Leon Room
РБ
Рахим Балкаев
Живая атмосфера
Ильнур Рахимов
Игровым клубом не назовёшь! Начнём с того что человек приходит расслабиться и отдохнуть! Но здесь из за столпотворения и стояния за твоей спиной всё наоборот! Ходил я как то,но терпение лопнуло больше ни ногой в это заведение! Поэтому перестал ходить!Я уже и глаза закрывал на то что и связь плохая и всё даже ниже среднего! Но когда над твоей душой стоят и даже подпирают кресло,хотя пару раз и замечание сделал всё будто об стену горох,тут я и решил с меня хватит! Я прилично оставлял и оплачивал походы в это заведение Но отдачи нет к сожалению! Уважаемые примите это хотя бы к сведению!
Азиз Аджимуллаев
все круто
ВТ
Валерий Тимофеев
Можно было бы поставить оценку в -10 звезд, поставил бы, но, увы. Побывал в данном "компьютерном клубе" , это просто ужас, человек на ресепшене не компетентен в своих знаниях о том что за пк стоят в клубе, все же решил прийти попробовать, ужас, играет за пк 2-3 человека остальные сидят на игровых стульях и общаются между собой, мешая при этом своим галденьем. Сами пк очень слабые по комплектующим, начиная от самого системного блока заканчивая дешевым монитором и дешевой периферией ( наушники прям совсем ужас) Так же вся периферия ( наушники, клавиатура, мышь) пахнут непонятно чем, то есть никто не протирает девайсы после использования другими людьми, ладно протирать, хотя бы салфетки влажные положили бы что б самому протереть, но и этого нет. Интернет еле еле работает, из за чего скачет пинг, играть невозможно из за этого. В общем и целом, не стоит это место вашего драгоценного времени
МТ
МарК Т
Ужасный клуб! Дешевая периферия, слабый интернет, скачки фпс во время игры, это еще пол беды… Когда зашли в клуб было много народу из которых играли лишь 2-3 человека, в зале огромная непонятная толпа, которая создает шум, прийти и поиграть с комфортом не получится, от слова совсем. Каких либо вип комнат или соло нет, что очень печально. Итог: в деревне открыли компьютерный клуб.
U
User
Четкий клуб, хорошие компы и цены