Tony Gray
Кофейня
ИП Серый А.Е.
Александр Сокуренко
Чьотка 👍, бургер Люся вообще сок, рот счастлив будет, вы тем более.
24 ноября 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв, Александр?
ЮА
Юлия Андреева
Лучшая кофейня в станице, вкусный кофе, уютная атмосфера, обязательно заходите
12 ноября 2025, официальный ответ
добрый день. СПасибо огромное за такие теплые слова)
Самая классная кофейня в нашей станице, здесь самые вкусные бургеры которые ела я. Бориста варя варя очень вкусное кофе. И очень хорошее обслуживание и заказы отдают без задержки.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое от всей нашей команды)))
Марина Касаткина
Очень нравится заведение,уютная атмосфера,вежливый пепсонал,очень вкусная кухня
12 ноября 2025, официальный ответ
спасибо! ждем вас к нам в гости снова!
Михаил Мохно
Думаю что стоит убрать позицию Флэт в заведении, т.к. 2 раза был в этом месте и 2 раза сделали капучино , надеюсь в будущем либо научатся делать флэт , либо уберут эту позицию из меню.(Он должен быть с минимальным расширением на основе сбалансированного двойнего эспрессо ) Эспрессо на вкус как жженая бумага , так же надеюсь что в будущем научатся настраивать эспрессо чтобы кофейные напитки были нормальными по вкусу, а то получается что вкус как из автомата кофейного. Из десертов сильно не разогнаться , одни чизкейки , добавьте немного разнообразие в витрину. Разные вкусы на разные подложки. Персонал в разных футболках , кто в бренде кто нет , со стороны смотрится не очень красиво и аккуратно. Так же не очень смотрится то что персонал сидит в телефонах за баром, сразу видно что кофейня на низком уровне , хоть и не имеет конкурентов.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились впечатлениями. Нам важно получать обратную связь, чтобы…
VE
Veronika Enkova
Отличное место! Были проездом, ооооочень понравилось. Уютный интерьер! Уровень обслуживания и качество кофе на высоте! А ещё бомбические милкшейки 👍 Ребята, вы крутые!
12 ноября 2025, официальный ответ
спасибо огромное! Это мотивирует развиваться и придумывать новое и что-то особенное для вас
КУ
Ксения Ус
Приятно удивили Сахалинцев,отличное заведение,отличный персонал,оооочень вкусно,просто отвал бошки,спасибо 🤝
12 ноября 2025, официальный ответ
спасибо большое))) Как же приятно получать такие замечательные отзывы! Приезжайте еще)
Е)
Елена )
Все очень вкусно, приду еще🔥
спасибо большое))) Ждем вас
Юлия Кот
Были проездом до Волгограда, зашла за кофе, ушла с абалденым яблочным пирогом😁 цены приятные, ребята милашки☺️спасибо за доброе утро👍
12 ноября 2025, официальный ответ
СПасибо огромное! Так рады, что вам понравилось) Мы стараемся))) ЖДем вас в гости снова!!
Ангелина Кольниченко
Прекрасное , уютное , теплое место ) вкусный кофе и пончики )
спасибо)) за ваши слова
Александр Сайко
Кофе шикарное , готов ходить сюда каждый день, чтобы нюхать ароматы прекрасного кофе и вкусной еды
СПасибо большое!
Diego Rodríguez
Доброжелательное обслуживание, много столиков, большой выбор напитков как handmade, так и газировок(алкоголя нет), большой выбор блюд — есть для сладкоежек и для тех кто не любит сладости, готовят относительно быстро когда людей не много. Из минусов: нет WiFi, а хотелось бы для смены домашней обстановки поработать в кофейне с ноутбуком. Пожелания: Не хватает меню на столиках, чтобы посетители не создавали у бариста очереди до двери, рассматривая меню на стойке или под потолком. Не хватает Wi-Fi, достаточное количество платежеспособных людей работает дистанционно и могло бы чаще посещать заведение в свои рабочие часы. ___ Ей богу, идея для учредителя, откройте коворкинг в Павловской 🤣, 2500рублей за аренду одного рабочего места на неделю
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! СПасибо за ваш теплый отзыв) Му учли пожелания и теперь вай-фай для наших гостей у нас…