Пороги Кизира
База отдыха
Анастасия Кондратенко
Потрясающее место! Пожалели, что узнали о этом замечательном доме только в конце лета. Это первое наше место отдыха, откуда дети уезжали со слезами на глазах. Все очень продумано, сделано не "лишь б сделать", а со всей душой и любовью. Спасибо хозяевам за радушный прием, за заботу и искреннюю любовь к детям. Однозначно вернёмся еще и не раз 🫶
ВВ
Владимир В
Очень радушно встретили. Мангал разожгли, баню истопили. Отдых удался на 100% Огромное спасибо Евгению за заботу о постояльцах.
Анастасия Кочемазкина
Хочется сказать огромное спасибо Евгению, очень гостиприимный, любящий детей. Были там сутки, везде поможет подскажет и беспокоился чтоб нам все было уютно и комфортно. Горка огонь. Коврики для катания выдаются бесплатно. Баня после катания на горках, на березовых дровах это песня. В домике все чисто, опрятно, аккуратно. Зона кухни отлично организованна, посуда есть вся необходимая. Набор ножей, кувшин, салатники, стаканы, кружки, тарелки всех видов, шампуры, мангал в виде оленя, микроволновка, чайник, холодильник, плита керамическая. Отличные новые диваны с ортопедами. Красивые резные стулья, большой хороший стол. Можно описывать это все долго мы под впечатлением. А природа и воздух заслуживаю отдельного отзыва. Отличное место для отдыха с друзьями или семьей.
В.
Валерия .
Недавно посетили эту базу отдыха и остались в полном восторге! Это место идеально подходит для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. Там есть крутая снежная горка, расположенная рядом с домиком, которая стала настоящей находкой как для нас, взрослых, так и для ребёнка. Домик, в котором мы остановились, был хорошо оборудован и очень комфортен. Здесь было всё необходимое для приятного времяпрепровождения: чистота, тепло и домашний уют. Не могу не отметить и жаркую баньку! После катаний на горке и свежего морозного воздуха она стала настоящим спасением. Также хочется отдельно поблагодарить хозяев базы — они были очень приветливыми и заботливыми. Чувствовалось, что они действительно любят своё дело и готовы сделать всё для комфортного отдыха своих гостей. В целом, наша поездка очень даже удалась! Сначала боялись ехать в неизвестность, но отдохнули даже лучше, чем себе представляли!