Той Пай
2.9
ЕТ
Есения Токоякова
Совсем не понравилось
Мы крайне разочарованы обслуживанием в этом кафе, где 23 августа проходила наша свадьба. К сожалению, этот важный день был омрачен инцидентом: неопытные официанты уронили наш свадебный торт. Мы считаем, что использование неустойчивого подноса для выноса такого большого и значимого торта было ошибкой. Дополнительно хотим отметить, что к концу вечера в кафе не было ни администратора, ни заведующей. Официантки, допустившие такое, извинились только через 2-3 часа, а официальных извинений от руководства мы так и не получили. Все организационные моменты после произошедшего пришлось брать на себя нашей тамаде.
ЕТ
Екатерина Таглина
В восторге
Рекомендую данное задание для ваших мероприятий ❤️ Свежий красивый ремонт ❤️ Очень вкусная кухня ❤️ Отзывчивый персонал ❤️ Официанты быстро реагируют на все просьбы ❤️
Торт-Абакан Надежда-День
Совсем не понравилось
Шарашкина контора. Начиная с того, что фактический адрес совершенно другой,кончая тем, что по телефону отвечают какие-то хамки и грубиянки, которые даже и адрес точный не называют и даже сориентировать по проезду не могут, бросают трубки и говорят , что им некогда разговаривать. Пыталась объяснить, что я еду с Абакана и везу свадебный торт на торжество, что это важно. Но мне сказали -это ваши проблемы и проблемы вашей невесты . Вот так. К слову, о торте: невеста сказала, что после последнего инцидента, торт теперь выносят сами гости , т.к. кафе с себя эту функцию снимает. Имейте совесть, если берете на себя проведение свадеб и банкетов, уважайте своих клиентов, создайте комфортные условия, приобретите хотя бы простую тележку или более менее основательный выкатной столик. И обзаведитесь уже администратором или хотя бы не допускайте к телефону этих хамских тёток .
Екатерина Гольман
Совсем не понравилось
Одна звезда! Очень не советую данное заведение! Всё собиралась написать отзыв но забывала, только сейчас руки дошли, гуляли свадьбу в сентябре, повелись на хороший ремонт и в целом нам нахваливали кухню. На этапе подготовки к свадьбе что то выяснить у девушек было крайне сложно, девушки грубиянки, Яна (хозяйка кафе) вообще не заинтересована в клиентах, вот прям вообще никак! Все нужно по слову вытягивать, такое ощущение как будто им клиенты вообще не нужны.. Осталась неделя до свадьбы, мы звоним обговорить меню и по столам, заранее заказывали рассадку с Абакана, все гости были прописаны (кто где сидит) перед свадьбой нам Светлана (менеджер) заявляет что садим мы по 16 человек хотя ранее говорила что по 12, путаница вообще полнейшая, объяснить ничего не могут нормально, Светлана говорит: ну я вообще там ни разу не была, не знаю как там столы ставятся вообще 🤨 Вы же менеджер? Или нет? Мы и за месяц до свадьбы звонили, то там Яна рожает и не может выйти на связь, то Светлана в игноре, в кафе никак не попасть, уже перед свадьбой мы приехали репетировать танец с хореографом и примерно прикидывали как будем сами расставлять столы, с этим тортом тоже история забавная, благо я заранее увидела отзыв о том что официанты уронили чужой торт (тележка была неисправна) и да, после этого случая они на себя не берут такую ответственность, ваши проблемы как будете выносить торт, благо у нас координатор согласилась выкатить торт и зажечь свечи! По поводу официантов, алкоголь на стол жениха и невесты никто не поставил Еда была вкусная, в целом ничего не испортило нам вечер и все остались довольны, но подумайте дважды прежде чем решитесь обращаться в это заведение, понервничали мы конечно очень знатно…
ТП
Той Пай, кафе
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , подскажите дату вашего мероприятия, обязательно вам перезвоню .
Пе
Придём ещё!
В восторге
Очень красиво оформлено, чисто! Кухня очень вкусная и разнообразная! Доброжелательный персонал! Придём ещё!
АО
Александра Орлицкая
Не понравилось
Поставила две звезды только за хороший зал. Праздновали там 26.09.2025 свадьбу. Вроде бы все было хорошо до тех пор, пока Надежда (которая привезла свадебный торт), не смогла найти адрес, так как их адрес по геолакации отправляет на станцию Аскиз. Целый час наш торт катался по каким-то закаулкам, так как Надежда не смогла связать со мной ( у нас была свадебная фотосессия) она связывалась с официанта, дак они даже и разговаривать с ней не стали, просто посалали на все четыре стороны грубо говоря, и из-за этого наш торт чуть ли не уехал обратно в Абакан, слава богу все обошлось, и торт прибыл в пункт назначения. ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ!!! Стол жениха и невесты даже не обслуживали толком, тарелки грязные не меняют, пустые тоже не убирают. Горячее второе блюдо нам на стол просто не принесли, когда я пошла выяснять почему нам не подали горячее блюдо, официантка подошла, посмотрела на стол, ушла на кухню, а вернувшись сказала что она сама лично приносила нам горячее. Но его у нас так и не оказалось. Столов было в общем 10, на 2х из которых были бутерброды, а на другие столы они их не поставили. ФРУКТЫ НЕ ХОТЕЛИ ВОЗВРАЩАТЬ. Когда я попросила вернуть наши фрукты мне вернули только один арбуз и дыню, я спросила у официантов где остальное, на что они ответили что они все отдали, но мы же не глупые люди, и знаем сколько приносили, сколько стоит на столах и сколько должно оставаться (к слову, на стол жениха и невесты, ни арбуза, ни дыни они не поставили). Я поняла что молодую девчонку они слушать не будут, и позвала старших поговорить с ними, на что они сразу нашли остатки наших фруктов, сразу и арбузы нашлись и виноград. Но горячее блюдо нам так и не подали, видно наша курица ушла куда-то гулять мимо нашего стола. Администратора у них как понимаю нет. До директора (хозяйки кафе), мы так и не смогли дозвониться не на первый день, не на второй день. Кухня была вкусная, но обслуживание было 0/10, официанты похабные, даже слушать не хотят. Деньги уплачены, а еда не вся подана.