Банки
АО Россельхозбанк
ЕЛ
Елизавета Л
Хочу выразить благодарность Лущиковой Наталье Петровне ! Очень приятно иметь дело с профессионалом высокого уровня. Сотрудник проявил исключительную внимательность, терпение и понимание наших запросов, предложил грамотные рекомендации и обеспечил качественное обслуживание.
20 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что наши продукты не оставили Вас равнодушными. Будем продолжать в том же духе! С…
РП
Раиса Попович
Недавно случилась неприятная ситуация с этим банком. Несколько лет являюсь клиентом, так как ипотека в этом банке. До сих пор пребываю в шоке от действий сотрудника.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Вы не рассказа…
ИД
Ирина Докашенко
Все нравиться, парковка удобная пенсию через РСХБ получаю, оформляю кредиты, сотрудники всегда вежливые, внимательные
14 ноября 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Матвеева
Большое спасибо сотрудникам Россельхозбанка за вежливое и внимательное обслуживание.
2 октября 2025, официальный ответ
ЛГ
Лариса Гаврина
Давно являююсь клиентом банка, Очень нравится обслуживание, Девочки всегда попомогут и подскажут,
22 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Киселёва
Грамотный и вежливые сотрудники. Качественная помощь в решении вопросов.
4 августа 2025, официальный ответ
ВЖ
Васса Железнова
Посетила сегодня офис Россельхозбанка в с. Тамбовка, осталась очень довольна обслуживанием. Сотрудники доброжелательные, компетентные. Быстро и качественно решили мой вопрос. Благодарю за работу
22 июля 2025, официальный ответ
ШИ
Шакир Искендеров
Хорошее обслуживание, персонал отличный. Рекомендую👍
19 июня 2025, официальный ответ
ИП
Игорь Павленко
Являюсь клиентом банка уже 6 лет. Обслуживание клиентов, быстрое, качественное, все проблемы решаются быстро. Персонал отличный. Время ожидания нет. Новое расположение доп. офиса классное, в центре, удобно.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
ВШ
Валентина Шевелёва
Давно являюсь клиентом данного банка. Персонал вежливый и грамотный, всегда быстро помогут решить вопрос. Рекомендую данный банк
27 мая 2025, официальный ответ
Марина Бабай
Благодарю за качественное обслуживание. Оформляла дебетовую карту Мир для личного пользования
21 мая 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Гарипова
Современная и комфортная обстановка в помещении офиса, компетентные и доброжелательные сотрудники и руководитель офиса Шахрай Татьяна Владимировна. От посещения офиса остались только приятные ощущения,благодарю за работу🤗
22 апреля 2025, официальный ответ
НТ
Николай Турулин
Я обратился в отделение банка РСХБ с Тамбовка, очереди не оказалось и меня сразу пригласил сотрудник. Наталья Л. помогла выбрать удобный срок и рассчитала какой доход я получу. Остался очень доволен. Большое спасибо за такое обслуживание и за компетентность сотрудников!
2 апреля 2025, официальный ответ
ИТ
Ирина Турулина
Хочу выразить благодарность сотрудницам отделения банка РСХБ в с. Тамбовка за профессиональные навыки, компетентность, оперативность, доброжелательность. Сервис в банке вырос в моих глазах, благодаря таким сотрудникам! Особую благодарность главному операционисту Лущиковой Наталье! По задаваемым вопросам объяснения получила полные и понятные. Предоставленными слугами удовлетворена , ответила на все вопросы, профессионал своего дела ! Спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
ИЕ
Ирина Ершова
Отличный отзывчивый коллектив👍🏻 Оформила карту Юнион пей 31.03, приятно удивлена уровнем сервиса. Теперь в путешествие поеду с комфортом и новой картой! Спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
Владимир Марин
Хочу выразить огромную боагодарность сотрудникам офиса, обратился, за кедитом, получил консультацию, вежливое обслуживание, быстро оформили заявку, после обеда уже получил деньги, спасибо огромное.
19 февраля 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юрий Лиунша
Посетил офис узнать предложение по вкладам, сотрудники приветливые, офис новый, красиво, чисто, уютно. По вкладам все рассказали, проценты меня устроили, разместил под выгодный процент. Рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
ВТ
Владимир Тимашов
Более 10-ти лет являюсь клиентом офиса Россельхозбанка в селе Тамбовка. Персонал, как и прежде, всегда на высшем уровне- лучшие консультации и услуги! Обновленный офис еще больше подчеркивает статус РСХБ. Спасибо за вашу работу, рекомендую каждому!
Инна Ч
Получила в этом офисе карту для выезда за границу. Предоставили полную консультацию по её использованию. Грамотные, вежливые сотрудники, отличный новый офис. Большое спасибо за вашу работу.
Ольга Кротова
Отличное обслуживание, вежливо , быстро. Персонал 👍🏻
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТР
Татьяна Резникова
Обратилась на консультацию по сельской ипотеки, спасибо большое Закусиловой Виктории молодец объяснила разъяснила все понятно!
17 сентября 2024, официальный ответ
ЕИ
Елена Исаева
Сегодня оказалась в Тамбовке и срочно понадобились денежные средства, обратилась в Россельхозбанк, вежливые и грамотные сотрудники оформили моментальную карту, с помощью которой смогла снять наличные. Спасибо огромное! Очень помогли!!!!
14 августа 2024, официальный ответ
ЯП
Яна Пушкова
10.07.24 обратилась в офис за консультацией по сельской ипотеке,сотрудник рассказал все условия.Подобрали для меня комфортный срок и платеж.Заявка на ипотеку мной была оставлена,решение пришло в тот же день.Порадовало отсутствие очереди и квалифицированный персонал.Удачное место расположение и наличие парковки.
11 июля 2024, официальный ответ
Ната Смол
Обслуживаюсь в этом банке уже много лет. Нравится оперативность, грамотность и компетентность сотрудников. Рекомендую.
4 июля 2024, официальный ответ
ВР
Валентина Ромвновна
Отзывчивый,вежливый, классный персонал в с.Тамбовка. На все интересующие вопросы ответили,объяснили.Я осталось всем довольна.Расположение банка👍
27 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
МЛ
Михаил Ларионов
Обратился за консультацией по кредиту. Наталия Вениаминовна рассказала все условия кредитования.Подал заявку. Обслуживаюсь не первый год в отделении. Все всегда понятно. Коллектив отзывчивый, во всем помогут.
15 мая 2024, официальный ответ
Людмила Губарь(Сырякова)
давно являюсь клиентом дополнительного офиса в селе Тамбовка приветливый и грамотный персонал, всегда подскажут по любому вопросу, в офисе чисто и по домашнему уютно. Сотрудники всегда информирую о новых продуктах банка. Есть парковка, что очень удобно. Рекомендую!!!! 👍👍👍
14 мая 2024, официальный ответ
Я
Ярослава
Вежливое и качественное обслуживание персонала
8 мая 2024, официальный ответ
Александр Серобаба
Хочу выразить благодарность коллективу РСХБ с.Тамбовка за внимательное обслуживание Всегда помогут и посоветуют , рекомендую
12 апреля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
9 апреля 24г перестало работать мобильное приложение, обратился в отделение банка, Дарья, помогла; установить мобильное приложение рсхб и помогла со входом, подключила программу урожай по накоплению баллов. Очень понравилось обслуживание, рекомендую этот банк
9 апреля 2024, официальный ответ
ЯС
Ярослава Столярова
Я являюсь клиентом банка уже давно. Сотрудники очень вежливые. Всегда окажут помощь в любом вопросе. Очень отзывчивые .
12 февраля 2024, официальный ответ
ИБ
Ирина Бардакова
Пользуюсь услугами банка очень давно. Всё устраивает. Сотрудники добрые и отзывчивые. Всегда помогают в любом вопросе.
19 января 2024, официальный ответ
РШ
Рита Штанько
Давно пользуюсь услугами банка, все очень нравится, хороший персонал, всегда помогут и подскажут Расположение банка очень удобное, парковка возле банка что очень комфортно для тех у кого есть машина
Вера Михальченко
20 декабря Сегодня 20.12.2023 забрала карту, которую выпускала через интернет, банк очень нравится обслуживающий персонал тоже, парковка удобная и всегда есть свободное место, рядом много хороших магазинов.
ЕГ
Елена Губарь
Являюсь клиентом Россельхозбанка в с. Тамбовка уже больше 10 лет. Отделение находится в центре села, рядом удобная парковка очень удобно. В офисе всегда уютно и чисто, приветливые и грамотные сотрудники всегда помогут и подберут нужный продукт. Купила новый телефон и несмогла установить приложение. Пришла в офис мне все установили и настроили. Расказали о новых предложениях по вкладам! Спасибо!! Рекомендую.👍🤝
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
ВВ
Вадим Волков
Удобное расположение, вежливый персонал. Мы с женой обратились в банк за консультацией по ипотеке, сотрудник Наталия все доступно рассказала.Отношение к клиентам отличное, своей очереди ждали недолго! Рекомендуем!
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ГЖ
Галина Жулич
Обратились за консультацией по кредитной карте, понравились условия и льготный период 115 дней. Наталия все объяснила и рассказала, не ждали очереди, быстро и качественно. Отличная парковка и расположение. Рекомендуем.
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
EЕ
ErshovaAV0902@gmail.ru Ершова
Много лет являюсь клиентом банка. В сентябре обратилась в отделение банка, чтобы узнать про накопительный счëт. Получила полную консультацию. Кроме того специалист Наталья Петровна рассказала о выгодных предложениях банка,о преимуществах карты Unionpay. Помогла по акции бесплатно оформить Unionpay. Нравится удобное расположение банка, быстрое и качественное обслуживание,хорошие проценты по накопительным счетам и вкладам.Рекомендую.
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Маргарита Богданова
При посещении офиса получила полную консультацию по ипотеки. Вежливые сотрудники, в офисе чисто. Очень удобно наличие парковки.
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛМ
Любовь Моисеева
27 сентября 2023 обратился в банк для пополнения карты другого банка, Дарья помогла установить приложение РСХБ и показала как им пользоваться. Обслуживанием доволен
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"
VS
VLADISLAV SWIFTKEY
Услышал что в Россельхозбаке есть Молодёжная карта, обратился в отделение в с.Тамбовка, очереди нет, возле отделения удобная парковка. Менеджер Виктория все рассказала про преимущества карты, подключила мобильное приложение, и программу по накоплению бонусов. Научила пользоваться. Все быстро и понятно. Рекомендую.
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИФ
Имя Фамилия
Спасибо сотрудникам банка за быстрое и качественное обслуживание по продуктам банка. Будем приходишь снова и снова...
29 августа 2023, официальный ответ
ТД
Татьяна Дубкова
21.08.2023 года обратилась в Россельхозбанк банк. За заявлением о погашении ипотеки . Наталья Ланшакова опытно и быстро приняла заявление, спасибо.
21 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТП
Татьяна Полякова
Сегодня оформляла кредит . Девочки очень хорошо все объяснили. Пришла за кредитом, ушла уже с денюшкой. А также Наталья и Дарья помогли сделать платежи за путевки. Всем рекомендую этот банк.
14 июля 2023, официальный ответ
SS
Sv05 SM11
Обслуживание отличное , девочки менеджеры операционисты очень вежливые , всегда помогут , обслуживают очень хорошо ставлю 5 звездочек .
11 июля 2023, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
MC
Marina Cirenova
Спасибо сотрудникам офиса за хорошую консультацию по продуктам банка. Всё доступно и понятно. Приятно обратиться снова в банк...
22 июня 2023, официальный ответ
Наталья Сказкина
Обращалась за перевыпуском сертификата по ИП. Получила моментальную карту как ФЛ. Установили мобильное приложение, подключили программу Урожай. Благодарю Наталью Петровну за предоставленные услуги и приятное общение. Быстро, качественно, по делу.
16 мая 2023, официальный ответ
Рома Волошин
Обратился за помощью не по банковскому вопросу, пропала связь по дороге в Благовещенск, помогли всеми способами её восстановить Спасибо Наталье Л. и Наталья В.
3 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что обратились к нам за помощью. Мы очень ра…
ГС
Галина С
Наталья операционист молодец, всегда подскажит и поможет
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу похвалу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
АХ
Артем Х
Долгое время ( более 15 лет) являюсь клиентом доп.офиса в с. Тамбовка, как физическое и юридическое лицо. Хочу отметить коллектив этого офиса за профессионализм и доброжелательность. Для меня крайне важно быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую Банк и особенно это отделение всем своим знакомым и друзьям
20 февраля 2023, официальный ответ