посуда. которая нужна!!! Баня отпад!!!!! У меня не возникло ни одной сложности или трудности с момента как я начала бронировать базу! Мне ответили на все вопросы, все оперативно, рассказали, показали, отправили видео! Очень чудесное место!!!! Мы прокатились на снегоходах, поднялись на гору, красивые места, хочу отметить, что водители снегоходов трезвые и везут аккуратно, есть опыт экскурсий с пьяными водителями ((( Большое спасибо хочу сказать Олесе, нам у Вас очень понравилось!!!!! У Вас все очень душевно, уютно и супер классно!!!! Спасибо от души, душевно, в душу!!!!!))))
Никита Машков
Не особо вежливый персонал, а так в целом место хорошее и уютное
Bс
BABAEVSKI, студия по обучению
Идиально место , очень красиво . Отдых шикарный . Уютные , комфортные домики , классная баня . Обязательно приедем еще ❤️❤️❤️
ВБ
Виталий Безумов
1. Отличное место провождения что зимой что летом. 2. Отзывчивый персонал, особенно владелец базы. 3. Комфортабельные дома, баня, появился чан - где можно посидеть в горячей воде и подышать горным морозным воздухом. 4. Организация мероприятий, др, нового года, крещения - на высоте. 5. Экскурсии в горы, топ программа. 6. Прокат снегоходов и квадроциклов - изюминка базы отдыха. Одним словом - РЕКОМЕНДУЮ…
ИС
Иван Савицкий
Отличное место для отдыха с друзьями с семьёй. Ездили уже пару раз на базу отдыха все на высшем уровне,приедем ещё обязательно
Анастасия Печенкина
Были на базе в конце лета, очень понравилось. Шикарное пространство, вид на горы👏, банька👏, мангальная зона👏, особенная атмосфера👏, звездное небо👏. Провели на турбазе незабываемых 3 дня, особенно отмечу внимание и заботу оказанную нам👏. Обязательно вернёмся ещё🙌
Наслышана об этом месте. Друзья бывали неоднократно, очень нравятся! Говорят, там есть особая атмосфера. Радушный прием и сервис тоже имеется! В ближайшее время обязательно прибуду!
Алеся Алеся
Отдыхали семьей на Рождество, очень понравилось , хорошие домики с панорамным окном, прекрасная баня с купелью на улице , ночью все очень красиво подсвечивается, все как в сказке ! Прекрасные виды на горы , нам все очень понравилось !
Дмитрий Луконин
Отличная база и расположение! Подойдет и для семейного отдыха и для шумной компании. Очень красивые виды, домики уютные! Катались на снегоходах, можно и в горы подняться с инструкторами, много предложений для активного отдыха! Не в первый раз приезжаем на эту базу, оценка пять👍
ИВ
Иван Владимиров
Самые лучшие новогодние каникулы! Прокатились на снегоходах в горы, дети довольны, взрослые счастливы! Ребята у вас так атмосферно, уютно! Очень круто! Прекрасный доброжелательный персонал!!! Пожелание: небольшое кафе с простыми блюдами и напитками, чтобы можно было немного перекусить, а зимой погреться после поездки!!! Оценка 5+