Аренда коттеджей / гостевых домов
НР
Наталия Русинова
Хотим поделиться НЕВЕРОЯТНЫМИ эмоциями от нашего отдыха в этом чудесном глэмпинге на прошлых выходных! 💕 Спасибо огромное хозяевам! Вы создали настоящий райский уголок, продуманный до мельчайших деталей! Видно, что вложено невероятное количество души и заботы о гостях! 1. "Умный" Домик : Внутри есть просто ВСЁ, что нужно! Панорамные окна, большой телевизор, Колонка "Алиса", Кухня – мечта: инд.плита, посудомойка, огромный выбор чая, кофе и кофеварка, стильная посуда, все принадлежности, большой холодильник. Современный, очень стильный дизайн! Чистота и порядок. 2. Детский Рай: Огромное СПАСИБО за две большие сумки с игрушками! Дети были заняты и счастливы, что дало нам, родителям, возможность тоже отдохнуть. Это такая важная и редкая деталь! 3. Территория для Отдыха и Романтики: Очень уютно и продумано! Два удобных кресла со столиком прямо на трассе – идеальное место для утреннего кофе или вечернего чая на свежем воздухе. Много потрясающих фото-зон – получились шикарные кадры! Романтичная атмосфера везде. 4. Удобный мангал для шашлыков и зона для пикника на улице. 5. Банный Комплекс: Баня и чан – это отдельное удовольствие! Отлично расслабляет после активного дня. Наше впечатление: Мы приехали из Перми, искали через Авито и ни капли не пожалели о выборе! Уезжать совершенно не хотелось! Настолько было комфортно, уютно и весело, что даже хотели продлить еще на день,жаль, что уже была следующая бронь. Отдых получился насыщенным, расслабляющим и очень семейным. Однозначно рекомендуем этот глэмпинг всем! Минимально – берите на 2-3 дня! Однозначно Лучший глэмпинг из тех, где мы были! Соотношение цена/качество отличное. Чистота, комфорт, продуманность, забота хозяев – на высшем уровне! Огромное человеческое спасибо хозяевам за этот уголок счастья! Обязательно вернемся при первой возможности и будем советовать всем знакомым! ❤️
EK
Evgenia Korelina
Очень понравилось, свежий воздух, птички,комфортное оборудование . Домик очень клевый, много интересных дизайнерских элементов в интерьере. Баня, чан, мангал, шезлонги , тишина и птички)) Обязательно еще раз вернемся ❤️
Татьяна Чернова
Очень понравился этот гостевой дом, дружелюбные хозяева, прекрасная располагающая к отдыху атмосфера. Нашли для себя самое лучшее место для отдыха от городской суеты. Желаем процветания, добропорядочных отдыхающих! Всем рекомендую
29 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли принести вам удовольствие!
ЮС
Юлия Сумина
Посетили этот загородный дом. Очень уютное и атмосферное место. Чистый воздух, пение птиц, домашняя атмосфера. Дом новый, с хорошим интерьером и отделкой ручной работы. На территории есть зона барбекю терраса с креслами, где с утра кайфово выпить кофе, наслаждаясь лесным видом. Ночью сидели в банном чане под звёздами. Рекомендуем всем!
29 января 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вы оценили нашу работу. Это мотивирует нас еще больше.
Ю
Юлия
Отдыхали в этом доме. Дом со всех сторон окружен лесом. Место потрясающее: тишина, уют, свежий воздух( до головокружения по кайфу). Есть всё необходимое для отдыха: чан ( просто песня, такой кайф ребятааааааа, сын бегал в снег и снова в чан), мангальная зона. Участок огорожен, поэтому за безопасность можно не беспокоиться. Отличное место для уединения с собой, семьей и природой. Отличный отдых!
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и за то, что выбрали именно нас!
Валерия Суслова
Чудесное место в 45 минутах езды от Екатеринбурга. Лес, уединение, тишина - идеально для спокойного отдыха. Нет суеты, городского шума и суматохи . Вокруг лес. Можно полностью расслабиться, замедлиться, услышать себя. Домик теплый, компактный, есть все, что нужно. Очень приятный интерьер, лаконично и ничего лишнего.Все чистенько, аккуратненько , уютно. Тёплые полы, необходимый набор посуды, все на уровне. И отдельный кайф - чан, зимой на контрасте это нечто! Даже горку детскую залили , мы с удовольствием катались всей семьей! Отдельная благодарность от питомца, что он был с нами!
23 января 2025, официальный ответ
Ваши слова подтверждают, что мы идем в правильном направлении)
ЛЛ
Люба Ляпунова
Спасибо большое за прекрасный отдых🤩 замечательное место, уютно, чисто, красиво, есть всё для комфортного проживания, хозяева очень вежливые и доброжелательные, территория большая, ездили всей семьёй дети в восторге, обязательно вернёмся ❤️
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших гостей!
Марина
Я в восторге от нашего пребывания в этом загородном доме! Были первыми гостями и это было невероятно увлекательно. Дом расположен в лесном массиве, что создает удивительную атмосферу единения с природой. Из каждого окна открывается завораживающий вид на лес, что позволяет полностью погрузиться в окружающую природу. Нам удалось отлично выспаться и забыть о всех городских заботах благодаря уединению и покое этого места. Очень рекомендую всем, кто хочет насладиться спокойствием и красотой природы!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями - это очень важно для нас.
Юлия Хильченко
Классный, милый, очень уютный домик, для отдыха семьёй, или маленькой компанией, подальше от городской суеты и шумихи. В доме есть все необходимое, все продумано до мелочей, видно, что в дом вложена душа, тк в дизайне очень много интересных фишек. В доме тепло и чисто. Есть зона где пожарить мяско, есть терраса, панорамные окна, и подсветка во дворике создают особую атмосферу. Также для любителей есть чан! Очень душевно отдухнули!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв - лучшая награда для нас за нашу работу!
Вера Х
Решили отдохнуть семьёй от городской суеты. Выбрали это место и не прогадали. Очень красивый, стильный и современный дом с панорамным остеклением. Внутри тепло и уютно, что для меня было важно, т. к. мы были с маленьким ребёнком. Много интересных деталей, которые хотелось рассмотреть. Во дворе освещение в виде гирлянд. Панорамное остекление дома выходит во двор, что позволяет наблюдать за всем происходящим. Есть терраса. Дом оснащен всем необходимым и даже больше. Уютный дом для небольшой компании. Мы остались очень довольны.
25 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно получать такие теплые слова от наших гостей)
ВИ
Виктория Ивченко
Мы абсолютно в восторге от аренды этого дома! Проведя здесь пару дней, мы чувствовали себя как в сказке. Дом оказался уютным и чистым, а вечером превращался в настоящий источник волшебства благодаря подсветке веранды и гирляндам на территории. Банный чан добавил удивительного релакса и комфорта в наше пребывание. Очень приятно проводить время в окружении природы и тишины лесного массива. Рекомендую это место всем, кто хочет отдохнуть душой и телом от городской суеты. Спасибо за такой удивительный отдых
20 ноября 2024, официальный ответ
Ваша благодарность вдохновляет нас продолжать работать еще лучше.
ОИ
Оксана Ищенко
Я в восторге от аренды этого загородного дома с банным чаном! Особенно порадовало то, что вода в чане была абсолютно чистой и прозрачной, а стенки чана безупречно чистые. Это так редко встретить! Я приятно удивлена тем, что здесь очень бережно относятся к чистоте и уходу за чаном. И какие живописные ели окружают чан! Вид из него на лес просто сказочный. Отдых в этом месте был незабываемым, спасибо за такой замечательный опыт!
20 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом.
Ирина 🍬
Мы арендовали этот загородный дом на выходные и остались в полном восторге! Дом оказался действительно классным - уютным, теплым и пропитанным атмосферой любви🧡 Изделия ручной работы добавили особого шарма и уюта, отличая этот дом от всех других мест, где нам доводилось останавливаться. В каждой детали видна забота и вложенная душа хозяев, что создает особую атмосферу. Мы провели замечательное время, наслаждаясь природой и уютом этого прекрасного дома. Обязательно вернемся сюда снова!
20 ноября 2024, официальный ответ
Ваши слова делают наш день ярче, спасибо вам за это!