Деревня счастливых
Гостевой дом
Александр Бирюшин
Отличное место для отдыха душой и для красивых фото в семейный альбом! Это реальная глухомань - между Московским и Ирбитским трактами, где вокруг практически один лес)) А какое здесь красивое ночное звёздное небо! Итак, «Деревня счастливых», Мятный домик - почему нам здесь понравилось: 1. Оснащённый всем необходимым дом (единственно - нам не хватило микроволновки и халатов в бане); 2. Безлимитная баня. Можно топить хоть круглые сутки. Чан идёт почти во всех домиках допом, но советую попробовать! 3. Чистота и порядок везде - на территории, в доме, в бане. Детский уголок с интересными и целыми (!) игрушками. 4. Инна и Матвей всегда были на связи и моментально решали все наши вопросы! 5. Классный дизайн интерьера домика, красивые семейные фото обеспечены! И да, фото в интернете соответствуют реальности)) Уже хотим съездить ещё, нацелились теперь на «Красный люкс»))
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 💛 Буем рады Вам🙏🏼
Dima Брезицкий
Очень классный отель!!! Все красиво 😍,чисто! Животные, котики, козочки, курочки! Очень классно 👍 идеально на день рождения! Можно жарить шашлыки! Рекомендую!!!
СН
Степан Нижегородов
Отдых в этом домике превзошёл все ожидания. Уютно, чисто и очень комфортно. Провели выходные всей семьёй, дети были в восторге от природы и прогулок по лесу. Отличное место для тех, кто хочет отдохнуть от города в чистом воздухе. Обязательно приедем ещё спасибо вам за мятный домик)))))
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам 🤝
Вероника Маслова
Благодарю, Сергея за организацию нашего отдыха, место действительно самобытное, колоритное, очень уютное, теплое. Классно побыть наедине с самим собой, со своей семьёй от городской суеты. А ещё у них очаровательная козачки 👌
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас снова 💛
Мария Батяева
Классное место, отличный отдых от повседневной суеты. Наш любимый "Мятный "домик . Купание в чане, это очень приятное мероприятие. Перезагрузка полная
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 будем рады вас видеть 🤝
НН
Наталья Н
Очень уютное место. Отдыхали всей семьей. Для отдыха от шумного города- идеальное место. Можно насладиться тишиной и покоем) Обязательно посетим еще раз)
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
ВЛ
Венера Лихтина
Очень понравилось👍 Тихое, уютное место. Отдохнули семьей от цивилизации. Наполнились сил и получили замечательные эмоции)) Для перезагрузки - идеально 😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Венера. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😉
Иван силин
Отличное место для отдыха с семьёй!! Интересные и красивые домики отдыхаем не в первый раз Рекомендую!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
гс
гамлет саргсян
Не буду много писать и без меня написанно кто хочет отдохнуть телом и духом то по любому вам туда
Здравствуйте, гамлет! Спасибо за ваш отзыв 😌 ❤
ЕЧ
Елизавета Чванина
Замечательное место Отдыхаем здесь не первый раз Тихо уютно уезжать не хочется Обязательно приедем ещё
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!
Александр Иванаев
Очень понравилось! Отдыхали с семьёй. Прекрасное, уютное и душевное место! И хозяева очень гостеприимные и отзывчивые! Есть баня и чан. А также мангальная зона. Варили уху в казане - получилась потрясающе! Рекомендую всем!
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 😉
Иван Воронов
Были по рекомендации от наших друзей в Деревне счастливых ! И были покорены этим местом ,тишина ,спокойствие ,куда не глянь везде красиво , ухоженные козочки , разговорчивые гуси покорили нас на повал ))) отдыхали в Мятном домике ,были в двоем с женой, получилось настоящее свидание и романтика ,ходили в классную баньку и сидели в Чане под звездным небом ! За тишиной ,уединением и красивыми видами только сюда !!! Приедем обязательно ещё !! Спасибо вам за такое место !!!🙌
Иван, добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 😁
Алексей К
Ну вот! наконец то мы посетили это место ,которое у всех на слуху !)) нам его порекомендовали наши друзья ! Они ездят в" Деревню Счастливых" по три раза в месяц ! 😳 И когда мы здесь оказались стало понятно почему !!! Сразу же у ворот нас встретила банда из коз и гусей ,пока несли свои вещи до домика увидели "Цесарок они так верищали будто смеялись на нами 🤣 потом вышел здоровенный Индюк с тремя подругами как потом узнали зовут Валера )) ну это и махина конечно ! Сын у меня спросил пап это страус ??🤣 Оказавшись в домике конечно ходили как по музею везде детали,картины! и такой уют в доме ,так все душевно сделано что мы поняли что одного дня нам мало решили продлить ,спасибо Матвею с Инной за оперативные ответы на наши вопросики полный инструктаж и забота !!!🙌 Заказали чан и скажу я вам не пожалели! после банки окунались когда он ещё прохладный был ! Потом сидели в Чане с женой и любовались звездным небом ! Не передать словами все ровно! но я немного постарался ))) отдыхали мы в Мятном домике , хотим побывать во всех !! Однозначно рекомендую место с душой !!!🙌
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 будем рады вас видеть 💛
Здравствуйте, спаибо большое за отдыхвам вашем домике. Я приеду еще раз через недельку к вам еще отдыхнуть. На праздники я уже забронировал ваш домик. Спаибо большое за отдых. Чесно так хорошо отдохнуть без связи и интернета. Ваша банька просто супер. Чан вообще бомба.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 😁
Наталья Широких
Отдыхали с молодым человеком ,все очень понравилось ,приедем сюда еще раз,отдохнуть от городской суеты )))
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Бабинцева
Отдыхали с подружками, в домике уютно, тепло, есть все удобства. Настоящая деревенская атмосфера, идеальный отдых от городской суеты, рекомендую!
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады вам 🤝
Дмитрий Ломака
Отличное место для отдыха от городской суеты! Телефоны выключаем и все… гармония с самим собой и природой, баня, звездное небо, тишина, хруст и треск дров в бане, животные) очень запоминающийся отдых и понимаешь это в момент, когда возвращаешься назад в город домой. Поняли что надо ввести традицию сваливать с города в деревеньку и отдыхать душой )
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за доверие!!! 🙏🏼
Вп
Время потолков, компания
Очень понравилось, уютный дом со всеми удобствами, внутри очень атмосферно и завораживающе, так и хочется возвращаться снова. Баня тоже отлично, можно приятно провести время.
Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
дм
дмитрий м
Отдыхали 12.10 в избе Романтик, дом новый, очень понравился, очень стильно и современно, чан это отдельная песьня)) в доме есть все, проектор с игровой приставкой удивил, в деревне не ожидал, спасибо) козленок Петя постоянно приходил попрошайничать) короче рекомендую, обязательно вернёмся, для семей с детьми вообще сказка!
Добрый вечер, дмитрий! Благодарим за приятный отклик!!! Рады вам🤝
Александр Шиндирюк
Отдыхали в августе, очень понравилась обстановка, природа ,тишина, обслуживание. Удивило конечно банные чаны в такой глуши , особенно спаибо пар мастеру Сергею , с его парением, впечатления на долго. Приятные впечатления оставили домашние дивотные ,гуси ,козы. Одним словом мы с женой осталисть в восторге, думаю на следующий год посетим это необычное место. Наша благодарность хозяевам.
Здравствуйте, Александр. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам❤
МЛ
Максим Лаптев
Отдыхал в деревне счастливых все понравилось. Прекрасная баня и чан. Природа. На территории много разных животных. Отдохнули душой и телом
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 будем рады вам ❤
СБ
Сергей Бабинцев
Открыли для себя потрясающее место! С мини зоопарком детей в дом не загнать забыли про телефоны бегали на улице с животными , такие классные виды во круг залипнуть можно )) в домике чисто и уютно есть патефон и кино проектор , порадовал мини бар за приемлемую стоимость после баньки пришелся очень к стати , банька шикарная жаркая запах дерева сводил с ума и приятно что была включена на весь период заезда ,отдыхали в домике под вкусным названием "мятная изба" отдыхали три дня но показалось очень мало дети не хотели уезжать и мы с женой так давно не отдыхали перезагрузкились , а как там спится боже мой !! Вам спасибо огромное за такое место ,вы создали что то потрясающее! Ждём каникул приедем на подольше ! Всем рекомендуем !!
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо 🙏👌 Были рады знакомству!
Ольга Новикова
Объективный отзыв на посещение « Деревни счастливых» Из плюсов, ранний заезд К чистоте арендованного дома нет вопросов. Животных я люблю, к ним вопросов нет. Минусы: 1. Отсутствие гостеприимства. Лично с нами была ситуация, зашли на территорию, где рецепция не понятно. На другом конце двора двое мужчин проводили время с индюками, с ними же интереснее, чем гости,которые уже оплатили посещение. Нужно догадаться, что это не такие же гости, как мы, а собственник данной базы отдыха. 2. В дом никто не провожает, не объясняет, самостоятельно ищите,что вам нужно. 3. Растопка бани своими силами, мы же в деревню к родственникам приехали,а не отдыхать. 4. Унитаз на момент нашего посещения не работал, решали сами проблемы со смывом. 5. При выселении нам велено было за собой перемыть посуду,убрать в бане, и вывезти мусор. Посуду я конечно помыла, еще до предупреждения, если бы знала, то делать этого не стала из принципа. Я гость-заплатила деньги за отдых. 6. Заявленный интернет не работает, если решите посмотреть фильм, не получится. Территория не ухоженная, и вопрос не к какашкам животным, а к разбросанным дровам,доскам, ну и какашки нужно подметать ежедневно,чтобы они не прилипали к обуви гостей. Посетила бы я еще раз -нет, потому что собственник не знает,что такое сервис. И за клиентов он бороться не хочет. Рассчитано на одноразовое посещение. Реклама в ВК хорошо работает, красивые фото не соответствующие реальности.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь и за комплимент чистоте дома и нашим милым животным!🙏 Странн…
От
От то
Очень понравилось! Чисто, уютно, душевно!
Андрей Сергеевич
Душевненько.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😁
Ольга Бойчук
Чудесное место, наполненное теплотой и уютом! Настоящая деревенская атмосфера вдали от цивилизации и шума, живописные места, уютные домики, животинка на свободном выпасе 😻 Отдыхать душой и телом только сюда!!! Здесь можно провести романтические выходные, а можно приехать семьей с детками - всем найдется занятие. Спасибо за душевную атомосферу и любовь к своему детищу - это чувствуется во всем 👏
СБ
Светлана Булыгина
Отдыхали с семьей, все продумано до мелочей! Все животные контактные, на территории чисто, в доме есть все необходимое
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Варя
Были здесь дважды, уже стало любимым местом для отдыха! В домике есть все необходимое, в том числе проектор для просмотра фильмов вечерами. Особенно покорил виниловый проигрыватель. Баня включена. Есть чан за отдельную плату. Можно покормить животных (гуси, козы, кролик). Прогулять по лесу. Если ищете место для полной релаксации в идеальной тишине - это то самое место! Мы в восторге! Вернемся ли снова? - даже не стоит спрашивать. Конечно вернемся в свое любимое место наполнения счастьем!
Анна Острянина
Как же хорошо мы тут отдохнули)))) Удивительное сочетание душевности и высокого качества. Бронировали красный люкс, семье их четверых человек места более чем достаточно. В доме отделка, ремонт, мебель, все свежее новое, со вкусом. Теплый пол, мы ходили босиком. В санузле белоснежные полотенца, качественная бытовая химия и даже крем для рук есть. В каждом уголке чувствуется забота. Как будто хозяева заранее предусмотрели все, что может захотеться туристам. Поразили острые ножи в кухне)) На территории не просто мангал, но и казан. Правда решетку лучше брать свою. Огромная терраса, выходящая видом на лес и реку. И тишина… прерываемая только криком петуха поутру. Настоящая деревня. Ехать лучше на несколько дней, за один день всего не охватить. Однозначно приедем еще.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Андрей Гусев
Отличное место для отдыха от городской суеты. Тишина и атмосфера уюта. Много животных.
МО
Матвей Остроушко
Отличное, тихое место, на краю деревни, у леса, баня включена на весь период проживания, банный чан 💯. Шампанское включено при заселении🥳 на территории гуляют гуси и кролики, козы и курочки радуют глаз) Дом оснащен всем необходимым, отличная мангальная зона!