Быстрое питание
Алёна a.vantsevich
Очень вкусные чебуреки и размер такой их необычный, ели в первый раз, брали размер XL, пришлось даже увезти домой.
Гч
18 января 2026, официальный ответ
Алёна, спасибо Вам за приятный отзыв 💐🫶🏻для нас очень важно получать обратную связь от наших гост…
Екатерина Гарипова
Проезжали мимо, яркая реклама нас завлекла. Внутри чисто приятно, есть детская зона, готовят быстро, ждали мин 10-15. Всё очень понравилось, вкусно и сытно! Будем проездом заедем снова!
Гч
25 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день 🌸🤗мы Вас благодарим и очень признательны ❤️приезжайте к нам еще!
ДП
Дина Полянская
Приятное заведение! Отличные чебуреки, просто пальчики оближешь!!!! Буду мимо еще проезжать ещё там остановимся.
Ольга
Очень вкусно!
ЛЩ
Лиля Щербинина
Когда едем в Гайны, всегда заезжаем в кафе. Интерьер отличный, современный. Чистота в заведении, детский уголок есть. Девушки вежливые, еда отменная.
Nika Z
Были проездом, очень порадовал интерьер и чистота, ну и конечно чебуреки, просто 5+++
Денис Чурин
и посикунчики, и чебуреки были очень вкусные)
Аня В
были проездом, безумно вкусно и атмосферно внутри! огромные молодцы😊