Усадьба Купца
База отдыха
ОA
Олеся Andro
Прекрасное место. Вся прилегающая территория ухоженная, детская площадка отличная. В самом домике есть всё необходимое для комфортного проживания, видно, что хозяева с любовью и заботой относятся к своему делу. А еще, что важно - это тишина. И я выспалась☺️
Алёна Шульга
Прекрасное место! Тихое, уютное, ухоженное! Осенью красота! Река рядом добавляет умиротворения, просто прелесть! Хозяин очень открытый и гостеприимный. В домике есть все! Кот замечательный! Веселил нас весь вечер! Благодарим!
Анна гальцева
Шикарное место где можно отдохнуть как большой компанией так и семьёй.Чисто,красиво,уютно. Однозначно вернёмся.
Наталья Стребкова
Очень красивое место. Огромнейшее спасибо Владимиру и Станиславу, которые помогли организовать отдых для 20 человек. Рекомендую данное место как для семейного отдыха, так и для проведения торжеств. С удовольствием ещё приеду.
СЕ
Светлана Еремина
Уютное, красивое, спкойное место. Чистота везде идеальная. Кому нужны релакс и перезагрузка советую приехать сюда на отдых. Сравнимо с отелем 5 звёзд. 👌
Семён Асауленко
Очень красивое место, можно покататься на квадроциклах, пойти в баню, купель, поиграть в теннис, в валебол, покупаться в бассейне. Очень красивые домики, чисто и тихо. Всем советую там побывать. За свои деньги прекрасное место
ВА
Вла Алексей
Ехали из Владивостока в Хабаровск останавливались семьёй на 2 ночи. Всё понравилось, чисто, уютно, комфортно.
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Отдыхали транзитом из Приморья в Комсомольск. Раньше останавливались в Розе Ветров, но, на наше счастье, все было забронировано. Очень рады, что случайно попали сюда. Домики просторные, чистые, ухоженная территория, ощущение, что просто в гостях. Есть все для готовки, соль, сахар,вся посуда. Прекрасная река рядом, сапы для отдыхающих. Можно взять в аренду квадроциклы. Детская площадка. Рекомендую приезжать не под вечер, как мы, а пораньше, чтобы выдохнуть и насладиться природой
ЮШ
Юлия Шишлова
Гостили семьей в Усадьбе у Купца по дороге из Хабаровска в Приморье, решили разделить дорогу и остановиться на ночь, в итоге нам понравилась местная атмосфера, что провели не две ночи, а две😄 Прям тишина и природа, огороженная ухоженная территория с елочками. Новые, чистые, комфортабельные домики с кондиционером, с мангальной зоной. Можно покататься на сапах в небольшом озерце, покататься не велике, квадроцикле, порыбачить или просто качаться на качеле и любоваться природой 😍 Баня, бассейн и теплая купель обалденная, особенно в дождик! Мы остались весьма довольны и отдохнули от души☺️ От всей семьи благодарим Влалимира- хозяина Усадьбы, за теплый приём. Теперь ваша усадьба в нашем списке лучших мест! ❤️
НЗ
Наталья Зеленовских
Всё шикарно ♥️
КБ
Константин Бирюков
Классное место, чистота, комфорт, сервис, хозяину респект.
Татьяна Островская
Посетили базу «Усадьба Купца», и могу с уверенностью сказать, что это абсолютное душевное и комфортное место как для взрослых, так и для детей! Домики были уютными и чистыми, что создавало атмосферу домашнего уюта. Мы с удовольствием провели время на свежем воздухе, наслаждаясь красотой природы. Одним из главных плюсов было то, что на территории есть отличная баня и чан, в которых мы смогли расслабиться после активного дня. А озеро с сапо стало настоящей находкой – весело и интересно проводить время! Не хотелось уезжать, и хочется вернуться сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет идеальное место для отдыха!
ТК
Татьяна Клиндюк
Отличное место, всё на высшем уровне, есть великолепная баня, домики уютные тёплые с кондиционерами, весь периметр базы в ёлках, чистый воздух, на берегу реки есть волейбольная площадка, бассейн. Не хочется уезжать.
Кати Кушнарева
Отмечали день рождения и получилось просто великолепно! Все на высшем уровне. Домики прекрасные все продумано уютно и светло! Баня просто шикарна! Для отдыха в бане есть все! Бассейн,лежаки и прекрасный вид! Вечером рыбалка и прогулка на саппе! Отдельное слово о хозяине этой усадьбы! Владимир очень внимательный, гостеприимный человек! Огромное спасибо за отдых! Прям в самое ❤️!
Вильгельм К
Это лучшая база в Приморском крае. Особенная благодарность Владимиру, человек который делает Ваш отдых ещё лучше . Природа, сервис, досуг - все на высоте!!!
ПХ
Полина Хрищанович
Самое шикарное место в этом районе , отмечали день рождения, нам очень все понравилось, красивая природа , чистая,ухоженная территория, домики отдельный восторг , все до мелочей прекрасно, а самое главное очень вежливый и дружелюбный хозяин , отличный отдых🫶
Валерий Золотарев
Были в гостях У купца Владелец наигостеприимнейший человек🙌🏻 В нашем рейтинге 10/10 В отзыве все не описать Каждая мелочь радовала глаза Было очень комфортно и уютно База отдыха с душой и для души 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Отличное место для семейного отдыха
ИЯ
Ирина Ястребова
22 марта 2025 года, я отметила день рождения в Усадьбе Купца. Это было прекрасное времяпровождение. Встретил хозяин, очень приятный человек, всё объяснил показал, даже помог приготовить прекрасные блюда в тындыре, а также плов в афганском казане. Мы отдыхали семьёй с маленькими детьми, в беседке было очень тепло и комфортно, на кухне есть всё необходимое и даже больше 👍. Заказывала баню, парная🔥 в подарок была предоставлена японская фурака (чан) под открытым небом, которая оставила неожиданно очень приятные для меня впечатления. Пели песни до утра в караоке 🎤, шумоизоляция идеальная 👍. Сняли двухэтажный дом, постельное бельё пахло свежестью, в доме было всё необходимое. Всем кто хочет отдохнуть душевно со своей семьёй очень рекомендую это место 👍. Владимиру огромное спасибо, сервис на высшем уровне!
ГА
Галина Аксёнова
Благодарим за атмосферный добрый чудесный отдых. Обслуживание на высшем уровне! Хотим выразить огромную благодарность хозяину базы, отзывчивый, приятный, всегда готовый помочь. Чистота в домах, потрясающий вид и природа. Обязательно вернёмся 🤗👍👏
НЮ
Никита Юрьевич
Великолепно, гостеприимство хозяина базы заслуживает отдельной похвалы. Спасибо за прекрасный отдых, чистоту и качественный подход 👏🏻☺️ Уже планируем следующую поездку 🔥
Мария Бородина
Классное место! Зимняя сказка! Комфортные домики ( есть все необходимое и даже больше). Тихо, красиво! Хозяева очень хорошие! Чистый воздух! Есть каток, горка для катания на ледянках, тюбингах. Банька, бассейн. Обязательно еще приедем.
12 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим! Были рады знакомству и ждём вас снова!
Анастасия
Очень понравилась Усадьба! В восторге от красоты места, обслуживание на базе. Чистенько, красиво, уютно. Банька класс, купель - отдых прошел на Ура!
Ксю Кн
Невозможно передать сколько эмоций и впечатлений осталось после отдыха на этой базе! Место шикарное, какие внимательные хозяева, отношение к своим гостям на высшем уровне! Много где отдыхали, но в такую сказку попали в первые, встречали Новый год на базе Купца! Кто хоть раз там побывает обязательно вернётся туда снова, в это место не возможно не влюбиться! Рекомендую!
2 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова!🥰
Ксения
Потрясающее место для семейного отдыха, все очень чисто и уютно, заметно, что все сделано с любовью. Отличная клиентоориентированность, очень внимательные сотрудники, все на высшем уровне!!! Советую выбирать именно это место, если хотите отдохнуть от будничной рутины и просто хорошо провести время☺️
Светлана Блащук
Это место можно смело назвать "В гостях у сказки" за свой сказочный вид, в котором есть прекрасные ели ограждающие вас от мирской суеты живой стеной. В это место вложена не только душа, но и любовь, это видно в каждом уголке Усадьбы.А самое главное вам захочется вернуться в Усадьбу неоднократно, так как не влюбиться в это место не возможно.
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова!❤️
МД
Марина Диденко
Великолепное место для тихого семейного отдыха, особое очарование Усадьбе придают ели, которые сторожат покой это прекрасного места. Нам очень понравилось, конечно мы вернемся еще не раз в это гостеприимное место 😊❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв о нас🫶🏻 Ждем вас еще раз🤗
Светлана Б.
Прекрасное место! Все сделано качественно и с любовью! Свежайший воздух, очень комфортные условия и просто великолепный сервис! База новая, продумана каждая деталь, все создано для самого лучшего отдыха! Чувствуется с какой любовью все сделано))) Есть где погулять, о детях тоже подумали, прекрасная площадка детская. Большая беседка на 50 человек для мероприятий и отдыха со всем оборудованием! Банный комплекс с бассейном и чаном, конечно, жемчужина) Мы были первыми гостями в доме 1 и нам ВСЕ очень понравилось! Просто все! Приятно удивил комплимент от хозяина! Мы в восторге от отдыха! Клиентоориентированность 1000%🔥 Обязательно приедем сюда еще! Добавлю фото, одним словом, сами все увидите😄 Жаль видео нельзя добавить)
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы будем очень рады видеть вас снова🫶🏻
Скапа .
Именно в этом месте вы сможете отдохнуть от городской суеты и насладиться природой Тут всё просто на высшем уровне! Рекомендую к посещению🫶🏻
Vova Polekhin
Уют и спокойствие для души🫶🏻🏡