Мобильные операторы
4.4
4.4
Александр Болкунов
Отличный салон сотовой связи. Консультант Александра объяснила всё доходчиво и понятно. Купил телефон и остался доволен.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
МИ
Михаил Исаенко
Благодарю за вежливое и быстрое обслуживание,Александра подобрала отличную защиту для телефона и помогла настроить
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам д…
ОО
Олег Ольвин
Второй день подряд офис закрыт, объявлений никаких нет. График работы для кого создан?
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, совсем не хотели вас расстроить. Напиши…
Алексей Шварц
Не работает по графику. Приехали в субботу - там закрыто. Видимо работники решили, что у них выходные. Так тогда поменяйте расписание работы.
16 августа 2025, официальный ответ
Александра Маевская
Пришла за симкой, сотрудник Александра очень вежливая и внимательная предложила абонемент , поменяла пленку и сделала скидку.Очень приятно,буду приходить чаще)
Любовь Катаева
Бываю часто в салоне Мегафона, нравится хорошее отношение консультанта Александры. Всегда на позитиве и клиентоориентированность на высшем уровне. Многое советует и знает как угодить. В отделе всегда чисто, что не может не радовать. Я всегда сомневалась по поводу гидроплёнки, но девушка рассказала о плюсах и я решила попробовать. Ни разу не пожалела. Всё сделала быстро и качественно! Всем советую приходить сюда
Сс
Светлана светлана
Очень понравилось обслуживание, грамотный доброжелательный специалист, помогла разобраться во всех вопросах, рекомендую
о
ольга
Помогли с выбором, хороший и отзывчивый продавец Анастасия.
ее
елена евдокимова
Обслуживание хорошее, помогли с выбором телефона
ЛВ
Людмила Вусович
Вежливые продавцы, помогли с проблемой, спасибо большое
КЧ
Кирилл Чуманов
Обслуживание в салоне на высшем уровне, сотрудники салона грамотные, вежливые. Всë доходчиво объяснили, приятно общаться. Спасибо!!!
СА
Сабрина Артыкова
Пришла за чехлом, подобрали быстро и порекомендовали поменять пленку, всё наклеить качественно, также помогли подобрать хорошее зарядное устройство, продавец очень вежливый
ДЗ
Дарья Золотарёва