Рустикаль
Шале
ТV
Т V
Очень красивое душевное место, приезжали компанией девочек, круто посидели, выспались😍😍😍 Рекомендую однозначно!!!🔥
Ольга Ленкова
Ооооо, это были крутые выходные в самом лучшем месте для отдыха! Ездили с друзьями. Не доезжая до Гурина, остановились и насобирали два ведра белых грибов и моховиков. Леса там волшебные! Очень красивые и богатые! Сам дом стоит в очень удачной локации - на берегу озера, недалеко от дамбы, по которой можно дойти до источника/родника и до леса. Рядом магазин, в котором продается практически все. Дом и территория потрясающие! Ухоженные, продуманные до мелочей! Повезло с погодой и мы до самой ночи провели у костровой чаши, любуясь полной луной. А потом переместились в дом, где уже ждала горячая баня. Вкусно кушали, пели песни, грелись в бане. Все разместились с комфортом! Во дворе спокойно поместились две машины, хотя можно и 3, и даже 4. Ходили на рыбалку. Утром гуляли по лесу, насобирали маслят, которые с картошечкой на обед следующего дня и приготовили. Было уютно, душевно, комфортно. Рекомендую категорически!
Аг
Алексей гуров
Спасибо огромное за гостеприимство! Были в начале сентября! Озеро красивое и днём и вечером, особенно вечером при восходе луны! Леса вокруг, грибов набрали! А вечером мангал и банька и посиделки у костревища! Всё чисто и аккуратно! Ждите вновь! Думаю будем вашими постоянными гостями!!! Удачи вам!
Павел Синотагин
Отмечали день рождение.Замечательное место, шикарные просторы. Отдохнули душой. Обязательно вернёмся и посетим Вас вновь.Спасибо за тёплый приём и гостепреимство.Самый замечательный отдых. Всем кто любит комфорт и уют, рекомендую.
Анастасия Ширина
Всем добрый день. Место чудесное, домик супер, первый раз в таком. Учтено все - от посуды и постельного ( оно как дома!!!) до аптечки. В доме чисто, светло,тепло и очень стильно. Баня улёт, "лобное место"во дворе прям притягивает к себе. Во дворе сапы, велосипеды ( с огромным удон катались по деревне). Рекомендуем 100% и сами ещё вернёмся . Благодарим хозяев от всей души.
А🥳
Алина 🥳
Наверное, отзыв получится длинным! Но этот дом заслуживает просто оды любви! Мы только что вернулись с нашего отдыха! Много где бываем, но этот дом просто покорил наши сердца, здесь продумано все до мелочей, такая чистота в доме не описать словами, действительно видно, что здесь ждут, любят и уважают своих гостей! Питьевая вода в куллере в огромном кол-ве, посуда красивая чистая модная, полотенце на каждого гостя и отдельно для лица, рук, ног, тела! Зубные наборы, шампунь, кондиционер для волос, гель для душа. Чистейшее постельное белье, лежишь в нем, на нем и наслаждаешься этой чистотой! Двор- нереальный! Просторный, чистый, плитка вымыта и ни одного пятнышка на ней! Господи, здесь просто все настолько шикарно, что придраться не к чему! Хочу вернуться и обязательно вернусь!
НТ
Наталья Т
Отдыхали в этом потрясающем, волшебном доме с семьей! Прекрасно провели время, гуляли, рыбалка, плавали на сапах, катались на велосипедах, баня и т д. И взрослым и детям есть чем заняться. Обязательно вернемся!
WW
Wild West
С огромной радостью спешу Вам поведать, что этот дом в стиле рустик вы ОБЯЗАНЫ посетить. В доме есть все необходимое и даже больше, а вне дома вас ждут Родные просторы с её бескрайними лесами и живописными водоёмами. Делай, что хочешь, но в рамках законов Российской Федерации. Мы преисполнились Великим удовольствием от времяпровождения в данной локации. Дай Бог здоровья замечательным хозяевам данного дома, да и вообще Благослови всех Господь!
7 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно узнать, что пребывание в доме и окружающая природа оставили у вас такие положительные…
Сер Ёга
Один из лучших домиков в котором мы когда либо отдыхали. Баня прекрасная, напарились от души, в доме все чисто, из посуды все есть, приятным бонусом были специально оставленные вкусняшки и сладости к чаю, аптечка полностью полная, в общем все что нужно взять с собой это только хорошее настроение для прекрасного отдыха. Двор очень уютно обустроен, хорошая мангальная зона, где можно посидеть компанией, есть стол, лавочки и место для костра. Рядом есть озеро в котором можно искупаться после жаркой баньки. Отдыхом и домиком остались больше чем довольны, приедем в данное место еще не один раз👍
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам понравились домик, баня и удобства. Всегда будем рады видеть…
МЛ
Мария Лашенко
Всем здравствуйте! На днях я была приглашена на свадьбу близкой подруги, мероприятие проходило в живописном месте на берегу чистейшего озера Гурино, в шале Рустикаль. Это невероятно красивое , чистое место, в окружении леса. Сам дом очень красивый, чувствуется что хозяева вложили душу, сердце и много любви! Продумано все , до мелочей, чистота и красота везде! Хозяева потрясающе гостеприимные люди с большой заботой и вниманием относятся к своим гостям❤️❤️❤️ Есть даже сапы 🔥 Больше спойлерить не буду, приезжайте в это чудесное место, шикарно отдохнете и насладитесь этим местом, наполненном любовью и природой! Благодарю от всей души😍😘❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Приезжайте к нам ещё раз!🌿
ЕЛ
Епифанцева Лариса
Невероятное место! Домик с изысканным дизайном, великолепной банькой, двор очень чистый и ухоженный . Рядом выход в озеро с пологим дном. Хозяева вежливые. Спасибо за отдых! )
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!🌿
Елена Шахова
Очень классное,красивое место. Отдохнули здесь от души,все очень красиво,чисто и удобно 🥰🩵🫶🏼.
Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас к нам!🌿
ВЧ
Валентина Чернецова
Очень красивое приятное уютное и максимально комфортное местечко, в заповедном месте, и семьей отдохнуть, и с друзьями, мы остались в восторге, все активности включены, два больших сапа, жилеты маленькие и большие, велики, для ребенка тоже есть, банька чудесная, веранда с остекленным ограждением для детей, всё-всё в доме есть, можно приехать, минимально взять еды для готовки на мангале, и остальное в доме взять. Хозяева очень гостеприимные, заботливые, сервис, уборка, смена белья, полотенец, индивидуальные гигиенические принажлежности, отдых на максимальном расслаблении!! Сеть ловит плохо, в доме есть приличный вай-фай. Машину можно загнать в закрытый двор. Рядом лес, родник, и погулять, и поплавать, и порыбачить, тут же выход в озеро, сразу из калитки. Места волшебные!!! Воздух сказка. Магазин тоже рядом, в шаговой доступности. Рекомендуем всей семьей
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Рады, что вам понравились комфорт, чистота, гостеприимство и возможност…
Екатерина Маврангелова
Великолепные выходные провели на озере гурино, где жили в сказочном домике, невероятно уютный, красивый в каждой детали, продуманный до мелочей, столько дизайнерских работ в одном месте… если все перечислять получится очень много)) сочетание дерева и камня, хлопка и шерсти… одним словом, лучше один раз увидеть! Отдельно хочу выразить благодарность и восхищение гостеприимством собственников) впервые в России я удивлена такой клиентоориентированности)) все включено в прямом смысле! Баня, угощения, велики и сапы покатать-Вобщем спасибо большое! Рекомендую всем) Обязательно сами еще приедем 🙏♥️
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравились домик. Ждём вас снова!🌿
Варечка 🤟🏻
Провели здесь пару дней и остались в полном восторге! Домик — настоящее маленькое укрытие от городской суеты. Всё продумано с душой: чисто и уютно. Особенно порадовали детали — от мягкого света до удобных мелочей в быту. Кругом лес, озеро, свежий воздух и умиротворяющая тишина. После отдыха остались только положительные, классные эмоции, тут та атмосфера, в которую по-настоящему хочется вернуться!🥹
ия
ирина ягафарова
Восхитительное место для отдыха! Мы провели чудесные выходные в доме в русском стиле, расположенному рядом с живописным лесом и спокойным озером. Каждый день начинался с утренней пробежки по лесу, а затем мы катались на сапах по зеркальной глади озера – невероятные ощущения! Вечерами мы исследовали окрестности на велосипедах, наслаждаясь свежим воздухом и красотой природы. Кроме того, порадовала возможность рыбалки – так здорово было расслабиться на берегу озера, ловя рыбу и наслаждаясь тишиной. Особенно хочу отметить баню в доме – это просто сказка! После активного дня в бане мы прекрасно проводили время, обсуждая впечатления и наслаждаясь отдыхом. Рекомендую это место всем, кто хочет уединиться в природе, отдохнуть от городской суеты и получить заряд положительных эмоций!
Добрый вечер, Ирина, благодарим, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова!🌿
Антон Япрынцев
Шикарный дом с отличной баней! Были здесь два дня в мини свадебном путешествии, отдохнули от повседневной суеты. Накупались, наплавались на сапах, напарились в бане, выспались под пение птиц. Невероятно красивый и уютный дом на берегу красивейшего озера! В доме есть ВСЁ! Туалет, душ, шикарная спальня, классная баня, кухня-гостиная, везде тёплый пол, классные дизайнерские решения, огромный телевизор с интернет телевидением и стабильный Вай-фай, много книг и настольные игры. Вода в кране как дома(!), холодильник с продуктами и всякие приятные мелочи. Классная дизайнерская посуда и уютный тёплый интерьер, как будто побывали в сказке! Рядом магазин! Обязательно приедем ещё раз. Спасибо за отдых!
7 августа 2025, официальный ответ
Антон, благодарим, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🌿
Svetlana
Мы в восторге! Это не просто коттедж, это невероятно уютный и стильный дом-шале, где продумано всё- и красота, и функционал. Всё максимально комфортно, в доме есть реально всё, что нужно- посуда, полотенца для бани, всё банные, туалетные и гигиенические принадлежности, комфортный душ, туалет, все-все мелочи. Тёплый пол, шикарная баня. Вода как дома, без запахов и привкусов, тоже важный момент. Есть чай, набор продуктов, вода "кристалл", даже медикаменты! Есть велосипеды, сап-борды, мангальная зона со столом и скамьями. Отдельно отмечу, что пространство очень эстетически приятное, любители стиля и дизайнерских деталей оценят. В 10 метрах от ворот- озеро, можно освежиться после бани или просто купаться, кататься на сапах, озеро спокойное, чистое, вход неглубокий, безопасный. Рядом национальный парк, красивейшее место для прогулок. Искренне рекомендуем для комфортного и приятного отдыха. Шале "Рустикаль" - как "мишленовский" ресторан среди домов для отдыха. Однозначно приедем ещё!
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 🌿
Сергей Круска
Сегодня приехали с этого чудесного места !!!! Дом на высшем уровне !!! Полностью соответствует своей стоимости. Продуманно всё ! Большая придомовая территория, закрытая, ворота откатные. В доме большая кухня гостиная, большая баня, душевая. Всё в большом количестве, полотенца, приборы личной гигиены. Баня топит классно!!! Есть холодильник с мороженым ( от хозяев) и салом ( которое мы всё съели). Удобная лестница на второй этаж, где большая комната с выходом на террасу, с которой открывается потрясающий вид на озеро !!! На террасе поставили палатку и ночью дети там спали. В комнате кондиционер. Весь дом такая уютный и классный, нас было 8 человек ( 6 взрослых и 2 ребенка) все уместились!!! Но, я думаю комфортно будет 4-6 человек. Есть телевизор со встроенными кинотеатрами, хороший сигнал вай фая. Кулер с водой. Всё продуманно до мелочей. На придомовой территории есть зона мангала и «лобное» место, кострище, для вечерних посиделок. Радует что, стоимость входят сапы, велосипеды, баня и в принципе всё классно. Огромная поленница с сухими поленами. Всё чисто и ухоженно. Повторюсь, дом полностью стоит своей цены. И это не всё.. Прям из дома выходите на пляжик небольшой. Вход в воду песочный, всё красиво.. Катались на сапах, купались с детьми.. кайф !!! Спасибо собственникам что создали такое местечко для отдыха! Однозначно будем сюда приезжать. Кому интересно проходите в телеграм @luckytmn , посмотрите в сторис, я всё подробно снимал. Кстати, можно с домашними животными. У нас мини йорк, бегал там без поводка и кайфовал тоже.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам ❤
ЕФ
Елена Фишер
Стильный , невероятно уютный дом с необходимым наполнением ! Прекрасная баня с мягким паром ! Шикарное расположение в сосновом бору с видом на озеро ! Тишина ... Спасибо за зимнюю сказку ! Теперь хочется вернуться к вам летом ! И отдельное спасибо за dog-friendly 🙏❤️
ДП
Дмитрий Привалов
Атмосферное место, отдохнули от души! Банька класс! Рекомендую!
ТФ
Татьяна Федоровна
Спасибо за зимнюю сказку, за жаркую баню, за прогулку по зимнему лесу. Обязательно вернёмся.
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Всегда вам рады 🙏🏼
Кирилл Воронецкий
Очень все понравились! Тишина, уют, жаркая сауна! Всем советую!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Маша Малашок
Спасибо за шикарный отдых! Очень теплая баня 🧖♀️ и конечно шикарный вид с балкона! 😍
2 декабря 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть.
Маша Малашок
Очень уютный домик! Интересный стиль и конечно потрясающий вид на озеро🤩
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте, будем рады вас видеть 💛