Горячая точка
1.4
Сергей Evo
Еда ужасная.
Нудист Тополь
1 звезда за то что были слишком большие куски мяса в шаурме, подавился( еще и нагрубили.
Артём Алтайский Мёд
Готовят без перчаток,одновременно тут же трогают посторонние предметы с пола и стола,деньги на кассе.Так же тут же около гриля стоит чай или вода который в процессе приготовления повар пьет.На замечание реагируют грубо,как будто мы виноваты что у них такая обстановка в заведении.Так что кто желает тут кушать,смотрите за поваром.Из плюсов вернули деньги даже за хлеб который мы забрали,хотя не знаю стоит его кушать или нет.Говорят раньше тут было нормально,но увы я опоздал. Были 19.07.25 ориентировочно в 15.45
Семен Семенов
Заведение когда открылось начиналось все хорошо, свежая выпечка, чистота, но что то куда то пошло не так, хоть и расширились, выпечкатне свежая от слова совсем, беляши горелые, гигиены ни какой, больше в это заведение ни ногой, обходит его стороной, надо и в СЭС написать пусть закроют эту забегаловку
Li Li
Только минусы. Был неприятно удивлен уровнем гигиены в этой пекарне. Выпечка несвежая, обслуживание медленное и неприветливое. Персонал был незаинтересован и не предложил никаких решений. К сожалению, больше не приду.Не рекомендую эту пекарню.