Суши Нори
Суши-бары
Анастасия Чепаченко
Заказывали роллы в первый раз в суши нори, оказались очень вкусные. Доставка привезла их ещё тёплыми, вкус у ролл был нежный, свежий. В общем будем брать теперь здесь роллы.
ЕВ
Екатерина Воробьёва
Очень вкусные роллы. Всё понравилось. Быстрая доставка. Оператор вежливая, помогла определиться с заказом.
Арсений Поддубный
Хорошие вкусные роллы, весьма недурно
Ирина Калашникова
Рекомендую!!! Очень вкусные,свежие роллы. Заявку можно создать как через сайт,так и по телефону. Вежливый оператор и курьер. Быстрое приготовление и доставка.
Elena Sarabeva
Очень вкусно и быстро 👍🏼вежливый персонал Спасибо,буду заказывать вновь❤️
Владислав
Перепутали заказ , и доказывали что привезут нашу еду , в итоге только роллы наши были, а вок не наш сервису 0★ Спасибо за испорченный вечер, и настроение.
ПК
Полина Коротких
Быстро. Вкусно.
ПК
Полина Коротких
Быстро. Вкусно.
Софья Смирнова
Вкусная еда, быстрая доставка, приятные цены, оставили отличные впечатления, будем заказывать ещё🥰
МВ
Марина Воронцова
Вкусные и сытные роллы. Вежливый персонал 👍
Анна Кукарева
Очень вкусно и вежливый персонал, будем заказывать еще
НЗ
Наталья Зинченко
Здравствуйте, всё очень понравилось! Спасибо большое !
лл
лина льюис
Очень вежливый и приятный персонал! Приготовили быстро и очень вкусно!! Всё в комплекте есть, так же девушка ответила на все интересующие вопросы. Буду заказывать ещё!!!
Анастасия Северова
Все очень вкусно!!! Заказывали роллы, пиццу, мидии и сырные палочки, всем советуем!!! Доставка быстрая и аккуратная!
БИ
Без Имени
Очень вкусные ролы спасибо будем еще заказывать
ЮМ
Юлия Мухина
Очень вкусные ролы. Быстро готовят!
Алина
Делали доставку заранее ко времени, привезли вовремя 7го января. Очень вкусно, горячие 🔥 дополнительно положили календарь на 2025й год. Будем заказывать еще
КМ
Ксения Малашенко
Вкусно и быстро готовят
_M
_87_87 Mariwka
Спасибо девочкам , все очень вкусно и долго не пришлось ждать
Владимир
Очень вкусные роллы и быстрое обслуживание, ждем пополнения в меню.
Анастасия Плохова
Вкусные роллы. Быстрая доставка.
Анастасия Минакова
Вкусные роллы и быстрая доставка ))))девушка которая принимала заказ очень вежливая)))
Nastyusha Sergeeva
Самые вкусные роллы которые я пробовала , нежные аж тают во рту😻видно что используются только качественные и свежие продукты . Очень быстрая доставка 🚚
ЮП
Юлия Протасова
Очень вкусные роллы! Лучшие в нашем селе! Заказывали большой сет и пиццу! Качество супер!
ЮЧ
Юлия Чугайнова
Очень рады что вы открылись, все очень вкусно. Не первый раз заказываем и очень рады и довольны продукцией.
Екатерина Казанцева
Вкусные роллы из качественных продуктов, ждём расширения ассортимента и будем пробовать ещё)) спасибо большое!