SPA-провинция
Забронировать
В здании
Марина
Отличный спа комплекс. Высокий сервис и вкусная еда. Рекомендую 👍
Прекрасный семейный отель! Особенно хотим теплое отношение к своим гостям! Видно, что все сделано с большой любовью!
МХ
Мария Хижкина
Очень плохая дорога,обезали,что к зиме сделают нормальную-отнюдь. Повезло,что был мороз,накануне бы не проехали,сидели бы в канаве. А также просили украсить дом ,тк был новогодний корпоратив,поставили одну захудалую настольную ёлочку. Всё сыро и не отлажено. Номера, конечно, новые, бассейн и бани хорошие.
МР
Максим Романов
Отличная сауна!!!
Екатерина ——
Хорошее место в стадии запуска и развития. Ваш главный козырь-спа зона с бассейном и чистый деревенский воздух 🙂. Номера отличные и просторные для русской души. Все необходимое в номере: полотенца, халаты, тапочки, мини бар. Очень понравилась тема с камином ❣️ , если прохладно, то можно пустить теплый воздух или просто наслаждаться имитацией огня 🔥 . Это так успокаивает 🙂 Удобные кровати, все принадлежности чистые и свежие. Конечно нужно облагораживать приотельную территорию и строить развлечения на открытом воздухе . Я думаю все впереди, как и улучшение дороги к месту отдыха 😅.
ЕЛ
Екатерина Линькова
Понравилось, было чисто и в ресторане вкусно. в спа зоне хорошо Свободно. Если поедете с детьми, то лучше следить за тем, чтобы они не бегали по спа зоне, тк очень скользко, у меня ребенок несколько раз падал. В наш визит шведской линии не было.
НИ
Наталья Иванова
Отель прекрасен! Спустя несколько дней после нашего отдыха, ловлю себя на мысли, что хочется вернуться туда, где природа, тишина, уют, комфорт и дружелюбная атмосфера. В создание отеля вложена "душа", за что огромное спасибо! Отличный SPA, вкусная еда в ресторане, приятный классический массаж. Пожелания для улучшения: установить кулер с водой в SPA и упорядочить косметическую уборку номеров при заезде посетителей более суток. Желаю дальнейшего развития и процветания отелю, и обязательно войти в рейтинг самых лучших отелей России для отдыха!
Олеся 🩷
Сегодня вернулись из отеля с прекрасными впечатлениями. Отдыхали с друзьями. Отличная атмосфера, приветливый персонал. Чистота в номерах. Ресторан порадовал вкусными блюдами.
О
Олеся
Хороший отель, отличный бассейн. Можно прекрасно провести время с детьми. У нас был большой домик, отлично для большой компании, но не очень удобно что приходится ходить по улице в бассейн. Удобнее из номера спускаться. Весь персонал приветливый, очень стараются. В ресторане очень вкусная еда. Немного не хватает какой-то анимации, может проката чего-нибудь, но всё в переди, отель только открылся.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
ЮЧ
Юлия Чеботарева
Отличный отель, шикарный номер, очень вкусная еда, тихо и спокойно - панорамные окна с видом на озеро. Если хотите отоспаться и побыть в тишине - тогда это точно ваше место. Спа-комплекс тоже очень расслабляет, особенно, травяная баня. Ещё очень понравилось что мало людей. Отдохнули отлично. Спасибо. Единственный минус - дорога от трассы до отеля - 6 км. петляющей дороги где, периодически, глушит навигаторы. Очень переживали, приедет ли за нами такси из Рамони, так как дорога очень плохая с ямами и выбоинами. Если бы руководство отеля что-то придумало ещё и с дорогой - думаю, что посетителей было бы гораздо больше. Успехов и процветания отелю. Отдельное спасибо вежливому и приятному персоналу ресторана, СПА и зоны ресепшен. Чувствовали себя как в гостях у радушных хозяев)))
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова и высокую оценку❤ Мы стараемся) Часть дороги, ко…
ОШ
Ольга Шевченко
Отличное место, красивые просторные номера, огромные ванны, прекрасная спа зона с бассейнами, банями и джакузи.
ЮВ
Юлия Волкова
Прекрасно отдохнули в этом Спа-отеле! Приятная атмосфера, приветливый персонал, чистота и уют в зоне спа и в домике, вкусная и разнообразная еда в ресторане. Тот случай, когда все сложилось, и получилось замечательно отдохнуть ни о чем не думая и не беспокоясь, так как обо всем позаботилась команда Спа-отеля! Благодарим за радушие и надеемся вернуться снова!
26 июля 2025, официальный ответ
Юлия, дорогая гостья, спасибо за чудесные впечатления! Мы будем счастливы новым встречам с Вами, нов…
БГ
Богдан Гавриленко
очень понравился отдыха в данном отеле советую всем!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Искренне благодарим за рекомендацию, и уверены, что Ваше мнение будем одним и…
Андрей Спиридонов
Все понравилось, отдыхали с друзьями ,бассейн улет
11 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Приятно, что Вы довольны! Будем рады новым встречам! Всегда Ваша SPA-Провинция!
Алина Васильева
Отдыхали в «Спа-Провинции» остались в полном восторге! Очень уютный загородный отель: чистые и комфортные номера, всё аккуратно, приятно пахнет, видно, что следят за атмосферой. Территория зелёная, красивая отлично подходит для спокойного отдыха на природе. Ресторан заслуживает отдельного внимания: еда действительно вкусная, завтраки особенно порадовали - сытные, разнообразные и всё свежее. Спа-комплекс - это просто находка. Всё чисто, спокойно, можно по-настоящему расслабиться. Наш фаворит — травяная сауна, невероятно приятный аромат Вернёмся точно отличное место для перезагрузки недалеко от города!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Будем рады снова видеть Вас в нашем отеле.
Сергей Степанищев
Прекрасное место для семейного отдыха. Обязательно сюда еще приеду. Очень понравился бассейн и бани. Блюда в ресторане на высшем уровне. Хорошее место
11 июля 2025, официальный ответ
Сергей, приветствуем! Благодарим за отличный отзыв и ждем в гости! Всегда Ваша SPA-Провинция!
Юлия Король
Приезжаем второй раз в этот отель, потому что нам понравилось все! Три шикарных бассейна, несколько видов бань, хаммам, очень красивые номера с большими удобными кроватями, ресторан со вкусной едой. Персонал , абсолютно все, кого мы встретили, очень вежливые и доброжелательные. Отель новый, все конечно новенькое и красивое везде. В номерах есть все необходимое, гладильная доска, утюг, щетки, мыло, губка для обуви, расческа, тапочки, полотенца, чай, кофе и т д, мини бар. С детьми есть , где покататься на велике, погулять, пожарить сосиски. Среди бассейнов есть небольшой джакузи, в котором комфортно и детям, и взрослым. Очень рекомендую посетить это прекрасное место!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Такие отзывы нам в самое сердце) Благодарим от души всей командой за искренние…
Мария marikazaxar
Всё понравилось! Отдохнули с семьей
18 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим! Возвращайтесь к нам, будем рады новой встрече! Ваша "Провинция"