Море
Бутик-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Данил Понятаев
Самая лучшая гостиница в Ванино, настоятельно рекомендую непоскупится и остановиться именно здесь. Чистый, просторный теплый номер со всем необходимым! (Кровать с которой не хочется вставать, душевая в которой слон может поместиться, теплый пол в который даже сначала не верится после местных холодов.) Завтраки в счет не входят, но за триста рублей вас ждет возможность хорошенько подкрепиться перед вашими важными делишками.
26 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Н
Надя
Этому отелю можно встать на одну ступеньку с зарубежными. Чистый, уютный, современный. отличный матрас, что для путешественника очень важно, завтрак замечательный, опоздала на полчаса, а еда теплая, персонал приветливый, улыбчивый от горничной до администраторов, рассказали где поужинать, напоили горячим чаем. В отеле тихо, никто не мешал отдыхать. Одним словом, так держать, процветания Вам!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надя!Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас…
Денис Куликов
Самый лучший отель в Ванино уровень больших городов. На завтрак питание очень приличное, чай кофе, сок, джем, Сметана, мед.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вам у нас понравилось и спасибо большое, что выбрали нас. Будем очень рады вам снова
Д
Денис
Отличный отель, приветливый и отзывчивый персонал, приятная обстановка. Все очень удобно! Вкусные завтраки.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
Иван Пхиденко
Ну просто вау 🤩 чисто очень! Всё новое, красивое ) вежливый персонал! Отзывчивый, помогли и подсказали - умнички просто 😍 Завтраки норм.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим отзывом и впечатлениями от пребывания у нас. Мы искренне рады, что вам…
Виктория Побежимова
В первый раз отдыхали в отели в мае 25г заселили с маленькой собачкой без проблем, остались очень хорошие впечатления, все на высшем уровне. Для себя решили не раздумывая вернёмся в Ванино внось и том числе и ради этого отеля. Через пару месяцев приехали с Хабаровска вновь, но администратор нас не пустил.. сказал изменились правила, мы были в шоке это ничего не сказать.. Очень жаль, что сейчас даже с ручными маленькими собаками нельзя. Большое разочарование
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим отзывом и впечатлениями от пребывания у нас. Мы искренне рады, что ваш…
ВА
Виктор Азаров
Приезжали в Ванино на благотворительный турнир по хоккею и решили остановиться в данном отеле. Если честно, были приятно удивлены качеством и уровнем данного отеля! Очень вежливый и квалифицированный персонал, уютный холл, удобная зона столовой, ну и самое главное это конечно номера))), такое ощущение было, что я как будто где то за границей). В общем отель очень хороший, рекомендую 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Стараемся держать высокий уровень для наших гостей…
Максим Бобков
Самая лучшая гостиница где я был! Любезный персонал, современные и удобные номера, тихое и спокойное местечко с красивым видом на залив. Хочу сказать огромное Спасибо всему коллективу бутик-отеля за высокий комфорт и уют!
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Для нас большая радость узнать, что ваш отдых ост…
EZ
El’ Za
Всё на высшем уровне. Высокие потолки, большие номера, вежливый персонал, замечательный завтрак, предусмотрена каждая мелочь. Большое спасибо! Рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв, мы стараемся, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома. Будем рад…
Анна Подкопаева
Отель просто супер, всё на высшем уровне, будем рады посетить ещё раз этот отель 🍁❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
Александр SHB
Хочу оставить положительный отзыв по данному отелю . Это не заказная реклама. Часто приезжаю в Ванино и очень рад что в данном отрезке края есть хороший отель . Устроило абсолютно все. Чисто и комфортно ! Всем рекомендую) Видео обзор прилагаю к отзыву !
18 октября 2025, официальный ответ
Мы безумно рады, что вам понравилось у нас! Для нас очень важно, чтобы каждый гость чувствовал себя…
Вера Багаева
Гостиница замечательная. В Ванино лучшая, это точно. Персонал очень доброжелательный. 4 звезды за окна, в которых совершенно нет никакой звукоизоляции. В первую ночь все прекрасно, во вторую под окнами (вокруг частный сектор) почти без остановки выла и лаяла собака. Открываешь окно, закрываешь - одинаково. Конечно, останавливаться буду еще, но только с берушами.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных г…
Виктория Катышева
Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы поставила.) Всё на высшем уровне - чистота (элементарно, начищенная сантехника до блеска) и уют, вежливый персонал на ресепшене, вкусный завтрак на выбор, в номере есть всё самое необходимое) Неожиданно приятно встретить тут такой лакшери комфорт!😊
28 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас в ч…
ОС
Оксана Спасская
Прекрасный отель
25 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно и будем ждать вас снова 💛
МЧ
Максим Черенков
Хороший отель, мне понравился!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
??
??????? ?????????
Второй раз останавливался по работе, все чисто, опрятно, завтраки не плохие, на фоне остальных гостиниц в радиусе ядерного взрыва даже пять звезд мало, скорее семь или восемь. Отзывчивый персонал, всё так как оно должно быть. Маленькая просьба к хозяевам, если вдруг соберётесь менять чайники в номерах, купите другие, отличные от нынешних, заваривать кофе в дрип пакете очень неудобно, ручка сильно греется, приходится через полотенце, мелочь, но противная)
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Скажите, пожалуйста, в каком номере вы жили, ч…
ВБ
Валерия Баранова
Это просто восторг !! Чистота номеров , сервис и вкуснейший завтрак! Понравилось буквально все ! Были с ребенком положили даже детский набор мыльный !
12 сентября 2025, официальный ответ
Валерия. Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова.
AV
Anton Vidak
Приехал в гостиницу поздно вечером, администратор сунула листок в котором я должен был указать что буду есть на завтрак. Указал яишницу и ушел спать. Проснувшись, пошел завтракать. В небольшом помещении где находятся столики так же расположены и столы с готовой едой - бери что указал в своем листке который ты заполнял и ешь. Я подошёл к яишнице и увидел что есть яишница с желтком и яишница взбитая. Скрембл, так называемый ( это название я узнал потом), я подумал что это та же самая яишница только в другом виде и взял ее. После того как я ее съел в комнату где все едят пришла администратор, осмотрела подносы с яишницей и громко спросила: кто съел скрембл?! Кто заказал яишницу а съел скрембл?! Спрашивала это администратор громко с возмущения обращаясь к посетителям ...видать хотела втащить...конечно все обделались и молчали. И я молчал. Страшно было...а что будет если я скажу что это я съел этот самый скрембл из одного яйца ? Меня побьют? Короче она позвозмущалась и сказав, что ей придется готовить ещё один скрембл, ушла. Так вот, милая девушка: скрембл съел я. Простите меня!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и приносим свои извинения, что с вами произошла такая ситуация…
АЧ
Алексей Чалов
Все комфортно. Уровень сервиса вкатил !
31 августа 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам за отзыв 🔥
Наконец то в Ванино открылась очень приличная гостиница. Периодически бываю здесь в рабочих командировках. Заселился в недавно открывшийся бутик отель Море, всё очень достойно, чистота идеальная персонал очень компетентный , все очень приветливы и стараются создать для Вас максимальный комфорт. Поверьте, ничего подобного в Ванино никогда не было. Всё на высшем уровне. Если останавливаться, то только здесь. Очень рекомендую.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что рекомендуете нашу гостиницу. Мы очень ценим обра…
Дмитрий Каменев
Приезжал в командировку, гостиница порадовала, хоть и не ожидал, что в Ванино такое может быть. Гостиница новая, чистые номера, завтраки включены в стоимость и это хороший плюс. Персонал отзывчивый и внимательный. Рекомендую всем кто планируем приехать в Ванино.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось пребывание в н…
Алекс Иванов
Замечательный отель! В номере идеально чисто, есть всё необходимое! Завтрак прекрасный, голодным не останешься точно! Персонал очень приветливый и вежливый! Советую!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Алекс, мы стараемся для Вас😉
КЛ
Ксения Л
Приятно удивлены ! Мягкая постель , чуткие девочки на ресепшене , классный ремонт , вкусные завтраки ! Очень рекомендую 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас.
Анастасия Рымар
В Ванино были проездом, оставались на ночь. Неожиданно в поселке встретить такое уютное место, в номерах чисто, персонал очень приветливый) Завтраки порадовали, в общем приедем еще, если будем в этих краях!
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что Вам всё понравилось. Благодарим за отзыв! Будем Вас ждать в числе постоянных…
ИГ
Илья Голиков
Хороший отель,приветливый персонал,всё понравилось.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем Вам рады вновь.
ВИ
Владимир Игринев
Отель понравился. Чисто, уютеь. Вежливый персонал, всегда помогут и объяснят. Хорошие цены. Я остался доводен. Спасибо за такой сервис.
6 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Виталий Лазарев
Очень приветливый персонал, вникает в проблемы, быстро их решает, уютные и чистые номера Очень понравилось, теперь останавливаемся только у вас
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы…
Марина Качурина
Приятное восхищение от проживания в отеле. Персонал приветливый в номере чисто и хорошо пахнет. Отдельно хочу выделить разнообразие завтраков и качество еды
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
Алина Мельникова
Впервые в Ванино, приезжала на пару дней, не думала, что найду такую уютную, чистую, современную гостиницу. Завтраки включены, что очень цепляет. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Если вдруг буду ещё в Ванино, обязательно остановлюсь ещё раз!
6 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Голикова
Лучшая гостиница в Ванино , в стоимость входят завтраки , большой выбор , что очень важно ☝️ всегда чистые , свежие номера , очень вежливый и приятный персонал 😌 Рекомендую 👍
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИП
Иван Петров
Был в командировке, все понравилось, лучшее место где остановиться на несколько суток, приветливый персонал, в номерах есть все удобства, и что самое привлекательное, что есть завтраки, такого по Ванино в других местах не встречал!
3 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Рады стараться 🙏🏼
Михаил Капурин
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
ДЛ
Дарина Лавренова
Останавливались в этом отеле на 2 ночи, все чисто, персонал приветливый) Если возникают какие-то вопросы, помогают их решить. Супер! Если будем еще раз в этих краях, обязательно остановимся здесь еще раз!
31 июля 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
K
Kat
Отличный отель. Вежливый персонал. Чистые номера. Советую!
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Алексей Сорокин
Не работает WI-FI уже второй день (поработать не получилось), TV привязано к WI-FI соответсвенно тоже ноль, висит все. Связь на телефоне еле ловит (YOTA).
31 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за терпен…
Юлия Мальцева
Очень хороший отель. Комфортные, стильные номера. Доброжелательный персонал. Вкусные и сытные завтраки. И очень вкусный кофе!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
РЛ
Роман Лоенко
Хотели взять штраф за курение в размере 15 000р. 😅
Бронирование Отелло
26 июля 2025, официальный ответ
Что бы удостовериться в вашем проживании в нашем отеле, просим вас прислать подтверждение о проживании, достаточно будет чека или акта о проживании.
Влад Втюрин
Отличный сервис , прекрасные номера , доброжелательный персонал - лучшее место 👍🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось пребывание в нашем гостевом доме. Будем рады видеть вас снова!
АЗ
Александр Закиров
Кафе
Антон Садырин
Отличные номера, отличный сервис. Персонал понимающий, отзывчивый. Проживание в бутик-отеле облегчило командировку. Спасибо.
10 июля 2025, официальный ответ
Антон, доброе утро! Огромное спасибо за теплые слова 🙏Обязательно ждём Вас снова!
МЖ
Максим Жуков
Если в Ванино то только в эту гостиницу! Не надеялся найти в этом краю географии столь приличное место, был очень приятно удивлен. Спасибо создателям этого места за потраченные средства и время,Вы сделали этот мир комфортней 🤝
1 июля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за такой приятный отзыв. Приезжайте к нам еще!
Арина Трегубова
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Обязательно вернусь еще раз.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
Юлия Алексеевна
Недавно останавливалась в гостинице «Море» и хочу поделиться своими впечатлениями. Сначала хочу отметить вежливый и отзывчивый персонал. Я почувствовала себя желанным гостем с самого момента регистрации. Номер был чистым, уютным и комфортным, с прекрасным видом на море. Завтраки разнообразные на любой вкус. Особенно мне запомнились блинчик с ветчиной и сыром, а также с творогом. Они у вас очень вкусные получаются🥺 Расположение гостиницы идеально – все в шаговой доступности, и это очень удобно для туристов. Я определенно рекомендую «Море» бутик-отель всем, кто ищет комфорт и отличное обслуживание. Вернусь сюда снова!
16 июня 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 💛
Анастасия Вашкевич
Великолепно, удобно, уютно. Администратор Екатерина очень приятная, вежливая, накормила, спать уложила😇 мы с мужем остались очень довольны. Красиво, современно.
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова.
Денис Коляденко
Гостиница не плохая но уборщицы имеют привычку лазить по личным вещам и не обоснованно назначили штраф в мое отсутствие за курение, я не согласился так как не курил в номере из доказательств они мне предоставили видео которое показывать полностью не захотели но так вышло что я посмотрел как уборщица лазит по личным вещам! Для меня это было шоком!!!! В следующий раз я заказал номер оплатил его заранее а по приезду ночью меня отказались селить в номер мною оплаченный. И самое главное отказались вернуть деньги сославшись на бухгалтера. В общем пришлось проблемы жилищные решать в 12 часов ночи и хорошо что деньги с собой были! В общем неприятная ситуация. Будьте осторожны.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис Анатольевич. Это управляющий "Бутик-отель "Море" Кичигин Роман. Если бы вы, брони…
Сергей Волков
Спасибо хозяевам этого места. Отличное место чтобы остановиться и переночевать. Чисто, уютно, удобно. Высокие потолки и хороший ремонт Крайне рекомендую для того, чтобы там остановиться
31 мая 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Гнездюков
Просто 5
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв.
Алексей Тюрин
Был в командировке, гостиница оставила приятное послевкусие и эмоции.. хорошее состояние здания и номеров, все чисто, без запахов, номера просторные со свежим постельным, есть все для комфортного проживания ( единственное, чего не хватает - фен ). Завтрак заказываешь заранее, выбор скромный но все свежее и вкусное.
20 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 К сожалению, фен и утюг у нас в каждом номере…
Никита Н.
Перед приездом сомневался касательно уровня сервиса, как-никак Ванино, но по приезду был приятно удивлён. Отличный сервис, достойный отель и приятный персонал. Всем рекомендую! Добавил бы фото, но все соответствует тем, которые уже есть. П.с. на завтрак берите оладьи, могут составить конкуренцию приготовленными моей мамой)
15 мая 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ТП
Татьяна Пилипенко
Посетили этот отель семьей, очень уютно, по-домашнему. Стильно, приятно видеть улыбающийся персонал. Вкусные завтраки включены в стоимость проживания. Классный отель! Достойный высокой оценки!
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова!