АЮ
Магазин
aK
artur Khalikov
Отличное место. Персонал отзывчивый. В частности Розалина))) ей отдельное внимание)
РА
Р А
Обманывают при оплате. По прейскуранту на стене одна сумма, а оплачивать надо больше. За что была накрутка внятно не объяснили.
ЕГ
Евгений Гаврилов
Пиво вроде вкусное, но уже через час начинает голова адски болеть, и это не только мой вывод, хотя выпил всего литр, это первый такой печальный опыт из разливных напитков, выбор закусок большой, что радует, в следующий раз наверно уже поостерегусь от данного магазина
мЕ
максим Емельянов
Качественное обслуживание, Александра отзывчивый продавец, все рассказала обовсем, собрала хорошую закуску к пиву Все качественно
Александра Комогорова
Шикарный магазин, как раз то-чего не хватало в Бижбуляке! Всегда свежее пиво, большой ассортимент пива,закусок, табачный изделий. Персонал на высшем уровне, всегда подскажут и помогут с выбором🥰 Всем обязательно к посещению!
МЖ
Максим Журавлев
Самое лучшее пиво здесь, всем советую. Персонал на высшем уровне 👍 рекомендую
ДИ
Денис Иванов
Хорошее заведение пиво вкусное всем советую
РА
Рамиль Афлятунов
Хорошое пиво
ВХ
Вильдан Хайруллин
Все на высшем уровне , широкий асортимент , хороший персонал , классная атмосфера
Руслан Галишин
Большой выбор новых сортов пива. вкус и качество на хорошем уровне. Всегда подскажет с выбором. 👍👍
Вкуснейшее разливные напитки! Отличный добродушный персонал, который всегда подскажет с выбором, Рекомендую!!!
Айдар Гарифуллин
Отличный коллектив, приятная обстановка,обслуживание персонала на высоте !всем советую !!!
ДИ
Динар Исмагилов
В который раз посещаю это заведение и с каждым разом все лучше и лучше. Много видов разливных напитков, закусок и также большой выбор одноразок. Девочки продавцы всегда помогут с выбором, все объяснят и расскажут. Рекомендую данный момент ❤️
Азамат Саубанов
Приветливое обслуживание, широкий выбор пиво и закусок. Хорошое атмосфера!
Сергей Степанов
Самая лучшая пивнушка во всем мире, очень вкусное и всегда свежее пиво, цена приемлемая, вообщем класс👍
мА
максим Артемьев
Лучшее заведение которое могло открыться, хорошие девушки которые обслуживают персонал, пиво хорошее
ТК
Тимур Камаев
Отличное место
КА
Константин Андреев
Большой выбор новых сортов пива. Вкус и качество на хорошем уровне. Рекомендую. 👍,.
ЭГ
Эльнар Габбасов
Отличная пивоварня
РИ
Реналь Ишниязов
На днях попробовал новое пиво от местной пивоварни "Дымоварня", и вот мои впечатления. Плюсы: - Уникальный вкус: У них есть крафтовое светлое пиво с нотами цитрусовых и легкой хмелевой горечи, которое действительно приятно и освежает. - Аромат: Запах пива очень насыщенный, с яркими фруктовыми акцентами – сразу чувствуется, что использованы качественные ингредиенты. - Качество: Пиво действительно высококачественное, никаких посторонних привкусов или запахов, что бывает у массовых брендов. В общем, "Дымоварня" произвела положительное впечатление. Если вы любите крафтовое пиво, обязательно стоит попробовать их продукцию!
РВ
Руслан Валиахметов
- Качество пива: Пиво здесь всегда свежайшее, разливное и очень вкусное! Особенно понравился местный сорт. - Дружелюбный персонал: Обслуживание на высшем уровне, официанты вежливые и всегда готовы помочь с выбором. - Специальные предложения: Часто бывают скидки и акции на пиво и закуски, что очень
рз
реналь закиев
Недавно посетил и у меня остались только положительные эмоции Плюсы: - Ассортимент пива: Здесь действительно большой выбор разного сорта пива, от локальных крафтовых до известных импортных марок. - Атмосфера: Уютный и непринужденный интерьер, где приятно проводить время с друзьями. - Цены: Довольно демократичные, особенно в будние дни. В целом, дымоварня - это отличное место для вечернего отдыха, особенно если вы любите пиво. Рекомендую попробовать их крафтовые сорта!
ЭГ
Эльвир Ганиев
Ассортимент пива действительно очень хороший, очень много акций и пива🫢.
Линара Иванова
Брали пиво, понравилось, вкусное. Другим тоже рекомендую попробовать их вкусное пиво.
к
кама
Уютная атмосфера и классное обслуживание)
РГ
Рафаэль Гафуров
Трудолюбие сотрудников, пунктуальность, вежливость. Всем предпочитаю👍👍👍
Айдар Файзуллин
Большой выбор пива и закусок Все свежее и вкусное Продавцы супер Спасибо что вы есть 🫶
э
эдуард
Вкусное и свежее!
КМ
Курганская Мафия
Пивко вкусное свежее Пью каждый день И не болел ни разу Спасибо что вы есть😘 Продавщицы самые красивые и отзывчивые🫶🏿
Андрей Давыдов
Вкуснейшее разливные напитки! Отличный добродушный персонал, который всегда подскажет с выбором)
Юлия Селиванова
Шикарное и очень вкусно 🍺