Цветы
Качественные цветы по приемлемым ценам. Действует доставка!
Екатерина Шкурова
2 раза заказывала цветы для бабушки. Живу в другом городе, просто написала в телеграмм, а мне оперативно скинули фото витрины и интересные композиции крупным планом. Доставили тоже сразу , все пожелания учли. Очень довольна сервисом. Спасибо большое.
20 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Яна Рассказова
Приобрела букет, для мамы. Просто супер, простоял долго. И очень красивый ❤️ Спасибо вам большое
Спасибо за отзыв. Благодарю 🌹
Всегда, свежие и красивые букеты , 💐 рекомендую. Не первый раз, заказываю спасибо 🌹 Татьяне. За прекрасное настроение!!!
Спасибо. Благодарю за отзыв🌹
ТБ
Татьяна Буланова
Спасибо большое🌹 Вам за красивые букет💐💐💐. За хорошее отношение и подход к каждому покупателю. Радуйте нас и дальше своими работами🥰. Спасибо💕
Спасибо за отзыв. Очень приятно. Благодарю🌹
И.
Иваныч .
Хочу поделиться своими впечатлениями о цветочном магазине «Цветы от Татьяны» радует большой ассортимент, квалифицированые сотрудники, индивидуальный подход, что очень важно) Заказ приняли быстро, учли все пожелания, букет из свежих цветов! Рекомендую 👌
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤
ВБ
Виктор Березкин
Часто беру цветы в этом магазине,всё отлично,всегда оставались довольны.Рекомендую
Здравствуйте, Виктор. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова ❤
Юлия Роян
лучший магазин цветов в Мамонтово!Всегда свежие цветы и вежливый персонал.Рекомендую!
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
Елена Поварова
Замечательный магазин цветов. Обслуживание на высшем уровне, приветливые флористы, обязательно вернусь снова.
Елена! Благодарим за ваш отзыв!!! Нам очень приятно ❤
Елена
Быстрая доставка, спасибо. Молодцы
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова🌹
Олеся Копьева
Самый луший флорист Татьяна.Очень красивые оригинальные букеты на любой вкус,так же как и цены ,вас очень приятно удивят.Очень дброжилательны и внимательны к своему клиету.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем цветочном магазине. 💐
АО
Арина Овечкина
Здравствуйте. Хотела бы похвалить флористов. За красивые букеты, свежие цветы и хорошее обслуживание. Выбор цветов всегда хороший и помощь в сборе букета на отличном уровне. Так же отличные сборные букеты всегда стоят на витрине. На любое событие. Коллектив всегда приветлив и готов к помощи.
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине 💐
АО
Арина Овечкина
роман архипов
Не раз покупал цветы для жены, всегда оставалась довольна, очень приятно, что можно приобрести шикарные цветы по доступной цене, рекомендую
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова🌹
Губина Анастасия
Шиканый цветочный, всегда заказываем только у Татьяны. Свежие цветы, шикарные букеты и композиции. Доставка на вышем уровне. Вежливые курьеры как и сами сотрудники магазина. Очень рада что выпал шанс познакомиться с этим магазином. Спасибо большое за ваш труд и за наше хорошое настроение после похода к вам и покупки ваших цветов
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова💐
СБ
Семён Болотненко
Красивые цветы , хороший выбор , вежливые флористы.Помогли с выбором букета.Спасибо ))
ЮТ
Юлия Темергалиева
Прекрасный магазин. Всегда свежие все цветы и замечательные букеты и композиции. Консультанты всегда помогут в выборе.
Татьяна Ф
Замечательный выбор цветов, свежие и красиво оформленные букеты 😍 Флористы очень вежливые и помогли мне составить идеальный букет для праздника, учитывая все мои пожелания☺ Цены приемлемые, а качество цветов на высоте 👍 Желаю вам успехов и процветания!!! Букет просто шикарный 😍😍😍
юх
юлианна хай
Очень хорошие цветы и букеты, долго стоят мастера суперские ❤
РЯ
Рассказова Яна
Большое спасибо! Цветы понравились, доставлены вовремя, хорошая работа флористов☺️
ЯЧ
Яна Чулюкова
Уже не первый год заказываю цветы для мамы на праздники. Очень довольна качеством исполнения и качеством цветов. Доставка всегда вовремя, что особенно приятно. Мама всегда рада получить тёплый привет от детей. 🎀🥰
Спасибо за тёплый отзыв. Очень рады что выбираете нас 🌹
Алина Левченко
Был сделан заказ цветочной композиции на день рожденье, все прошло замечательно, цветы красивые и персонал отзывчивый. Сотрудник магазина Татьяна оперативно отвечала на все вопросы и помогала на протяжении всего процесса, что важно, когда заказ делается дистанционно и нет возможности самой все посмотреть. Спасибо!❤️
Спасибо что выбираете нас🌹, очень приятно 💐. Будем рады видеть Вас снова
Дарья Фомина
Уже не первый раз заказываю букет с доставкой своим близким через эту компанию, потому что лично вручить нет возможности. Связь по WhatsApp, оплата дистанционно - очень удобно! Всегда внимательное отношение, учитывают все пожелания, доставка в срок, а цветы всегда свежие) большое спасибо, рекомендую!
Анастасия
Прекрасный букет из магазина "Цветы от Татьяны"! Цветы были свежими, а букет художественным. Отличное обслуживание. Настоятельно рекомендую🥰
Сергей Пюненин
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинница была в восторге. Рекомендую всем!
Спасибо что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова🌹
Елена Валькова
Рекомендую только этот магазин! Здесь самые красивые букеты и композиции. 💐 На любой каприз! Приятная атмосфера и улыбки, встречают и провожают вас, молодцы девчёнки!!! ✴️💥✴️
Спасибо за тёплый отзыв. 🌹
Елена
Очень классный магазин, букеты супер, очень внимательные флористы всё подобрали как мне надо, доставка быстрая. Рекомендую всем.
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова🌹
Юлия Алексеевна
Самый лучший магазин, всегда свежие цветы. Букеты шикарные, долго стоят. Заказывала с доставкой 💐 Доставили всё в лучшем виде, очень довольна🥰
Спасибо большое за тёплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова🌹