Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
1.9
1.9
Полина Олеговна
Не компитентно выполняют работу,возвраты проводят как покупку и утверждают что сделали иначе Отвратительно работают!
Lёva NVL
Ужасный пункт выдачи, девушка с темными волосами по-хамски разговаривает. Сидела не довольная, с высокомерным тоном отвечает, жаль нельзя связаться с владельцем точки.
V_
Ver ___s
Время 10:20, до сих пор закрыт. Хотя график с 10:00 Вечная проблема с этой точкой 😡
Ae Lololo
Черноволосая дама с короной на голове — вайб ,друзья по заказу ужасного настроение идите все в этот пункт и именно в её смену и хамливость в подарок Остальные девчули просто идеальны респект им 🥹🙏🏻
Дарья Кумандина
Здравствуйте, хотелось бы написать отзыв на девушку если я не ошибаюсь зовут Алина( с темными длинными волосами). Человек абсолютно не компетентный, не умеет нормально разговаривать с людьми, вечно недовольная я все понимаю у работников на пвз там не все так легко и просто, но если у вас плохое настроение это не повод это отражать на окружающих. Выдали чужой товар ( да в этом есть наша вина надо было смотреть на пункте выдачи, но товар был габаритный поэтому не стали).Хотели мирно это все уладить , человек не пошел на контакт, все усугубил , усложнил еще и нагрубил. Максимально не советую ходить в дни когда работает эта девушка. Если у вас хорошее настроение она вам его с радостью испортит 🥰
ИЮ
Ирина Юрьевна
Пункт выдачи маленький по площади) пять звезд за вежливость светленькой девушки, ноль - за отношение темненькой с длинными волосами.
Антон !
Советую,вежливый продавец,все на высшем уровне🫡