Пекин
2.5
2.5
ДП
Дмитрий Попов
Вчера посетил это заведение с компанией при входе впечатление портит запах .девушка администратор и официант парень вежливые ,не хватает только специальной формы под стиль кафе .Кухня неплохая.
ИU
Иван User
Кухня отврат, обслуживание тоже. Хорошие отзывы оставляет персонал, и думаю, что большинство это понимает
АА ВВ
Персонал идеальный,ремонт хороший, выделяется в Тамбовке. Маша молодец, Артем красавец, Дима очень профи подходит к делу , все нравится мне. Но китайцы готовят иногда плохо. Аж бесит. И туалет совместный тоже бесит. Запах на первом этаже (входе) буэ.
УБ
Ульяна Бурова
Отдыхали в данном заведении, заранее заказали столик, пришли, а нас никто не встретил, чтобы сказать, за какой столик можем присесть, минут 10 стояли и топтались у входа. Потом нам предложили сесть за любой столик. С туалета воняет неимоверно, двери при этом нормально не закрывается. Официант, кажется, Матвей, разговаривал неуважительно, увидев, что мы примерно одного возраста с ним, позволял себе швырнуть нам ложки и вилки на стол и сказать, мол "разбирайтесь сами". Сделали заказ, нам вынесли, еда была неплохой. Долго в зале где танцпол не выключали свет и не прибавляли музыку,потом всё же соизволили выключить свет и прибавить звука, но счастье длилось не долго. Время было около 22:30, а до этого мы отдыхали там в пятницу и кафе работала вплоть до часу ночу, мы пошли узнать, до скольки работают они сегодня (был будний день), нам сказали, что до 00:00. Но с наступлением 22:50, тот самый официант, или кто он там, начал всех выгонять, мол "идите домой". После вопроса о графике работы, и почему он не висит на двери, как во всех заведениях, мы получили ответ, что они смотрят по народу. При этом пока мы собирались, он стоял над душой и подгонял нас. Максимально неприятная атмосфера, неуважение со стороны данного молодого человека, вонь с туалета - всё это просто испортило вечер. Сделали вывод, что туда больше не пойдём.
Aliska Sergeevna
Побывали недавно в кафе, заведение приятное, но есть одно но….даже не одно…. Администраторы, а также официанты молодые мальчики не понимают куда нести блюдо, заказывали на вынос, блюдо все поперепутаны задаешь вопрос почему так, на что не отвечают « китайцы не понимают русский, им ничего не объяснишь» За баром постоянно толпа пацанов спрашиваешь у них что ,где? На это они отвечают « подождите официанта он скажет вам»!! дорогие мои а вы тогда тут кто, и почему сидите за баром?
Евгения Гончарук
персонал ужасный,многие жалуются,официанты не знают какой стол свободный, очень долго выносят блюда,за баром сидят 5 человек, у одного спрашиваешь какой стол свободный на это они отвечают «я не знаю я тут не работаю»
Leni
Заказывал самовывоз на 21:00, рассчитывал просто забрать уже собранный заказ. В итоге пришлось стоять и ждать, пока сотрудник подготовит контейнеры — заказ даже не был подготовлен к указанному времени. Отдельный момент: вместо нормального фискального чека выдали обычную техническую бумажку без QR-кода, ИНН и каких-либо обязательных реквизитов. Когда приехал домой и открыл блюда, оказалось, что в двух из четырёх позиций недовес. После такого опыта желание возвращаться в это кафе полностью отпало.
Виктория 💋
Ужасное обслуживание, грязно!!!
Анастасия Б
Не понравилось то, что сразу как заходишь в кафе на входе портится впечатление, так как сразу тебя встречает очень неприятный запах канализации ((( как проходишь дальше конечно , уже лучше , но первое впечатление на входе портится , и судя по отзывам эта проблема уже давно ( Еда в принципе вкусная, но маленькие порции (
ПН
Постарайся Не выяснять
Сделайте что-нибудь уже с канализацией, ужасный запах отбивает с порога находится в вашем кафе. По кухне: еда будто не первой свежести, порции маленькие,а цены нет. Не соответствует цена и качество блюд.
ИМ
Ирина Морозова
Ставлю одну. Для этого кафе вообще не одну бы не поставила. Обслуживание на низком уровне. Заказ несут долго. А час по чайной ложке......ужасное кафе
НТ
Наталья Т.
Заказывали на вынос , порции маленькие вес явно не соответствовал , картошка фри вареная и не первой свежести , жареные ребра в прямом смысле были жареные кости мяса на них нет и запах прогорклого масла, ужас, первый раз заказывали и последний , прям фу ,а ценник огромный . А ещё китаец сходил в туалет и не помыл руки пошёл на кухню ,выключил вытяжку и начал что то резать Одна звезда за вежливость девочки на баре .
Полина Никитина
Заказывали на вынос, все очень вкусно, порции большие
Ольга Аристархова
Посетили чудесное место, бывали ранее и все нравилось, но спустя пол года, видимо в кафе очень много что изменилось. В салате Хейхе нашли зубочистку и какие-то инородные тела, которые скорее всего не должны там быть, сказали администратору, но вместо извинений она просто отнесла ее поварам. На вопрос, как дела обстоят с зубочисткой сказали «Ну случайно попала»). Не прося счет, нам его принесли. Не беда. Но нужно быть внимательно посетителям, и проверять правильная ли предоплата там написана) вместо 5000, написано 1000. Думали только у нас так, но пообщавшись с людьми оказалось не только у нас( Так же отмечу посторонних людей на ресепшене, к которым пыталась обратиться, но оказывается в этом смысла нет:) Выражаем благодарность официанту, который нас обслуживал. Сказал, что второй день стажируется, но все равно молодец, успехов ему👍🏻 Так же хочу выразить благодарность Татьяне, которая принимала наш заказ, побольше бы таких администраторов👍🏻
Пр
Пекин, ресторан
24 сентября 2025, официальный ответ
Уже решили данную проблемы, в дальнейшем такого не повторится
Анастасия Алексеевна
Отвратительное обслуживание, у администраторов этого заведения семь пятниц на недели. Сначала говорят одно, приходишь , а у них уже новое правило Попросила жалобную книгу , мне администратор отказал
Дарина Андреевна
Брали еду домой, вкусно
М$
Марина $
Хорошие Отзывы только работники кафе оставляют 🔥просто😁
Эдя 🐊
Сидели вчера мужской компанией отдыхали. Всё понравилось
YN
Yana N
Отдыхали на день рождения всё понравилось особенно мясо в кисло-сладком , решили заказать доставку на дом это было плохое решение , мясо было заветренное, колавое не возможно было прожувать , лапша вообще ужас в сгоревшем масле без вкуса и приправ, и попались белые волосы как в лапше так и в сыре.Может поменялся повар , но на этот раз мы сильно расстроены т к суммы берут не маленькие а накладывают отходы.
El_ b🧊
Сегодня первый раз посетили кафе Пекин, всё очень вкусно, особенно понравились острые криветки, девочки персонал большие умницы, обслужили на высшем уровне, блюда вынесли быстро. Будем приходить ещё)
Татьяна Сошникова
Отдыхали сегодня 18.04 в данном заведении, остались в большом восторге, вкусная кухня, вежливый персонал. Отдельное спасибо Администратору, быстро решили вопрос)
Евгения Марьенко
Посетила заведение в очередной раз, впечатление о нём не изменилось 👎. Заказали лапшу, такое ощущение что не первой свежести. Всё остальное пресное, на столе из специй только зубочистки. Открывали шампанское сотрудники заведения, треть разлили, даже "извините" не сказали,оно не дешёвое. Музыка : сказали после 20.00, в итоге включили старье, под которое никто не танцует, теперь говорят после 22.00 будет 👌, ждем. Причём во время танца, можно спокойно сотрудникам подойти и поменять музыку,не учитывая пожеланий посетителей. Вообще капец, была здесь третий раз, сделала вывод- больше сюда точно не вернусь. Заведение должно работать для посетителей, а не наоборот. Мне не нравится, не советую посещение данного учреждения.
Дмитрий Савостин
Не понравилось. Ни еда, ни отношение к гостям. Особенно молодой "управляющий" . 👎
Екатерина
Кухня не плохая,выход тоже пойдет,я не жадная. Персонал вежлив,хотя и есть промахи ,нужен был официант,аккуратно позвала,увидел и прошел мимо,так не надо )) Нравится что есть танцпол и ты не дергаешься между столов,локация длЯ фото. Не понравилась ситуация по музыке,вы либо деньги берите за заказ песни,либо вообще не ставьте «репертуар гостей» а то вроде как бы ставят ,а вроде как бы и нет,один стол танцевал под «свою» песню раз 6,а потом «мы вообще-то не ставим песни» . Ребят,ну пора определиться. ))
Александр Бобков
Одна звезда только за официантов(вежливые, опрятные) ! Остальное просто жуть. Кухня на - 1, вообще ужас. Блюда маленькие, не вкусно. Принесли сырой кальмар и креветки, острые обломки костей в другом блюде, мясо в кляре вообще нет, один жир и кляр и ужасно вонял и тд и тп, не один раз меняли блюда. Нигде такого не видел. Не советую сюда идти.
LG
Lu Gang
Отличное обслуживание, Быстрая подача, Вежливый персонал
Евгения Михайленко
Все вкусно уютно вежливое обслуживание 👍
Роман .
Все вкусно..Раз 5 на вынос заказывал
ДД
Данил Д
Персонал хороший , все качественно. Вкусная еда , принесли все за 30-50 минут . Все отлично.А внутри красиво
VM
Vitaliy M
К персоналу вопросов нет. Кухня, на вкус не плохо, но после ужина были явные признаки отравления у всех присутствующих, из всех блюд курицу в сухарях ели все, походу она была несвежая. Минтай в соусе с костями, так себе удовольствие сидеть за столом и перебирать кости.
Дп
Данил попов
Прекрасное кафе , готовят очень быстро и очень вкусные блюда !
Olga Guseva
Ресторан отвратительный!!! За 2 часа, что мы просидели, нам принесли одно блюдо, которое даже не соответствует картинке. К сожалению нет фотографии сейчас «мяса по-кавказски» Официанты не знают, какие блюда они выносят! Не знают, на какой стол нести то или иное блюдо. Объясняют это тем, что на кухне работают китайцы и они их не понимают. Выкручиваются как могут. Впечатление испорчено. Настроения нет. С таким отношением к посетителям за месяц они растеряют всех клиентов. Очень печально.