Деревня счастливых

Гостевой дом
e
elena_2712 отзывов
Грустно было уезжать, очень понравилось гостить в домике. Чисто, уютно, тепло К нашему приезду все было натоплено, мы только дрова подкидывали. Чан понравился больше, чем горячие источники у нас. Заказывали выпечку, в восторге от пончиков и шоколадного кекса, спасибо за подарки) все очень вкусно Это самый лучший отдых для тех, кто устал от информационного шума и хочется покоя и единения. Стабильный вай фай был в основном утром и вечером. Будьте готовы к отсутствию связи и интернету, кто не читает книги, берите планшет со скаченными фильмами или ноутбук, так как смотреть фильмы на проекторе удобно только когда темно. Для нас это не было проблемой, днем гуляли, читали, делали шашлык, кормили милых козочек привезенной с собой морковью и котиков, для них тоже надо взять заранее что-нибудь;) вечером на Кинопоиске смотрели фильмы на проекторе. Был вопрос по замку на входной двери, владельцы всегда были на связи и сразу помогли разобраться. Спасибо молодому человеку, который подсказывал по дровам. В целом чувствовалась ненавязчивая забота) Понравилось, что животных там любят, все ухоженные, у козочек много сена. даже домик для котиков продуман. Не было микроволновки, но была сковородка, грели мясо на ней. Кровать и диван удобные. После себя вынесли весь мусор, подмели и помыли посуду. Впечатления самые лучшие, были там 2 дня, а как будто съездили в отпуск, полная перезагрузка от суматошной городской жизни в вечной спешке!
Александр Бирюшин48 отзывов
Отличное место для отдыха душой и для красивых фото в семейный альбом! Это реальная глухомань - между Московским и Ирбитским трактами, где вокруг практически один лес)) А какое здесь красивое ночное звёздное небо! Итак, «Деревня счастливых», Мятный домик - почему нам здесь понравилось: 1. Оснащённый всем необходимым дом (единственно - нам не хватило микроволновки и халатов в бане); 2. Безлимитная баня. Можно топить хоть круглые сутки. Чан идёт почти во всех домиках допом, но советую попробовать! 3. Чистота и порядок везде - на территории, в доме, в бане. Детский уголок с интересными и целыми (!) игрушками. 4. Инна и Матвей всегда были на связи и моментально решали все наши вопросы! 5. Классный дизайн интерьера домика, красивые семейные фото обеспечены! И да, фото в интернете соответствуют реальности)) Уже хотим съездить ещё, нацелились теперь на «Красный люкс»))
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
ВЛ
Венера Лихтина2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Венера. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😉
Иван силин1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
гс
гамлет саргсян1 отзыв
Здравствуйте, гамлет! Спасибо за ваш отзыв 😌 ❤
ЕЧ
Елизавета Чванина1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!
Александр Иванаев1 отзыв
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 😉
Алексей К1 отзыв
Ну вот! наконец то мы посетили это место ,которое у всех на слуху !)) нам его порекомендовали наши друзья ! Они ездят в" Деревню Счастливых" по три раза в месяц ! 😳 И когда мы здесь оказались стало понятно почему !!! Сразу же у ворот нас встретила банда из коз и гусей ,пока несли свои вещи до домика увидели "Цесарок они так верищали будто смеялись на нами 🤣 потом вышел здоровенный Индюк с тремя подругами как потом узнали зовут Валера )) ну это и махина конечно ! Сын у меня спросил пап это страус ??🤣 Оказавшись в домике конечно ходили как по музею везде детали,картины! и такой уют в доме ,так все душевно сделано что мы поняли что одного дня нам мало решили продлить ,спасибо Матвею с Инной за оперативные ответы на наши вопросики полный инструктаж и забота !!!🙌 Заказали чан и скажу я вам не пожалели! после банки окунались когда он ещё прохладный был ! Потом сидели в Чане с женой и любовались звездным небом ! Не передать словами все ровно! но я немного постарался ))) отдыхали мы в Мятном домике , хотим побывать во всех !! Однозначно рекомендую место с душой !!!🙌
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 будем рады вас видеть 💛
Городской житель1 отзыв
Наталья Широких6 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Бабинцева1 отзыв
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады вам 🤝
Вп
Время потолков, компания3 отзыва
Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
МЛ
Максим Лаптев2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 будем рады вам ❤
СБ
Сергей Бабинцев1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо 🙏👌 Были рады знакомству!
От
От то9 отзывов