Акрон Скрап
Пункт приема металлолома
ООО Акрон Скрап
РХ
Рамиль Халиуллин
На протяжении нескольких лет сдаем металл.И хотелось бы отметить индивидуальный подход и нормальное человеческое отношение. Компания надежная, приемщики честные и на весах не обманывают, а также не придираются по различным мелочам. При этом здесь дают хорошую цену, гораздо выше чем по городу. Могу только рекомендовать.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Будем рады Вам всегда!
ЗА
Зиля Адеева
Часто обращаемся, всегда обслуживают вежливо, цены выгодные.
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку! Рады были помочь)
Отличная приёмка👍удобный заезд на автовесы,высокие цены,опытный мастер! Рекомендую 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова!
Арина Гордеева
Отличный пункт приема металлолома! Персонал вежливый и профессиональный, быстро оценили мой лом и произвели оплату. Современное оборудование и удобный график работы. Сдаю металл уже не в первый раз – всегда довольна! Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады Вас видеть!
Арина Гордеева
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Приезжайте ещё!)
РХ
Руслан Хамитович
Постоянно сдаю тут цветной, мастера молодцы - грамотно объясняют , помогают , всегда приветливы , ещё раз приеду
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
РШ
Радель Шаймарданов
Сдавал лом сюда дня три назад, очень приятный и честный персонал
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Будем рады Вам всегда!
РА
Рафис Ахмедов
Приёмка норм сдал металлолом приняли грамотно все объяснили помогли при выгрузке спасибо большое
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё!
А.
Алексей .
Несмотря на то , что это вроде единственная приёмка в Шаране, ребята молодцы, отношение к людям хорошее, всё грамотно налажено, остался доволен.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!! Обращайтесь!
Руслан Гилязетдинов
Всем добра,сдавали металлолом все четко,грамотный мастер! Помогли разделить по сортам что оказалось для нас выгоднее!! Расчет сразу на карту! Спасибо большое👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Марсель Аманов
Хорошая контора , всегда приветливы и вежливые , ко всем находят подход , однозначно Рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ВД
Виктор Дмитриев
Сдавал здесь металл. Цены высокие, помогли с разгрузкой!
12 марта 2025, официальный ответ
Cпасибо за отзыв! Ждем Вас в гости снова!
Отличные цены на прием лома черных и цветных металлов 🔥Работают честно👍Самовывоз!Спец цены на крупный объем лома!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады Вам!
а
азат
Отличная приемка!Сдавал металлолом ,цены высокие👍Работают быстро,оперативно и качественно! Весы точные,рассчитались очень быстро! Рекомендую 👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Приходите ещё!
Михаил Севастьянов
Очень хорошая контора.На самовывоз работают быстро,высокие цены на прием лома,удобный подъезд и расположение -(далеко ехать не нужно).быстрое перечисление.
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Приходите ещё!
ДШ
Дмитрий Шемякин
Отличная приемка, высокие цены, моментальный расчет на карту, проездные автовесы